ШУРИПАНДЕЦАЛ
17.04.2018 - 22:40
Цитата (lalya @ 17.04.2018 - 22:26 ) |
Всем привет! Все, устала бухать, я алкашка. Поняла , что нельзя даже чуть-чуть и оправдывать себя последнее дело, иначе все потеряю окончательно |
Добро пожаловать к тем,кто подобное проходил и проходит!
Раньше об АА слышала?
Многие начинали с кодировок-уколов и затем приходили в АА,для более вероятного т ск результата.
Не пьют по десятку лет уже.Нет желания потому что,отвалилось оно
Не парясь что делают другие.
Спустя 4 минуты, 54 секунды ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (maika-alkogolichka @ 17.04.2018 - 22:30 ) |
Но может в начале трезвости даже полезно зеркалить трезвых людей, чье отношение к жизни нравится |
Молодчинка!
Всё-таки открыла для себя то,что многие за многие годы открыть для себя не могут.
Вот вы живые ,настоящие,стОящие с Лизой777 новички!
Для таких ну ничего вовсе не жалко.
Побольше бы таких!
Лиза777
18.04.2018 - 07:07
lalyaПривет! Не переживай, милая, все будет хорошо! Все мы переживем....Ты, главное, не уходи от сюда, даже, если укол сделала... Знаешь, наверное, вокруг себя людей, знакомых, которые без конца кодируются, и только углубляются в свой
алкоголизм... Потому что это не то... Нужно психику свою менять, а это ты только здесь сможешь сделать... На собрание иди, я в скайпе хожу... и тут почитай истории, литературу... Кодировка, конечно, может и поможет тебе, но чтобы на душе было хорошо, давай сюда...не теряйся...
Спустя
1 минуту, 28 секунд Лиза777 написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 17.04.2018 - 22:31 ) |
Он ведь есть,по сути у каждого,но имлень многим пользоваться,а другим лень его познавать просто.Не даром самый мудрый,стОящий девиз всех времен и нарощов,звучит" Познай самого себя"https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Познай_самого_себяВ ссылке оченьполезно прочесть всё до самого конца. |
ну вот, а говоришь, что это не важно, что ты такой умный... а что бы я без тебя делала???
Спустя 2 минуты, 50 секунд Лиза777 написал(а):
maika-alkogolichka
Цитата (maika-alkogolichka @ 17.04.2018 - 22:30 ) |
нравится твой настрой, такой живой интерес, так ты жадно хватаешь новую информацию, впечатления. |
Привет!!! Спасибо...Дык, жить очень хочется мне... И именно жить...а не существовать...Это как в песне: " - Скажи, кому захочется, под этой ношей корчиться, таща в свое унылое жилье, хмельное одиночество свое?" ...Вот и мне не хочется...
Спустя 6 минут, 28 секунд Лиза777 написал(а):
Ладно, друзья, побежала я на любимую работу собираться... Помолиться еще надо, Шури я за тебя, кстати, вчера вечером помолилась...чего-то еще хотела сказать, а не помню... Пишите, в общем... а вспомнила, Шури,я твои сообщения опять по два раза перечитала...Все, ушла))))
Western
18.04.2018 - 08:26
Цитата (lalya @ 17.04.2018 - 22:26 ) |
Всем привет! Все, устала бухать, я алкашка. Поняла , что нельзя даже чуть-чуть и оправдывать себя последнее дело, иначе все потеряю окончательно. Думала этот запой уже просто не переживу. Неделю назад в позвоночник укол на 5 лет, пока совсем не тянет. Надеюсь поможет, сама поняла, что не справляюсь и вряд ли справлюсь.. |
ну если укол не поможет - можно идти на собрание АА в реал. А можно и не ждать "поможет-непоможет" - и сразу сходить на собрание группы АА.
Мне - помогло поддерживать трезвость. в наркологии прокапался под капельницами и пошел на собрания. мне - помогает это оставаться трезвым. принял опыт выздоровления "группа АА - шаги АА", потом нашел наставника, шаги выполнял тщательно по книге "Анонимные Алкоголики", в книге опыт первопроходцев сообщества Анонимные Алкоголики, конкретно в главе 5 "Программа в действии".
