Цитата (Вадим Ж. @ 8.12.2020 - 16:25 ) |
Поздно шифроваться, коровок придется убрать и на их месте растить шпинат. |
Цитата |
А Грета Тумберг.. имеет право так думать, и хорошо что есть такие как она. |
Цитата (Галя К. @ 7.12.2020 - 09:22 ) |
Как угодно нельзя. Зимой они птицы без корма не выживают. |
Цитата (Вадим Ж. @ 8.12.2020 - 15:31 ) |
До эпидемии требовали 4.2 триллиона. +уничтожение промышленности в разных странах, типа Германии. |
Цитата |
Цитата (Веста @ 8.12.2020 - 14:44 ) Ты ж не глупый, понимаешь, что не в птичках дело) Я больна, я этого не отрицаю и стараюсь очень, очень терпимо относиться к болезням других, но, извините, не за мой счёт. Если больной человек приходит попинать ногами других больных, даже в культурной форме, с какого перепуга я должна это терпеть? На основании чего? Выздоравлювающий не есть терпила. У курильщикам ты сочувствуешь? Так вот у нас один маньяк заманил двух девочек 4-5 лет со двора к себе в машину, держал их пленниками, позже признался в суде что насиловал, а потом убил и сжег тела с бочке. Курил страшно. Курильщик, говорят запивал даже. Тихий ипанутый педофил, курильщик. А может и алкаш, как я. Сочувствуешь ему? Я нет. Мне по* какая у него зависимость = болезнь. Писала уже, завязывай с обобщениями. |
Цитата (Галя К. @ 8.12.2020 - 19:13 ) |
Цитата (бомж-вредитель @ 8.12.2020 - 06:01 ) Цитата (Галя К. @ 8.12.2020 - 00:46 ) Слушай, тема разветвилась в понятиях благодарности и как по разному можно быть благодарным. Хорошо, переформулирую. Кому ты благодарна - мужу или социальным службам за возможность спасать планету Земля и человечество, не отвлекаясь при этом на всякие недостойные мелочи типа работы? Не совсем понимаю что ты понимаешь под социальными службами. У нас тут все граждане состоят on basic security который платит The Social Insurance Institution (SII), is a Finnish government agency in charge of settling benefits under national social security programs. Причем здесь муж? Для тебя работа - недостойная мелочь? |
Цитата (Галя К. @ 8.12.2020 - 19:13 ) |
У нас тут все граждане состоят on basic security который платит The Social Insurance Institution (SII), is a Finnish government agency in charge of settling benefits under national social security programs. |
Цитата (бомж-вредитель @ 8.12.2020 - 21:24 ) | ||
И в догоночку:
В Финляндии государственный язык - английский, да? |
Цитата (Веста @ 8.12.2020 - 20:23 ) | ||
"О тайнах сокровенных невеждам не кричи И бисер знаний ценных пред глупым не мечи. Будь скуп в речах и прежде взгляни с кем говоришь: Лелей свои надежды, но прячь от них ключи." Омар Хайам[/more] Ты, неверное, просто решила нас стихом Хайама побаловать. Да? Спустя 2 минуты, 12 секунд Веста написал(а):
Даже не знаю ЧТО тебе ответить. Вообще связи между моим постом и "сочувствую ли я маньяку - курильщику" не вижу |
Цитата (бомж-вредитель @ 8.12.2020 - 17:31 ) |
Тараканы - двоюродные |