ЮлиАннА Спасибо, сегодня приобрету. Если еще есть какой лайкфак по восстановлению организма тоже буду признательна за совет.
присоединяюсь и я к благодарности твоей! Всё выглядывал тебя весь день сёдни.... Рад что зашла!
VETA
18.12.2020 - 09:38
Цитата (Овен @ 18.12.2020 - 00:56 )
Если еще есть какой лайкфак по восстановлению организма тоже буду признательна за совет.
Бокал вина ? Один ) Лера, многое само всё восстановится в трезвости. Интересное наблюдение было сделано, что те люди, которые бежали восстанавливать физику, в основном получалось просто поднакапливали сил на следующий заплыв. Это ,конечно, неплохо, за здоровьем следить, но "первым делом -главное", Весвало))
_____________ меня зовут Андрей и я алкоголик не курю 12 лет, 20 дней, не употребляю никотин 11 лет, 20 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.."
Овен
18.12.2020 - 11:57
Шурипандецал Я утром всегда захожу, никого нет, все спят)
VETA Не никакого бокала, там будет сразу бутылка, лучше чай с лимоном)
Рамиль
18.12.2020 - 12:08
Бокал виноградного сока на 110 процев заменяет тот же бокал вина.
Овен
18.12.2020 - 12:32
Рамиль Ну это ж будет типо замены, я уже это проходила. Все пыталась найти средство, что б немного расслабляло или наоборот тонизировало но не было алкогольным. Недавно вспоминала свою жизнь, лет двадцать назад ну или немного меньше, когда мы с мужем только начали жить вместе, жили на сьемной квартире, денег не было, я еще училась, он кое как зарабатывал на квартиру, так вот я вспоминаю, что могла не пить год и выпить только на новый год, как выпить, просто хлебнуть кислого шампанского, и оставить бокал полным на столе, так мы жили лет пять совсем не зная что такое пить дома вообще, редко только в гостях или в ресторанах, потом начался подъём карьеры, госслужба, потом работа на себя, достаток пошел в горы горы, и алкоголь стал присутствовать почти каждый день, каждый вечер, всегда в холодильнике. Что я вообще вспомнила, а то, что в этой ужасно обставленной квартире двадцать лет назад я чувствовала себя счастливой, хотя нихрена не было. Неужели чувство полного счастья уже не будет.
Cleopatra
18.12.2020 - 12:37
Овен
Цитата
Неужели чувство полного счастья уже не будет.
Будет. Когда ты поможешь своему организму восстановиться, разберешься в доме своей души и у тебя сформируется здоровый образ жизни.