ОК
Palitra.
Мне рассказывали к 1-му как пришли сдаваться серьёзно, а и некоторые смеясь рассказывали о своём безумии, одна женщина говорила как висела на шторах, срывала их при при "несогласии" с мужем, ну мне вспомнился свой случай, как К. пытался воспрепятствовать, когда я,испытывая праведный гнев после выпитого припрятанного, шла на продолжение в питейные заведения, а меня НЕ ПУСКАЛИ (!)
Вышла на балкон, прыгнула на перила, свесила ногу, показывая что и так могу спуститься, при этом говоря что-то "меня лишили свободы". 3 этаж.
А могла спокойно и выпасть, даже если бы и передумала.
Одна падала с 5 этажа, выпадала нечаянно, облокотилась. ничего..посидела месяц в кресле каталке, и ничего не сломала даже. Жива и здравствует, веселая такая.Чудеса..не знаю пьяница она или алкоголик.
Музыкант один тоже кажется с 4 или 5 летел, жив, ходит. Его в группах не видела, может в АН. Это я уже трезвая узнала.
Безумие, да. Налицо. Ясно что алкоголь - яд для центральной нервной системы. Какой там с ним контроль, особенно у меня - алкоголика.
Пришла в группу готовая, что сомнений нет, а вот с эмоциями/мышлением были большие проблемы. И долго ещё.