Галя К..*Скоро придется лазить в кусты, тк купили кормушку-автомат с Вирпи. На замке.*
Галя, с кустами аккуратнее) Ты, я смотрю, бедОвая..подумают раша шпионка) в кустах по ящику шифровку настукивает/передает..контору с почтовыми голубями дед/шмотошник-то спалил.
И да,я уже думала о том, как птицы узнают,что их ждут дармовые хлеба?
Буду вести дневник ..уж и не знаю,дневник радости или печали)))
Спустя
59 секунд Ннн написал(а):
DanetТема *очень интересный вопрос*.
Вот и поднимаем обсуждаем насущное интересующее))
DanetА ты кормишь птиц?
А я посмотрела видос где ворон мусор сортировать учили(да,да, делать неча, не работаю)) , так сортировкой это, конечно, трудно назвать, бросает крышечку она предложенную, в одну дырочку рядом, умные всё же.
Я кормлю собак. Птиц я кормил когда бухал. Блевану и птицы потом два дня довольные летают.
9.12.2020 - 22:48
Danet ха клубника...а воробьи вороны,,,? Что, пропустил?))) а коровушек****
тоже прошляпил...летали тут
парниковый эффэкт создавали)))
Как не заходить пару дней а лучше недель- так заходишь и как бы в палату... номер забыл
палаты)) но неважно ...
Спустя
1 минуту, 12 секунд Guest написал(а):
а начиналось усе с новичков
Спустя
4 минуты, 36 секунд Guest написал(а):
Да тема дичь стала...зайду через неделю)))
Danetголубей подкармливаю т к в городе живем где их как обычно много голодных.. и иногда собак. Но нахрена сюда это тулить...в тему «про новичков»-то...?
Гость_ГостьВот ты нудный. От тя голуби в другой город поулетают
Цитата (Гость_Гость @ 9.12.2020 - 22:48 ) |
Но нахрена сюда это тулить...в тему «про новичков»-то...? |
Привлекаем... чтоли
9.12.2020 - 23:22
Цитата (Гость_Гость @ 9.12.2020 - 21:48 ) |
Danet ха клубника...а воробьи вороны,,,? Что, пропустил?))) а коровушек**** тоже прошляпил...летали тут парниковый эффэкт создавали))) Как не заходить пару дней а лучше недель- так заходишь и как бы в палату... номер забыл палаты)) но неважно ...
|
Какой новичок откажется от дружной компании трезвых алкоголиков, от гречки, пщеницы, овса и клубники, под пенье довольных птиц
сытые собаки лежат в ногах..лениво наблюдая над пролетающими мимо пукающими коровами в синеголубом небе, а вокруг грядки с зеленью чистых экологических трав.
Слышиться спокойная речь, глубокие диалоги о бытие, программе выздоровления АА, в воздухе витает аромат чая и кофе.
Лепота
Галя К.
Вот это да, как ты поймала мою мысль, когда вижу растущие счетчики у АА -шек, разные чувства возникают: стыд, злость, что я так не могу. Не пойми меня не правильно, естественно я понимаю, что это заслуга людей, которые работают над собой не то, что я, просто это возникает неосознанно. Так стыдно обнулять счетчик когда сюда заходишь, поэтому я обычно заходу когда хотя бы какой то срок трезвости есть)
Мордoхвост
10.12.2020 - 01:40
ОвенДа что стыдного в сбрасывании счетчика на форуме алкоголиков?) Я лично тыщу раз сбрасывал. Ты тут никому не обязана. Да и кто тебя тут за это устыдит?
Не накручивай себя. Нам неполезно.
Желаю сил на пути трезвости. Ну и нестыдного счетчика, канешна.
Danet
Соглашусь отчасти, иногда заглянешь, что б поймать волну наставления на трезвость а люди общаются про все, что угодно только не по теме, но с другой стороны, форумчане конечно не обязаны ради нас заблудших постоянно трындеть как они бухали и как им было плохо. Так, что наверное это закономерность когда тема просто является возможностью обсудить какие то моменты из жизни.
Спустя 6 минут, 9 секунд Овен написал(а):
Мордoхвост
Привет, не знаю как тебя зовут а по нику как то не хочу обращаться))) не ты не правильно понял, я понимаю, что всем по большому счету плевать на мой счетчик, никто конечно же не пристыдит, это ж эгоизм просто играет неосознанно, знаешь то, чувство когда постоянно проигрываешь и видишь как выигрывают другие.
Мордoхвост
10.12.2020 - 01:57
Овен
А что с моим ником не так?)
Знаю я, конечно, это чувство. Был даже момент, когда отследил в себе чувство зависти и недоброты к людям с которыми вместе стартовал в трезвость, но они вот трезвы, а я барахтаюсь.
Теперь понимаю что трезвость, - это не соревнование, не сравнение себя с кем то. Она моя. И проживать ее мне. И нужна она в первую очередь мне.
Мда. Но все равно еще барахтаюсь.
Мордoхвост
Ну в принципе да, Мордохвост, Мордохвост, ничего особенного, все я привыкла)))
Спасибо, правильно понял.
Мордoхвост
10.12.2020 - 02:13
ОвенДенис мое имя. Так будет быстрее писать, меньше букв.) Может еще пересечемся на форуме. Заходи, пиши.
Доброй ночи.
Галя К.
10.12.2020 - 04:50
Цитата (Овен @ 10.12.2020 - 00:32 ) |
Галя К. Вот это да, как ты поймала мою мысль, когда вижу растущие счетчики у АА -шек, разные чувства возникают: стыд, злость, что я так не могу. Не пойми меня не правильно, естественно я понимаю, что это заслуга людей, которые работают над собой не то, что я, просто это возникает неосознанно. Так стыдно обнулять счетчик когда сюда заходишь, поэтому я обычно заходу когда хотя бы какой то срок трезвости есть) |
Это нормально, мы люди, имеем право чувствовать все чувства, но если ты себя считаешь алкоголиком, то АА самое что ни на есть правильное место.
Ты в группы ходила?
Я нуждалась в постоянной помощи, ходила и на две группы в день. У кого то начинается все более гладко, трезвеют с первого дня, многие со 2-3-4-5-6-7 и энной попытки, некоторые исчезают или продолжают пить.
И поверь, я рассталась и с алкоголем и с сигаретами только из-за необходимости. Я хотела жить. Поэтому выбора не было.
Здесь расположена полная версия этой страницы.