JELLYBEANS
21.01.2021 - 11:25
Bullet45
Этому мужику, Марина, не надо было мозги моим детям делать. Он же наговорил им кучу арестантов, что любит, обожает, берет на себя ответственность, и им там в Израиле не о чем беспокоиться.
Они и не беспокоятся, хотя я уже не раз намекнула, что все, мягко говоря, не так.
И еще этот мужик мог бы мне помочь на ноги встать. Раз уж усирался, что берет ответственность.
Но он вместо этого делает так, чтоб я не то, что уйти, - из дома выйти не могла.
Ведет себя да, так, будто я ему смертельно надоела, но в то же время делает вещи, которые мне уйти не дают.
Разговаривать с ним невозможно, потому что на каждую мою попытку поговорить, звучит - все, не ори, дай мне посмотреть телевизор.
Он не ложит мне деньги на телефон, не покупает мне сапоги, не дает денег даже на автобус.
Куда я по его мнению пойду?
В сотый раз - Петрозаводск - не маленький город, на улице зима, а у меня нога болит.
Если б он хоть чуть помог мне зацепиться, я бы давно с ним не жила, и отдавала бы ему деньги по частям, - я человек порядочный... но он делает все, чтоб я в буквальном смысле не могла из дома выйти.
Мне Леха, - тот самый, что всегда прав - проверено... Сказал, что Юра себе негритоску купил, - он когда уже это сказал?
Он сказал, что Юра ЗНАЛ, что деньги из Израиля посланы на дело - на долг в Боровом, но вынуждает тратить, добиваясь, чтоб эти деньги кончились. Он меня предупреждал, чтоб я не говорила о деньгах.
И че?
Леха прав оказался, как всегда.
И про прислугу негритянку, и про долг в Боровом, и про то, чтоб я не говорила, сколько у меня денег.
Но счас я по любому свалю, - Юра еще не знает, но до апреля мы точно не доживем вместе.
У меня белая кожа, а не черная, мы не в 1860м году, и на противоположном континенте от Америчке.
Спустя 2 минуты, 5 секунд JELLYBEANS написал(а):
Рамиль
Тебе, кстати, тоже спасибо.
Чувак в социальной службе оказался замечательным парнем, и не его вина, что ничего не вышло, ни с юристом, ни с денежной помощью.
Но он сказал, чтоб я звонила и отчитывалась, возможно, еще что-то придумаем.
дядя андрей
21.01.2021 - 11:29
И что тут опять строчить и убеждать всех в своей правоте?
Кота Лехе.
Сама в общагу.
Устроилась на работу.
Сходила в поликлинику. Все.
Денег нет на транспорт? Позвонила своим друзьям детства, банде вашей. Рублей по 50 пусть скинуться. Друзья же?
Не пиши тока портянки, про то что у них самих нет, на водку есть.
Да кстати прям сейчас идея пришла. Водку продай. у тебя же запас.
Есть категория людей которые не имея ни гроша в кармане, просирают хаты беря микрозаймы. Потом плачут ни кто не говорил. Да все только и кричат. Как тебе кричат, а ты свое гнешь. А потом ни кто не говорил.
Не понятно почему ты вопрос об одежде оставила на потом? Я начал бы с него.
Сложный ты человек, тяжелый. Тебе команда непрерывно сменяющихся специалистов нужна психологов там всяких, социальных работников и то не факт, что справятся с твоим упрямством.
Короче отдавай кота Лехе и иди в общагу. Там спросишь как дальше быть?
21.01.2021 - 11:40
дядя андрей
Андрей, так одежда счас не очень актуально.
Такой температуры, как минус 36, больше пока нет и не предвидится.
В воскресенье вообще плюс три будет, я проверила.
а демисезонная-то моя одежда нормальная, и даже относительно новая, только что холодная. На мороз она совершенно не годится. На такую температуру, как сейчас - вполне.
Как дальше быть?
Честно говорю - не знаю.
Я не хочу расставаться с интернетом. Я без него, как без рук.
В остальном, все правильно, вроде бы. Я сама склоняюсь к такому решению, потому что устала до невозможности, - что ж меня дрочат, как рабыню, на самом деле?
Хочу спросить прямым текстом у Юры, как с работы придет, что даст он мне денег на дорогу до собеседования, или нет?
Думаю, что даст.
Если возьмут, в чем я не уверена, то буду думать о съеме.
Не очень хочется в общагу к маргиналам.
Мне нужна своя территория, непременно.
Я близких людей с трудом выношу, а чужих... даже не представляю.
