ЮлиАннА
16.01.2021 - 10:08
Лиза777 Привет, круто, рада за тебя)) И Н.Г. трезво провела, и весело, и с пользой, молодцАА)!
16.01.2021 - 10:27
Цитата (ЮлиАннА @ 16.01.2021 - 10:08 ) |
Лиза777 Привет, круто, рада за тебя)) И Н.Г. трезво провела, и весело, и с пользой, молодцАА)! |
Агааа, привет, спасибо...Очень мне понравилось, я впервые так отмечала, наши-то всегда вместе собираются на нг... Народу много было, у кого-то мамы пришли, у кого-то родственники, которые приехали в гости на нг из других городов, дети. Я с дочерью тоже была... Путина послушали, потом на молитву все встали, потом гимн аа включили...спели все вместе... а в час программа началась, вернее наш спектакль, я ведущая была... В общем было клево)))
Шурипандецал
17.01.2021 - 03:06
Лиза777
21.01.2021 - 14:53
Шурипандецал
Саш, привет! Как делы?
Шурипандецал
22.01.2021 - 02:25
Скриплю потихонечку)))))
Лиза777
2.04.2021 - 15:09
Опять я давно не была... Мы в Казань съездили, их сообществу было 30 лет...Такой юбилей.. Свозили свой танец, который готовили на наше 20летие...произвели фурор! У нас был танцевальный батл мальчики против девочек... Правда я только на большом собрании была и на концерте, но появилось желание впервые приехать на такой праздник и остаться с ночевкой, чтобы на группах побыть, на спикерских, опыт взять людей разных... Но пока только вот так получилось у меня... Но, надо сказать, и на большом собрании меня пробрало не плохо...От новичков, как их весь зал приветствовал стоя...от высказываний, от общей молитвы, как электрическим током...
ЮлиАннА
2.04.2021 - 18:11
Лиза777 Круто как, рада за тебя, умничка)!
21.11.2022 - 11:34
Ребята, привет всем! Подскажите, пожалуйста, на английском языке БК есть тут где-нибудь... Ссылочка, чтобы в электронном виде, не на бумаге...
Evgeny1973
21.11.2022 - 12:11
Вот хорошее на русском и английском
http://www.aaurora.ru/bigbookplus.html#n1А вот сайт первоисточника
https://www.aa.org/the-big-book
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
Лиза777
Лиза, привет! Какая тема у тебя чудесная.
Решила поднять ее.