Спустя
1 минуту, 17 секунд Western написал(а):
Цитата (Лиза777 @ 17.04.2018 - 20:27 ) |
у нас на районе отличная группа! Молодежи много...все клевые такие, я когда ходила, подумала еще...как бы не влюбиться в кого-нибудь с дури-то... и я так думаю, что пойду туда еще обязательно... немного еще тут мозги поправлю)))) |
ага. думай.
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55
ШУРИПАНДЕЦАЛ
18.04.2018 - 09:44
Цитата (Лиза777 @ 18.04.2018 - 07:09 ) |
.Это как в песне: " - Скажи, кому захочется, под этой ношей корчиться, таща в свое унылое жилье, хмельное одиночество свое?" ...Вот и мне не хочется |
Ух тыж!
А что это за песня такая,если не трудно вспомнить,плз?
ну вот, а говоришь, что это не важно |
Я говорил ,имел ввиду,что по сути мы в этом процессе,общении,взаимо(воз)действии с другими,находим нужное,подходящее лично,конкретно себе.
Это такая смена направленности,порою нелегкая,когда я начинаю замечать не то ,что раньше меня приводило к упрощению,деградации,падению,а и то,что помогает подниматься, выползать.
Шури я за тебя, кстати, вчера вечером помолилась.. |
Спасибо большое!
Индейцы Северной Америки ,кстати,говорили,что иногда даже молчание тоже может быть молитвой....
а вспомнила, Шури,я твои сообщения опять по два раза перечитала |
Да....пишу я ....так себе........труднопонятно очень,иногда...
Ты как раз относишься к тем не немногим,кто хоть с трудом,перечитывая,но понимаешь о чем я пишу
Рад что тебе все-таки понятно.
И что так концентрируешь,направляешь всё же свою энергию,внимание на нужное и важное.
Хорошего тебе дня
Цитата (Western @ 18.04.2018 - 08:28 ) |
ага. думай |
ага,зрей
ну вот, а говоришь, что это не важно, что ты такой умный... а что бы я без тебя делала?? |
Не знаю.
Понимала бы кого то другого.
Для меня ,кстати,по тому и несуществует ни шагов и ни "Богов",потому как для меня важны именно люди оставляющие что то в моей душе.
Вот у меня по этому поводу есть...
https://www.stihi.ru/2013/03/16/10120
homka777
18.04.2018 - 12:13
Цитата (Лиза777 @ 17.04.2018 - 19:14 ) |
На группе был кто-нибудь сейчас на Внезависимости? Хочу очень тему обсудить, опять меня поразившую.... Наташа там говорила, что она очень зеркалит других людей...Я вот раньше вообще в этом ракурсе не задумывалась...про этот процесс. Я тоже такая же и давно заметила, что я такая...вот с кем я общаюсь в данный момент, я становлюсь как этот человек - в поведении, в манере говорить, в суждениях... Это что? Нет у меня совсем понимания, ощущения кто я есть на самом деле? А в самом конце собрания прозвучало такое мнение - что это созависимость... и опять же, не могу не согласиться... Так даже до смешного...поняла недавно про себя...я работала в коллективе, где одна молодежь, все энергичные, шустрые и я сама была такой же...под стать им, а потом поменяла работу, а там все женщины старше меня, и такие уже, ну прям женщины, полные, медлительные-рассудительные и я, за короткий период поправилась и стала похожа на них! И внешне даже! Ну и рассуждать стала также... Пипец...!!! |
моё субьективное
так обычно происходит с людьми,выросшими в дисфункциональной семье
мой папа бухал,естественно что такое нормальный папа я не знаю,поэтому смотрю по сторонам и неосознанно копирую мышление и поведение других,выход для меня только один-верить Богу,и стараться жить как Он .......тавось
ШУРИПАНДЕЦАЛ
18.04.2018 - 19:52
Все, ушла)))) |
Вишу шо пришла.
Ну как прошёл день,Лизантус?
Лиза777
18.04.2018 - 21:28
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 18.04.2018 - 09:46 ) |
А что это за песня такая,если не трудно вспомнить,плз? |
Это же ж Владимир Асмолов "Одиночество"
Спустя 1 минуту, 12 секунд Лиза777 написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Привет! День в трудах праведных... На группе сейчас на Внезе была, вот только наушники сняла...
