!МИМОЗАя не знаю
в твоих постах бросается в глаза разговоры про здоровье, но алкоголик верит в то что он может нормально употреблять алкоголь даже "на пороге безумия или смерти"
я поставил для себя приоритет, - моя трезвость это самое главное, что есть в моей жизни, - ни какой человек, никакая ситуация не могут меня взволновать на столько, что бы я выпил первую рюмку и в настоящий момент этот приоритет не изменился, трезвость главное в моей жизни
алкоголик придумает массу причин, что бы выпить
я вот вспомнил, говорю новичку, - важнее трезвости для меня нет ничего, а он мне, ну а если моих близких расстреливать будут если я не выпью, а вроде не идиот. Он и сам сообразил, - говорит что то я не то говорю..
или на полтора года трезвости у меня было, краем уха услышал разговор двух анонимных о том что не все приходящие в АА являются алкоголиками и на пол дня заморочился мыслью, что может я тоже не алкаш, это с моим то послужным списком
тогда же прочел на этом форуме дискуссию о белке и там так красочно люди расписывали, прям фильмы художественные и я так расстроился, что у меня не было таких картинок, только шорохи там, звуки
это безумие
Программа АА помогла мне это безумие нивелировать, я поверил в программу а затем получил фактические подтверждения, у меня сбылись все обещания 9-го шага
я могу озвучить конечно, - сделать всё что предлагает книга Анонимные алкоголики и посмотреть на результат