Но после того, как я тот раз нарвалась, - не уверена, что получится, пока ничего не загадываю.
Cheburashka
21.01.2021 - 11:50
Цитата (JELLYBEANS @ 21.01.2021 - 11:40 ) |
Не очень хочется в общагу к маргиналам |
Ппц, уже маргинальнее, чем Арина - только теплотрассы. А гонору-то
---
В больницу Ложись. Там помогут.
Какая тебе территория своя? Ты все давно спустила на ветер и свои неверно ориентированные инстинкты, как по БК. А по простому - на свои зависимости.
Bullet45
21.01.2021 - 11:54
Цитата (дядя андрей @ 21.01.2021 - 11:29 ) |
Короче отдавай кота Лехе и иди в общагу. Там спросишь как дальше быть?
|
Цитата (дядя андрей @ 21.01.2021 - 11:29 ) |
просирают хаты беря микрозаймы. Потом плачут ни кто не говорил. Да все только и кричат. Как тебе кричат, а ты свое гнешь. А потом ни кто не говорил. |
Подписуюсь. Чтоб ты потом не ныла, что тебе не говорили.
Cheburashka
21.01.2021 - 11:56
Цитата (JELLYBEANS @ 21.01.2021 - 11:25 ) |
И еще этот мужик мог бы мне помочь на ноги встать. Раз уж усирался, что берет ответственность. Но он вместо этого делает так, чтоб я не то, что уйти, - из дома выйти не могла. Ведет себя да, так, будто я ему смертельно надоела, но в то же время делает вещи, которые мне уйти не дают. |
Ты его просто достала, при чем давно уже. И совесть ему не позволяет вышвырнуть тебя нафиг. И что делать с тобой - он не знает. Попал мужик.
Но т к ты все просираешь, то не даст он тебе больше ни копейки. И будет прав. То, что он тебе купит куртку или даст денег на проезд - никак не решит его проблему - выставить тебя нафиг за дверь. Ты невыставляемая.
Может, он тоже ждёт весну и тепло. Чтобы выгнать, чтобы совесть не мучала.
Так что прекрати надеяться на чужого мужика, а иди в больницу.
JELLYBEANS
21.01.2021 - 12:04
Bullet45
Цитата |
Подписуюсь. Чтоб ты потом не ныла, что тебе не говорили. |
Так Леха сказал. Он предупредил. Но он просто, видимо, выхода другого не увидел, как и я не вижу.
Невозможно взрослого человека, у которого дела есть, без гроша держать.
Как еще быть-то?
Значит, придется влезть в кредит, - ничего не поделаешь.
Ты видишь другой выход?
Я - нет.
Cheburashka
Я тебе уже не раз сказала - ты достала с больницей.
Я месяц не пью, и все нормально.
С чем я лягу в больницу - с мозолью на ноге?
И это со мной тяжело разговаривать после такого.
Bullet45
21.01.2021 - 12:07
Цитата (JELLYBEANS @ 21.01.2021 - 11:25 ) |
Этому мужику, Марина, не надо было мозги моим детям делать. Он же наговорил им кучу арестантов, что любит, обожает, берет на себя ответственность, и им там в Израиле не о чем беспокоиться. |
Так ты взрослым дееспособный человек, как ты кричишь. Сама разруливай проблемы в своей жизни, не мамки и не няньки тебе окружающие.
JELLYBEANS
21.01.2021 - 12:07
Cheburashka
А у Юры есть выходы, причем, куева туча.
Он может, как минимум, сказать моим детям, что больше меня содержать не собирается.
Он может позвонить Шайтанову - ему даден телефон.
Я ему уже не раз сказала, что жить с ним больше не хочу - так помоги мне от тебя съехать.
Хочешь, я расписку напишу, сколько я тебе должна?
Но нет - день за днем проходит, а ничего не меняется.
Cheburashka
21.01.2021 - 12:09
Цитата (JELLYBEANS @ 21.01.2021 - 12:04 ) |
Невозможно взрослого человека, у которого дела есть, без гроша держать. Как еще быть-то?
|
Взрослого адекватного человека никто без гроша держать не может. Только в тюрьме или в плену. На то он и взрослый. Только за решёткой или под дулом автомата можно держать без гроша взрослого человека.
Кто может держать взрослого человека без гроша, если он взрослый и сам должен работать и зарабатывать???
Я месяц не пью, и все нормально. С чем я лягу в больницу - с мозолью на ноге?
И это со мной тяжело разговаривать после такого |
Да вообще ппц.