Спустя 6 минут, 25 секунд Лиза777 написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Я тебя еще вот о чем спросить хотела... Ты давеча писал про цикличность, помнишь? Ну и про то, что где-то в подсознании сидит мысль, что можно будет, когда-нидь все ж таки да и выпить...и поэтому потом в нарколожке оказываются люди, даже через год-два-три трезвости... А еще, есть такое мнение и ты его тоже высказывал, что нельзя ставить себе такие установки, как " Никогда больше! Все, бросаю навсегда!!!"... А я вот думаю, а может все ж таки, как-нибудь мягко...или я не знаю как... всеж таки нужно вживить эту мысль себе в подкорку мозга, что навсегда! Или чего... или нет?
ШУРИПАНДЕЦАЛ
18.04.2018 - 21:29
Цитата (Лиза777 @ 18.04.2018 - 21:24 ) |
Это же ж Владимир Асмолов "Одиночество" |
Понял.
Спасибо.
Цитата (Лиза777 @ 18.04.2018 - 21:24 ) |
Привет! День в трудах праведных... На группе сейчас на Внезе была, вот только наушники сняла |
Пора ,видать,
праведным сном завершать день?
Лиза777
18.04.2018 - 21:34
homka777
Цитата (homka777 @ 18.04.2018 - 12:15 ) |
моё субьективноетак обычно происходит с людьми,выросшими в дисфункциональной семье |
Согласна....
Спустя 3 минуты, 24 секунды Лиза777 написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 18.04.2018 - 21:31 ) |
ора,видать, праведным сном завершать день? |
Да, так-то, но мне поработать еще надо, я дома бухгалтерию веду, кроме основной работы... Пойду пока в другой комп...потом сюда приду еще, почитаю а уж потом помолюсь за всех и спать... Я там вопрос сверху еще писала в сообщениях, не вкурсе, в Марий Эл в г.Козьмодемьянск группы есть? В интернете не нашла...
ШУРИПАНДЕЦАЛ
18.04.2018 - 21:35
Цитата (Лиза777 @ 18.04.2018 - 21:30 ) |
Или чего... или нет? |
У меня и у многих тех кого хорошо лично знаю,получилось "Или нет"
Никаких даже малейших зацепок,намёков для собственного отрицания.
Чтобы ему не от чего было т ск оттолкнуться.
Цитата (Лиза777 @ 18.04.2018 - 21:30 ) |
Ты давеча писал про цикличность |
Да,цикличность есть и это отдельная, и серьёзная довольно тема.
Мне самому пришлось с нею лично столкнуться и серьезно притом.
Цитата (Лиза777 @ 18.04.2018 - 21:36 ) |
Я там вопрос сверху еще писала в сообщениях, не вкурсе, в Марий Эл в г.Козьмодемьянск группы есть? |
Не знаю,к сожалению....
Nataly
18.04.2018 - 22:30
Лиза777
8902 670 91 31 - это телефон АА Йошкар-Олы.
Позвони и тебе точно скажут.
18.04.2018 - 22:38
Понятно...значит или нет...а во мне эта мысль-таки сидит...настроиться на то, что нельзя никогда... и в литературе где-то же написано, что свыкнитесь с этой мыслью, что у вас аллергия и что это навсегда... Ну и вещество-то, в голове которое, оно же навсегда там засело, которое при попадании алкоголя приводит к тому, что невозможно остановиться...
staisi
18.04.2018 - 22:40
Цитата (Лиза777 @ 15.04.2018 - 09:09 ) |
себя жалею сижу... |
Да, саможалость убивает. Я выздоравливать начала тогда, когда запретила себе жалеть себя. Совсем. Когда накатывает саможалость, я прошу Бога убрать ее. Помогает)
18.04.2018 - 22:41
Nataly
Спасибо большое!! Я тут выяснила уже, что есть там группы, их вдет врач-нарколог... Так что спасибо за помощь...
Лиза777
18.04.2018 - 22:53
Ну, я гляжу я в этой темке одна уже сижу... Всем хороших снов, покоя на душе! До завтра[glow
Здесь расположена полная версия этой страницы.