признание своего
бессилияне на словах только
признание
но и в действиях.в мыслях.в поступках
это видно.заметно сразу
притом понаблюдав немного за другими на собраниях.можно с большой вероятностью видеть.понимать.чувствовать это как в себе.так и в других
моя нечестность заключалась в том.что только на собраниях я считал себя алкоголиком.только в кругу АА
за этим кругом я старался быть как все......в кавычках....
забывал что имею серьёзнейшую проблему....
сознательно .осознанно забывал
ну и...очередной раз оказывался в наркодиспансере.возвращаяь снова на собрания
пока я не стал алкоголиком со всеми с кем и где бываю.я и срывался.врал себе.что всё ещё смогу пить без последствий
у меня была потаённая мысль.что я ещё когда то с кем то.в каких то особых обстоятельствах смогу разрешить себе выпить
эта вот мысль и была тем .самым опасным триггером .приводившим меня снова в очередной мой круг ада--запой.ну или срыв
Evgeny1973 кстати.знаю нескольких человек.со мной начинавших и имеющих схожий с моим срок неупотребы.для которых даже первая.основная часть была тем.что я называю лабудой--лишним.ненужным.неполезным прцессом.им был интересен процесс живого общения во второй части собрания.ради чего и приходили они на собрания.принимали самое активное участие в организационных вопросах тех же форумов.примером
и очень была.да и остаётся заметной для них тошнотность официоза живых собраний
и не только разговора о
спонсорстве и шагах.а даже упоминания обо всём этом
да.и такой есть опыт в АА.есть такие т ск ветки безспосорных и безшаговых ААйцев.если ты вдруг не знал
есть вообще безААшные трезвые ААйцы
тут такие.на Весвало есть
делюсь вот опытом
в своё время меня зацепил .помог остаться в АА человек который пришёл в АА уже с 9 годами неупотребления
не только БКа.
спонсоры и прочая хрень помогают людям оставаться трезвыми.рещать свою алко и жизненные проблемы
это так.к слову....