У
алкоголизма,ну или у нашего обраща мышления его порождающего,--довольно большая сила инерции.
И подобная твоей,мысль,о том что сейчас модно еше чуточку,и не дает погасить эту вот инерцию.
Именно эта прячемая от всех и от самого себя даже, мысль и есть причиной срывов.
Остаточным толкателем,не дающим вначале остановиться,а затем уже выехать из тупика.
Тупик этот перед обрывом.
Многие в него со всего размаху,на полной скорости сиганули....преодолев даже тупиковую горку,холм защиту.
Обрати внимание,какой холмик в тупиках в конце в самом.
Я и хоронил своих собутыльников,и из нарколожки в морг не одинажды отвозить призодилось,и в психушку возил-сопровождал бывало....
Все думал,бывало,кто же меня самого то повезет,кому выпадет такая участь?...
Лиза777Так что ты правильно делаешь,говоря честно о своих подобных мыслях.
Повторюсь уже в который раз....
Будьте предельно внимательны к своим мыслям,ибо они и есть началом,зернышком,семенем наших действий и поступков.
Честность ,по сути,и нужна ,чтобы прекратить,остановить движение под уклон.
Многие так и не смогли с этой мыслью расстаться,к сожалению.
Вот и фсе тебе шаги-маги и
спонсорение и прочая лабуда.
Чем раньше мы останавливаем свое инерционное кочение,тем скорее мы можем укатиться назад и((!) Внимание! Продолжить дальнейший путь вперед.
Если внимательно проследииь за собою,то получается,что с нами происходит много того,что мы делали ранее.
Но с большим ,часто, разрывом.
То бишь,то о чем говоришь ты здесь сейчас и со своей
спонсором и на собраниях ,сработает ,станет постепенно пониманием,принятием и действием только довольно немало времени спустя
Многг из того , что происходит со мной сегодня,было заложено,посеяно,взращено,прополото,полито и т д и тп довольно немало времени тому назад.
Таков один из законов жизни.
Потому то,таким умникам как я,примером,пришлось настроиться только на процесс.
На сам процесс.
Без каких либо ожиданий ,каких либо результатов....
Так доступно?