ШУРИПАНДЕЦАЛ
25.08.2018 - 00:07
Цитата (Лиза777 @ 24.08.2018 - 23:59 ) |
вот блин.....веселуха у вас, у мужиков! Поэтому вас и мало остается, особенно к определенному возрасту |
ага,веселуха прямо до траура
Цитата (Лиза777 @ 24.08.2018 - 23:59 ) |
То ли дело мы, девочки, сидим себе спокойно на кухне и бухаем! никто в нас не стреляет!)))))))))) |
хм! это ты просто такая тихая,а есть девчата такиииииииие.что куды нам там мужикам до них
Цитата (Лиза777 @ 25.08.2018 - 00:01 ) |
Ну, это точно! так оно и есть! |
рад что ты всё же убедилась в этом сама теперь,молодца!
Цитата (Лиза777 @ 25.08.2018 - 00:01 ) |
Благо, сын у меня целый мешок Иван-Чая мне привез с деревни...ферментировал его там чего-то как-то... И смородиновый лист я запасла... |
во умница какая!
меня как то,зная мои непития всяких чаеф, угостили,напоили каким то сбором.что пришедши домой.меня сразу же спросили.кто и чем тебя опоил,успокаивающим,тормозящим прямо
Спустя
1 минуту, 39 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Лиза777 @ 25.08.2018 - 00:03 ) |
вот. об этом я тоже думала. но вот так сформулировать не могла. Спасибо |
пожалуйста,рад быть полезным
Лиза777
25.08.2018 - 00:08
ШУРИПАНДЕЦАЛ
25.08.2018 - 00:10
Цитата (Лиза777 @ 25.08.2018 - 00:08 ) |
Ну все, я счастлива...в моем решении ты меня утвердил... Пошла я теперь спать! Спасибо огромное |
еще раз пожалуйста ,СН! тебе и мира в душе тебе и твоим близким!
Лиза777
29.08.2018 - 21:18
Всем привет) сегодня меня накрыло по полной программе... Сходила на родительское собрание...ну, началось, думаю.. Информации много...Да меня еще и обязали с ДР учителя поздравить, а я же социофоб! Говорить не могу на людях. но тут пришлось... А потом еще все меня благодарили за заслуги мои перед классом в прошлом году, ну и, конечно, дали еще кучу поручений...В общем, я вышла и меня каааак накрыло только! Два месяца я жила спокойно, думала и дальше так же будет...а вот нифига! Лето же было, каникулы, и работа у меня поспокойнее была... А сейчас работы прибавилось и школа началась... Я еле еле ноги до дома доволокла, шла пешком, как мимо магазов прошла, сама не знаю... в последний зашла, купила мороженое, шоколадку и йогурт...а хотела ведь худеть!!! И съела это все дома... и позвонить-то не могла никому, телефон у меня завис...глюкнул... Сейчас в общем, отпустило меня...и стало страшно...
ШУРИПАНДЕЦАЛ
29.08.2018 - 21:25
Лиза777 вот и мне.когда стало страшно,стало по настоящему хотеться выползти с того дна,на котором оказался....Сил тебе,солнышко!
ты и деткам и другим людям нужна.Это здорово,не загоняй себя страхом,все же все одно снова сделаешь,раз благодарили за прошлое.
Всё будет нормально.Тутычки многие уже об этом узнавали
Лиза777
29.08.2018 - 21:34
Ой, да...тряхануло меня чего-то... И сон еще сегодня ночью такой приснился: будто я напилась очень сильно, до беспамятства..и что-то плохое натворила, а потом, когда протрезвела на утро сама себе говорю: ну вот, теперь ты напилась в реале, а не во сне...раньше-то тебе сны снились, что напилась, а теперь вот и не во сне, а в реальности напилась! Пипец!
Спустя 41 секунду Лиза777 написал(а):
Видимо в подсознании чего-то творилось у меня, хотя на душе спокойно было...
Спустя 2 минуты, 28 секунд Лиза777 написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 29.08.2018 - 21:25 ) |
Сил тебе,солнышко! |
Спасибо, Саш... надо на группы чаще ходить... я с заботами о детях опять редко хожу... Блин, жду теперь когда учеба начнется, хоть у меня время высвободится...а то день пролетает, как мгновение, иногда на части хочется разорваться...и вечное чувство, что не успеваю ничего...
ШУРИПАНДЕЦАЛ
29.08.2018 - 21:34
Цитата (Лиза777 @ 29.08.2018 - 21:30 ) |
Ой, да...тряхануло меня чего-то... И сон еще сегодня ночью такой приснился: будто я напилась очень сильно, до беспамятства..и что-то плохое натворила, а потом, когда протрезвела на утро сама себе говорю: ну вот, теперь ты напилась в реале, а не во сне...раньше-то тебе сны снились, что напилась, а теперь вот и не во сне, а в реальности напилась! Пипец! |
когда во сне пьёшь--это тоже нормально
абсолютное большинство нААшего брата это проходят
старое мышление,его остатки точнее, хоть во снах т ск побухает
Лиза777
29.08.2018 - 21:36
С собрания-то шла, думаю, зайду, куплю вина...раз уж так меня накрыло, чего сопротивляться-то...Значит я что-то не так делаю, или делаю мало... А с завтрашнего дня я начну все делать правильно, и крыть меня не будет! и буду трезвенькая ходить....
