ЮлиАннА
11.05.2018 - 22:32
Лиза777 Не боись, чаще рады звонку и возможности помочь,хоть словом)
12.05.2018 - 06:48
Цитата (Лиза777 @ 11.05.2018 - 22:04 ) |
боюсь помешать.. не во время позвонить... |
У меня так же было
да и сейчас еще есть. Но, когда было совсем хреново, звонила, и ничего, никто не послал)) если кому-то некогда, человек скажет, позвонить другому можно и все, обязательно найдется тот, с кем можно будет поговорить
12.05.2018 - 13:24
Лиза777
Трезвая :21 день
----
Хорошее дело.
Я также был одинок. Токо мама и работа. А на собраниях классно было общаться. И звонить когда надо.
Спустя
1 минуту, 30 секунд Western написал(а):
Сил тебе трезветь по одному дню.
Пусть твоя ВС дает тебе защиту. Ты с ВС - уже не одинока. И с нами
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55
Лиза777
17.05.2018 - 13:01
Да, друзья мои, алкоголь действительно коварен... счетчик мой надо бы обнулить, но пока не могу... не понимаю как... Вроде нормально шла к выздоровлению... радоваться начала... Но, пока не получается... Не могу подключиться к программе в полной мере... Копятся обиды в голове...недовольство с тем, как устроен этот мир.. и все выливается в сами знаете что.. Сижу пью и плачу.. пипец. Скажите, что у меня получится вырваться из этого бреда...
дядя андрей
17.05.2018 - 13:53
Цитата |
Скажите, что у меня получится вырваться из этого бреда... |
С этим
Цитата |
Сижу пью и плачу.. пипец. |
нет 100 процентов.
17.05.2018 - 14:27
Лиза777
Ну что же ты не написала, не позвонила никому, может получилось бы вернуть тебе здравомыслие, а ты не воспользовалась шансом не пить
Не отчаиваться, миленькая, ты сможешь вырваться, я в тебя верю.
Это просто болезнь, перед которой ты бессильна, как и все здесь.
но надо выздоравливать, надо, моя хорошая, постарайся сегодня больше не пить, сегодня, сейчас.
- Напьешься, будешь. (из переписки на форуме)
Я просто зеркало. Красота и уродство в твоих собственных глазах.
ШУРИПАНДЕЦАЛ
17.05.2018 - 22:07
Лиза777
Хорошо что хоть тут честно пишешь.
Лично я довольно много раз ,уже будучи в АА,запивал....
Но как то хватало всегда ума,ну или безысходности возвращаться ...
Осуждать никто не будет.
Многие это же проходили.
Упала,споткнулася.
Поднимайся,пойдем далее!.
Вот тебе нААша рука!
Есть вещи которые не сразу у нас получаются.
Отказ от употребления,-- как раз из этой серии.
Многим вещам нужно учиться.
И.....
Цитата (Лиза777 @ 17.05.2018 - 13:01 ) |
Скажите, что у меня получится вырваться из этого бреда |
Да,получится.
Если будешь продолжать учавствовать в процессе.
Познания себя,осознания проблемы.
Не ты ты первая,--не ты последняя.
Так что....
Возвращайся,приходи,спрашивай.
Уж тут то это всё это знаемо и понимаемо.
Просто будь с нами!
Element
17.05.2018 - 22:19
Алкоголь уже не тот ) и это отчетливо осознаешь сбрасывая счётчик на \ сегодня не пью /
18.05.2018 - 08:35
Привет всем! Спасибо за поддержку.. Блин, как так получилось, сама не поняла... Эмоции захлестнули, причем положительные!!! День позавчера был очень насыщенный, мы с моим
спонсором начали вместе ходить в фитнес клуб, сходили утром на тренировку, потом вечером еще, после группы... Днем читали книгу, занимались... Я так хорошо себя чувствовала, к вечеру после тренировки такой всплеск энергии был, хотелось взлететь! На крыльях прям летала... и, видимо, захотелось добавить эйфории... Пипец... Но эйфории добавить не получилось..только плохо было... Сегодня норм... С утра сходила в душ, белой глиной косметической перемазалась вся))) Вчера на ночь выпила пачку угла активированного и корвалола, ночью хорошо спала...
