Cleopatra
11.02.2021 - 11:35
Сейчас вошла в систему, были талоны на прием в Гос больницах на завтра даже, но мне нужна была больница около работы которая, взяла запись к неврологу на 22 (опечатка была) е, утро. Там МРТ есть, всегда там делаем. Там же моя терапевт которая мне полный анализ крови назначает раз в год и нутриенты прописывает. К ней зайду на направлением на чек ап после невролога.На МРТ дают запись на ночь молодым, днем у них пожилые, дети и контрастное МРТ. Мне не срочно. Как раз оттуда пойду на работу. Кому надо тот идет и находит, кому не надо тому ненадо. Дело не мое.
и мнение других людей
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
© Джордж Эйкен
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4
Cheburashka
11.02.2021 - 12:07
FawnlightКТ - да. Их больше и они, видимо, дешевле.
Мне КТ делали головы в 19 году, я обратилась в приёмный покой Областной больницы по месту прописки. Боли были адские. Глаз и лоб. Сделали, не нашли ничего. Потом все же госпитализировали в районную больницу. Там МРТ нет, только КТ, а КяТ мне уже сделали в приёмом областной.
Ну они и не сделали мрт.
Я сделала платно. Конечно, вирусное поражением нерва не нашли на мрт, это невозможно. За то кисту нашли. Прикольно
Fawnlight
11.02.2021 - 12:50
Да, я тоже кучу обследований прошла по поводу головной боли, мрт, кт, доплер итд итп, и что нашли? ВСД!)) Никто ничего не знает потому что )). Любимый диагноз российской медицины)). Тоже панические атаки накрывали конкретно, куча таблеток, в метро не могла спуститься без феназепама иногда.
бомж-вредитель
11.02.2021 - 14:40
Цитата (Fawnlight @ 11.02.2021 - 08:49 ) |
Некартуазный
Некуртуазный, если уж на то..))) Бан тебе, Бомж |
У тебя проверочное слово "куртка", а у меня "картуз", без б... Ну, без бана, в смысле.
Fawnlight
11.02.2021 - 14:50
Cleopatra
11.02.2021 - 19:38
Вот как тут не сдохнуть...
Наша погода на сегодня.
Днём было +18 я выгуливала новые туфли а сейчас я заношу горшки с геранью, в 3 часа ночи нахлынет холодный фронт до - 1.
и мнение других людей
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
© Джордж Эйкен
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Fawnlight
11.02.2021 - 20:31
Цитата (Cleopatra @ 11.02.2021 - 19:38 ) |
а сейчас я заношу горшки с геранью |
Горшки с геранью... даже звучит красиво, мечта..
Cleopatra
11.02.2021 - 20:35
FawnlightУ меня была мечта, горшки с геранью за серебрянными кованными решетками на окнах моего собственного дома. Сбылась.. Вот таскаюсь теперь.
и мнение других людей
© Джордж Эйкен
Еразим
12.02.2021 - 08:32
Цитата (Cleopatra @ 11.02.2021 - 19:38 ) |
, в 3 часа ночи нахлынет холодный фронт до - 1. |
Катя а зимняя одежда то есть у тебя?
Как нам дается благодать..."
Ф.И. Тютчев
Cleopatra
12.02.2021 - 09:44
ЕразимЕсть конечно,куртка пуховик есть до жопы (я ношу верхнюю одежду пополам с сыновьями) шапки всякие, всякие там ботинки... У нас тут максимум - 7 бывает так что особо зимнего то не нужно.
и мнение других людей
© Джордж Эйкен
PRIYTELNICA
16.02.2021 - 21:16
Кто в теме, до чего тут дошло?
В двух словах.
Пурана
Никому не будет хорошо рядом с вами,
пока вам плохо наедине с самим собой.
Рамиль
17.02.2021 - 07:14
//В двух словах//
Слава модераторам.
PRIYTELNICA
17.02.2021 - 19:10
Рамиль
Цитата |
Слава модераторам. |
Пурана
Никому не будет хорошо рядом с вами,
пока вам плохо наедине с самим собой.
JELLYBEANS
18.02.2021 - 21:00
Таки слава модераторам, да.
Даже не знаю, что сказать по этому поводу, - вот релли слов нет, а у меня это редко бывает.
кое кому бы хорошо досталось на орехи за такое ко мне поведение, но мне не охота подставлять детей из-за субстанции, называющейся интеллигентно - гуано.
Эт субстанция с чего-то взяла, что ее оскорбляют, как начальство, а не как человека, так вот она ошибается, та субстанция - начальственная роль не отменяет человека за должностью. Если гуано можно назвать человеком.
JELLYBEANS
18.02.2021 - 21:23
Вы хотя бы отдаленно представляете себе, что значит потерять ВСЕ?
Семью, мужа, две квартиры, все свое состояние, почти всех друзей?
Чего со мной пока не случилось, так это онкологии, к сожалению. Давно была б на том свете и радовалась бы, что мне больше ни о чем не надо беспокоиться.
И у вас хватает совести сбегаться толпой, чтоб допиновать уже насмерть изувеченного человека.
Кстати, я читаю форум с телефона, номера которого вы не знаете. Некий Леша-то пред получил? Подозреваю, что нет.
Внучек, привет. Клизмочку не забыл сделать? А то у тебя вечно вид, будто неделю просраться не мог.
Ай, молодцы, - просто нет слов.
Победили-победили.
Кого?
Нет, я понимаю, что если целенаправленно пытаться сделать из человека показательное выступление, как он дохнет, а он вдруг смывается, так тут не только лишайной кошкой обзываться начнешь. Обыдно, да.
Бывает.
Спустя 8 минут, 30 секунд JELLYBEANS написал(а):
А мне хреново, да.
В данный момент проблема морозы, но они, говорят, скоро кончатся.
Осталось недели две - весна на носу - дожили до весны.
Радует то, что я свою мозоль все-таки вырезала, - чуть не до кости докромсалась, но оно того стоило. Ко мне вернулись ноги. Снова бегаю, как молодая коза.
Тут у меня много чего происходит, но я уже не хоу писать, потому что потом снова придет какой-нибудь напыщенный индюк, и все сотрет. Зачем мне снова расстраиваться?
Здесь расположена полная версия этой страницы.