ШУРИПАНДЕЦАЛ
29.08.2018 - 21:37
Цитата (Лиза777 @ 29.08.2018 - 21:34 ) |
надо на группы чаще ходить... я с заботами о детях опять редко хожу... Блин, жду теперь когда учеба начнется, хоть у меня время высвободится...а то день пролетает, как мгновение, иногда на части хочется разорваться...и вечное чувство, что не успеваю ничего.. |
не нервничай ты так сильно,не тревожиться попусту старайся.Всеодно всё будет так ,как будет
делай то,на что тебя хватает
Лиза777
29.08.2018 - 21:43
вот такое в моей голове крутилось...и ведь даже физически стало плохо...как раньше, когда тяги сильные были...и опять захотелось выпить, чтобы это состояние хоть не надолго отпустило!
Спустя 4 минуты, 38 секунд Лиза777 написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 29.08.2018 - 21:37 ) |
Всеодно всё будет так ,как будет делай то,на что тебя хватает |
Да? Ладно...правда, чет я не знаю...разошлась. Ну, я так думаю, это еще наверное от неумения жить в трезвости. Мне же теперь хочется все нагнать, я и работаю.. и стараюсь быть идеальной мамой..и чтоб дома было вылизано все...И надо ж умные книги все срочно перечитать, и на фитнес безлимитку купила, да еще всего много нашла для себя занятий... вот и разрываюсь. А спланировать свое время грамотно у меня пока не выходит...хватаюсь за все, потом кроет.
ШУРИПАНДЕЦАЛ
29.08.2018 - 21:51
ты знаешь,я как то однажды.уже кажись пятый раз оказавшись в диспасере,пришел к врачу,к зав отделением с просьбой меня выписать.когда отлежал там только десять дней...он спросил,скольео ты лёживал первый раз --100 дней,второй 60,третий--80,ну и?--глядел он мне пристально в глаза...а меня пришел вытянуть,забрать из нарколожки мой товарищ,друг,поминвльное воскресение было впереди....
я сказал доктору.что мол кое что понял,он спросил,что?Что как только я прекращаю посещать собрания.так я и тут оказываюсь...
он сказал.что лады,идит.но в понедельник явишься за справкой и посмотрев на тебя ,уже тогда и решу,выписывать ли?
до трезвости моей оставался еще более чем год....такая вот она инерция ...
алкоголизма,ну или способа,образа мышления....
Спустя
5 минут, 4 секунды ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Лиза777 @ 29.08.2018 - 21:43 ) |
Да? Ладно...правда, чет я не знаю...разошлась. Ну, я так думаю, это еще наверное от неумения жить в трезвости |
да не только в трезвости мы не умеем ,часто ,жить,но и просто в жизни.
жизнь она ведь разная.с ее переменами,новшествами и т д и т п
Цитата (Лиза777 @ 29.08.2018 - 21:43 ) |
А спланировать свое время грамотно у меня пока не выходит...хватаюсь за все, потом кроет. |
выставить очередность,сформулировать,оформить новые действия.их очередность.
Лиза777
29.08.2018 - 21:56
не хочется мне обратно... жизнь и так короткая.
Спустя 3 минуты, 4 секунды Лиза777 написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 29.08.2018 - 21:51 ) |
выставить очередность,сформулировать,оформить новые действи |
вот...я уж тоже думаю, что надо как-то все упорядочить... Завидую организованным людям!
ШУРИПАНДЕЦАЛ
29.08.2018 - 22:00
Цитата (Лиза777 @ 29.08.2018 - 21:56 ) |
Завидую организованным людям! |
я тоже
Цитата (Лиза777 @ 29.08.2018 - 21:56 ) |
не хочется мне обратно... жизнь и так короткая. |
вот и мне так же подумалось,в своё время....
Усатый
29.08.2018 - 22:06
Цитата (Лиза777 @ 29.08.2018 - 21:36 ) |
С собрания-то шла, думаю, зайду, куплю вина...раз уж так меня накрыло, чего сопротивляться-то... |
"На колу мочало, начинай сначала."
Тоже самое будет 10-30 дней запой, с последствиями.
Лиза777
29.08.2018 - 22:20
Усатый за 10 дней я откинусь уж... до 30 дней запоя точно не доживу.
Спустя
5 минут, 5 секунд Лиза777 написал(а):
Ой, ну я вроде успокоилась... Пойду спать теперь...семки еще погрызу немного. Сашечка, спасибо...Ты для меня - прям вместо подорожника))) Или как там Александер Яковлевич поет "чистотел бы кто-нибудь к сердцу приложил..." в общем, чистотел приложен... пошла спать.
Здесь расположена полная версия этой страницы.