Цитата (Лиза777 @ 18.05.2018 - 08:35 ) |
Эмоции захлестнули, причем положительные!!! |
Цитата (Лиза777 @ 17.05.2018 - 13:01 ) |
Копятся обиды в голове...недовольство с тем, как устроен этот мир.. и |
Есть такой образ - "качели".
Все как в детстве, в парке, на "лодочке"))
С эмоциональные качелями тож самое - надо приложить маленькое усилие навстречу движению, чтобы погасить амплитуду раскачки, чтоб не выкинуло.
Отрицательные эмоции я притормаживал препоручая их Высшей Силе.
Положительные - утверждением, что это отныне мое нормальное состояние.. и эйфорить тут особо нечего
Starless
18.05.2018 - 11:11
Лиза777
Я всегда тоже удивлялась и не понимала, как так получается, что я опять пью.
Тебе надо научиться отслеживать появление тяги и пользоваться инструментами. Их много и больших и маленьких.
Поесть, попить сладкое, помолиться, позвонить АА с группы, или наставнику. Мне вот помогало здесь писанину всякую писать, музыку слушать.
Но у меня другой механизм, когда эйфория никогда выпить не хотелось, только когда хреново, проблемы, страхи, удрать от этого в опьянение.
Выздоравливай. У тебя есть такое качество, как честность, у тебя все получится.
И не вини себя, ты не виновата, что больна.
Нужно просто помнить об этом и быть поосторожнее, не пить первую рюмку. Ну нельзя нам её пить.
ШУРИПАНДЕЦАЛ
18.05.2018 - 12:22
Цитата (maika-alkogolichka @ 18.05.2018 - 11:11 ) |
И не вини себя, ты не виновата, что больна. Нужно просто помнить об этом и быть поосторожнее, не пить первую рюмку |
Да.
Цитата (maika-alkogolichka @ 18.05.2018 - 11:11 ) |
Ну нельзя нам её пить |
Кто сказал нельзя!?
Можно.
Но вот нужно ли?
Об этом и тема.
Клариса
18.05.2018 - 15:01
Лизонька, не расстраивайся, я тоже "ходила по граблям", аж два с половиной года с момента первой попытки трезветь. Только я тогда в сообществе не была, самостоятельно, по книжкам пыталась выкарабкаться. В сообществе шансов больше, на мой взгляд, сохранять трезвость и идти с ней дальше. Если есть желание, то всё получится, а у тебя оно есть.
Удачи, главное - не сдавайся )
Лиза777
22.05.2018 - 17:03
Привет всем! Давненько я тут не писала...Думала, что никто и не заметил, а оказывается, меня уж потеряли люди)))) Хожу на группы, правда не очень часто, не вылазим из спорт-зала со
спонсором, на фитнес ходим, на тренажеры, на аквааэробику, еще на стрейтчинг (растяжка)...купили безлимитный абонемент, ну и как порядочные зависимые люди ударились со всей свойственной нам страстью))))) Читаем книгу...тоже не очень часто получается...Хочется все успеть, везде).
Выздоровление мое вроде продвигается потихоньку, а вроде и нет.. Поняла, что надо молиться в течении дня. Очень быстро без молитвы накапливается в душе тревога...На ровном месте прям, необоснованно...начинаю нервничать, не знаю куда себя деть.. После молитвы отпускает, ровно на душе становится...
Скоро окончание учебного года...надо набраться сил и терпения)))
Starless
22.05.2018 - 21:00
Лиза777 привет!!
Спорт это классно, эндорфины вырабатываются
В здоровом теле здоровый дух!
Пиши, не пропадай.
А у меня молиться не получается, филоню.
Буду исправляться
Здесь расположена полная версия этой страницы.