Смотря как посмотреть, у меня на троне Алкоголь, то бишь
алкогольная зависимость, и те остальные убийцы вокруг. Я знаю что приняв первую рюмку я закурю сразу. Мой мозг и это вспомнит тут же. Так что для Никотина могу поставить такой же трон рядышком, по убийственности он будет не слабее, а даже сильнее, так что может быть такой же величины. Сахар рядом пусть - в ногах.
А про мышление:
Я не вижу своё мышление виной рождению
алкогольной зависимости. А она должна была начаться с того первого стакана в детском домике во дворе. В 14 лет, когда я, моя подружка, еще один парень, врачём работает сейчас, а 4-го не помню хорошо хоть их вспомнила тк память отшибло и блевала всю ночь. А мать сидела всю ночь рядом молча и смотрела, до сих пор помню её обеспокоенный взгляд. Мы раздобыли деньги и весело заговорщически уединившись "попробовать" на 4-ых. Что мы там мыслили, знать бы ещё, как и то кто был инициатором. Может и я, но думаю что подруга, она тогда уже вовсю целовалась, и рассказывала истории как её угощали алкоголем и как она втрескалась в мужчину старше её, а я кажется, немного отставала в развитии, не физически, я очень хорошо училась, но была какая то другая, более инфантильная что-ли..мечтательница, любила гулять одна, кажется у меня было очень развито воображение, такие реальности создавала, разговаривая сама с собой..мне там было интереснее кажется
Очень хорошо помню мои лесные прогулки, одна гуляла и сильные запахи леса, болота, каждое место пахнуло по разному. Так запахи я уже давно не чувствую..
Моё выздоровление наоборот, тормозило внушение, что я имела какое то особенное "неправильное" мышление,и поэтому стала алкоголиком, я не видела и тогда и не вижу в нём до сих пор чего то радикально неправильного на тот момент когда стала пробовать алкоголь. И я всегда отравлялась, поэтому старалась пить мало, боялась, да и не хотелось особо, до отъезда сюда.