Расскажи психиатру, что с тобой произошло, сразу положат. В психиатрической диспансер. Препараты подберут и подлечат. Хоть реально немного в себя придёшь.
---
А если здоровая - или работай. И прекрати ныть и визжать.
Bullet45
21.01.2021 - 12:10
Ты видишь другой выход? Я - нет. |
Да мы тут язык отбили (или пальцы) на протяжении нескольких лет, ты все равно херячишь лютую ебанину и никого не слушаешь.
Тебе в больницу лечь надо, в психушку, с депрясником,
алкоголизмом, чем угодно. Иди к врачу и умоляй тебя взять. Ляжешь, через месяцок поговорим.
Возьмешь кредиты, отберут у тебя последнюю хату. Хотя ты ее итак пропьешь.
Cheburashka
21.01.2021 - 12:14
Цитата (JELLYBEANS @ 21.01.2021 - 12:07 ) |
А у Юры есть выходы, причем, куева туча. Он может, как минимум, сказать моим детям, что больше меня содержать не собирается |
Сама говори своим детям, что хочешь. При чем тут Юра?
Ты что, собака, чтобы сказать бывшим хозяевам, что ты не понравилась и корм больше покупать не будут, заберите назад?!!!
Он может позвонить Шайтанову - ему даден телефон. |
Зачем?!!!!
Я ему уже не раз сказала, что жить с ним больше не хочу - так помоги мне от тебя съехать |
Помогать? С'ехать?!
С лестницы спустить??? Или что?
Хочешь, я расписку напишу, сколько я тебе должна? Но нет - день за днем проходит, а ничего не меняется. |
На фига ему твоя расписка? Фантик простой. С тебя нечего взять вообще.
Попал мужик. Капитально попал.
А нефиг пить
дядя андрей
21.01.2021 - 12:14
Цитата |
Андрей, так одежда счас не очень актуально. |
Типа отлегло, лето наступило. Посмотрел прогноз на месяц до минус 14.
Так и надо бежать за одеждой пока тепло. А потом скажешь холодно не могу выйти?
Я ж говорю даже в элементарных вопросах, найти причину, чтоб не делать и ее обосновать.
Или наоборот сделать херню и тоже обосновать.
Не знаю правильный термин, как подобрать, патология это.
Тебе надо на бумажке написать одно два дела в день и начать их делать с утра. А не писать в инете, свои теоретические измышления почему ты не можешь и опусы из прошлой жизни.
Не получиться, снова пробовать с другим вариантом. А как? Само с неба свалиться?
21.01.2021 - 12:18
Cheburashka
Чеба, визжишь здесь только ты, - я разговариваю интеллигентно.
Кража к психиатрии никакого отношения не имеет.
А на форуме алкашей я единственный маргинал, таки да.
Bullet45
Я и так ее просру, причем уже скоро.
Время больше тянуть нельзя, - нужно дела делать, а я из дому не могу выйти.
Почему я говорю, что Леха всегда прав?
Потому что он не визжит.
Он выслушал, подумал, и высказал свой вердикт, и я, зная его, думаю, что так и надо сделать.
У меня должны быть деньги хотя бы на транспорт.
Потому что если это дело оставить висеть в воздухе и продолжать не обращать на него внимания, там скоро будет гораздо больше, чем любые кредиты.
juliaww
21.01.2021 - 12:19
Cheburashka А у Юры есть выходы, причем, куева туча. Он может, как минимум, сказать моим детям, что больше меня содержать не собирается. Он может позвонить Шайтанову - ему даден телефон. |
Блин, мне Юру жалко уже стало. Попал человек. Правильно Чебурашка пишет, совесть у человека не позволяет выставить зимой человека на улицу вот и мучается. А ты Арина, хорошо придумала, переложила на него ответственность, все данные дала и сидишь как чемодан без ручки у него. Типа вот все есть у тебя и давай уже решай сам выходов у него полно. А он просто не знает как быть. И что что у него есть телефон детей и бывшего мужа, те отправили тебя подальше от себя и перекрестились левой ногой. Ну позвонит он им и что? Они ему скажут " мужик, это твои проблемы, решай их сам!" Вот и сидит человек в тупике. Он бы и рад наверное тебя отправить в квартиру твою но ты же ни в какую, на такси хочешь туда поехать, возможно у него нет столько денег чтоб тебя с комфортом отправить. Вот и не знает Юра , что делать и естественно что ты его сильно раздражает своим присутствием, поэтому и ругается, от безысходности и от мучающей его совести.
И то - за выслугу годов.
У меня есть я и мы справимся!!!
Здесь расположена полная версия этой страницы.