привет.
вот, конечно согласен с тобой.
Я пришел в АА - так как мой
алкоголизм завел меня в
отчаянье, я был на дне жизни.Для выздоровления и обретения благоразумия, как поддерживать трезвость и жить трезво -
я ходил на собрания, слушал разный опыт разных людей, слушал и читал сам книгу Анонимные Алкоголики, занимался с помощью группы АА и опытом который в книге - своим выздоровлением и излечением. И сейчас я- выздоравливающий алкоголик. Не пью, это смерть для меня. Не пью и мне не хочется.
Что началось в трезвости?
Конечно возвращение трезвого человека в социум, работа - поиск, работа это потому что
начинаешь брать на себя ответственность( с помощью Божьей, с помощью Высших Сил) за себя, за свою трезвую жизнь, чтобы покупать еду и одежду, оплачивать коммунальные услуги, жить в социуме, полноценно. Спокойно идти по жизненному пути ...
Трезвость дает возвращение в социум, на духовных принципах.
---
Т.е., мне дочь не покупает квартиру, и я не паразитирую в трезвости за чужой счёт, в непонятках как оплатить долги, в непонятках как платить за коммуналку - в квартире которую купят дети ( о, можна найти кого-то с баблом, пусть оплачивает, вариант, правда)))
вообще жаль Мармеладку - совсем неприспособлена к жизни,больна как незнаю чё и не излечивается... всё изворачивается чтобы кого-то использовать, но эти "вывороты" токо хуже себе(ей)...(по наблюдениям последних 3-4 лет)...
----
В трезвой жизни, в возврате в социум - миллионы своих прелестей. Я в детстве- отрочестве много читал, бывало в школьные годы по 3 раза за день в библиотеку ходил, а толку - в 13 начал бухать,... т
о в трезвости сейчас - просто живу реальной трезвой жизнью, помогаю и забочусь о родных и близких,
ведь свою "Санта-Барбару"и историю Дейла Карнеги -- я прожил в своей реальной ПРОШЛОЙ жизни,
и мне сейчас чтения и смотрения постольку поскольку ( я выучился в своё время на "красный диплом").
АА - дает шанс мне жить полноценной жизнью. Жить, работать, отдыхать, наслаждаться...а не читать об этом. Проживать свои чувства, вместе родными и близкими, а не читать об этом, о чужих чувствах и ситуациях- в книгах и смотреть в фильмах...
---
Спустя
1 минуту, 7 секунд Alcoholic_name написал(а):
о. прогресс. на сегодня. респект.
Спустя
5 минут, 53 секунды Alcoholic_name написал(а):
Вопрос:(конкретный)