4 месяца трезвая. Так долго я не оставалась трезвой с детства.Теперь уже можно и так сказать. Потому что выпивать мы стали с друзьями лет в 14-15. Тогда казалось, что мы взрослые))) А теперь очевидно, что мы были детьми...хотелось все попробовать, испытать новые ощущения, ну и как у многих конечно это были не бальные танцы, квантовая физика или скорочтение, это был алкоголь. И он сопровождал меня всю последующую жизнь. Кто-то из моих друзей выпивал и выпивает до сих пор умеренно, кто-то уже спился и умер. А у меня вот опыт несколько иного плана...Осознав к 38-39 годам, что пить умеренно я не могу и что мое развитие остановилось, алкоголь постепенно стал заменять мне все, я начала искать выход. Пробовала просто не пить. не вышло. Пробовала пить таблетки, которыми кодируют в больницах, тоже не прокатило. Покупала в интернете тренинг по избавлению от зависимостей, хватило меня на 2 месяца. И как-то случайно наткнулась на этот сайт в интернете и узнала об АА. Потом живые группы,
спонсор, программа. Ну вот, пока 4 месяца. Что будет дальше не знаю, но по крайней мере я знаю где выход из этого мрака. Знаю куда вернуться, если будет срыв. А программа волшебная, очень многое в ней прорабатывается, в том числе детские психотравмы. И я чувствую и вижу, какие происходят изменения во мне...уходят комплексы, я становлюсь открытой, жизнерадостной, не боюсь общаться и находиться в обществе...не стесняюсь разговаривать с людьми, перестала считать себя хуже других. И это еще только начало, я так понимаю... Программу-то я еще не всю прошла).