Крокозябр" Бог как я его понимаю"- из личного опыта выздоровления одного алкоголика. Из 44-х историй. Я ранее давал ссылку.
---
А вот история Хэнкса- есть в большой книге с историями " Анонимные Алкоголики"? Вроди нет...
---
FatCat" забота, простота, единство".
Забота - передать свой опыт выздоровления (духовный опыт, заметьте, полагаться на ВС_ Бога, еще Эбби предлагал Биллу выбрать для начала "свое представление о Боге"); и забота в обычном понимании- определить в лечебницу, проводить на собрание, похлопать по плечу, сделать кофе. И при необходимости-спонсировать- передавать свой опыт,..так было в начале, читал в историях.
Простота- в шагах, в Программе действий;-все написано в основном тексте книги "Анонимные Алкоголики"..
Единство. Единство для меня в Единой проблеме- отчаянье от своего
алкоголизма и желание прекратить пить, Единство в том что первопроходцы обьединились вокруг Программы выздоровления, в последующем записанной в " Анонимные Алкоголики" как
12 шагов АА;,
Единство в 12Традициях для групп АА, Единство в единой Преамбуле АА.
Спустя
4 минуты, 57 секунд Guest написал(а):
P. S. Если вы алкоголик и у вас есть желание " бросить пить"- но вы не воспринимаете Программу выздоровления
12 шагов Анонимных Алкоголиков, то согласно 3й Традиции вы можете быть членом сообщества, получается и присутствовать на собраниях.даже так.даже если вам не подходит Програма
12 шагов Анонимных Алкоголиков.и вам хочется ее "переиначить"))