|
|||||||||
|
Помогите, пожалуйста, кто чем может!!! начать.., тяжело все понять... | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Добро пожаловать к тем,кто подобное проходил и проходит! Раньше об АА слышала? Многие начинали с кодировок-уколов и затем приходили в АА,для более вероятного т ск результата. Не пьют по десятку лет уже.Нет желания потому что,отвалилось оно Не парясь что делают другие. Спустя 4 минуты, 54 секунды ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Молодчинка! Всё-таки открыла для себя то,что многие за многие годы открыть для себя не могут. Вот вы живые ,настоящие,стОящие с Лизой777 новички! Для таких ну ничего вовсе не жалко. Побольше бы таких! |
||||
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 416 Пользователь №: 21867 На форуме: Карма: 1 Трезвая: 5 лет, 1 месяц, 13 дней |
lalya Привет! Не переживай, милая, все будет хорошо! Все мы переживем....Ты, главное, не уходи от сюда, даже, если укол сделала... Знаешь, наверное, вокруг себя людей, знакомых, которые без конца кодируются, и только углубляются в свой алкоголизм... Потому что это не то... Нужно психику свою менять, а это ты только здесь сможешь сделать... На собрание иди, я в скайпе хожу... и тут почитай истории, литературу... Кодировка, конечно, может и поможет тебе, но чтобы на душе было хорошо, давай сюда...не теряйся... Спустя 1 минуту, 28 секунд Лиза777 написал(а): ШУРИПАНДЕЦАЛ ну вот, а говоришь, что это не важно, что ты такой умный... а что бы я без тебя делала??? Спустя 2 минуты, 50 секунд Лиза777 написал(а): maika-alkogolichka
Привет!!! Спасибо...Дык, жить очень хочется мне... И именно жить...а не существовать...Это как в песне: " - Скажи, кому захочется, под этой ношей корчиться, таща в свое унылое жилье, хмельное одиночество свое?" ...Вот и мне не хочется... Спустя 6 минут, 28 секунд Лиза777 написал(а): Ладно, друзья, побежала я на любимую работу собираться... Помолиться еще надо, Шури я за тебя, кстати, вчера вечером помолилась...чего-то еще хотела сказать, а не помню... Пишите, в общем... а вспомнила, Шури,я твои сообщения опять по два раза перечитала...Все, ушла)))) |
||
|
Alcoholic Anonymous Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 20 лет, 2 месяца, 9 дней |
ну если укол не поможет - можно идти на собрание АА в реал. А можно и не ждать "поможет-непоможет" - и сразу сходить на собрание группы АА. Мне - помогло поддерживать трезвость. в наркологии прокапался под капельницами и пошел на собрания. мне - помогает это оставаться трезвым. принял опыт выздоровления "группа АА - шаги АА", потом нашел наставника, шаги выполнял тщательно по книге "Анонимные Алкоголики", в книге опыт первопроходцев сообщества Анонимные Алкоголики, конкретно в главе 5 "Программа в действии". Спустя 1 минуту, 17 секунд Western написал(а): ага. думай. |
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|
|
Unregistered |
Ух тыж! А что это за песня такая,если не трудно вспомнить,плз?
Я говорил ,имел ввиду,что по сути мы в этом процессе,общении,взаимо(воз)действии с другими,находим нужное,подходящее лично,конкретно себе. Это такая смена направленности,порою нелегкая,когда я начинаю замечать не то ,что раньше меня приводило к упрощению,деградации,падению,а и то,что помогает подниматься, выползать.
Спасибо большое! Индейцы Северной Америки ,кстати,говорили,что иногда даже молчание тоже может быть молитвой....
Да....пишу я ....так себе........труднопонятно очень,иногда... Ты как раз относишься к тем не немногим,кто хоть с трудом,перечитывая,но понимаешь о чем я пишу Рад что тебе все-таки понятно. И что так концентрируешь,направляешь всё же свою энергию,внимание на нужное и важное. Хорошего тебе дня
ага,зрей
Не знаю. Понимала бы кого то другого. Для меня ,кстати,по тому и несуществует ни шагов и ни "Богов",потому как для меня важны именно люди оставляющие что то в моей душе. Вот у меня по этому поводу есть... https://www.stihi.ru/2013/03/16/10120 |
||||||||||||
|
Рижанин Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1045 Пользователь №: 1190 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 19 лет, 9 месяцев, 4 дня |
моё субьективное так обычно происходит с людьми,выросшими в дисфункциональной семье мой папа бухал,естественно что такое нормальный папа я не знаю,поэтому смотрю по сторонам и неосознанно копирую мышление и поведение других,выход для меня только один-верить Богу,и стараться жить как Он .......тавось |
||
-------------------- Это нелегко найти счастье в себе самом, но
где-нибудь вне себя его найти просто невозможно. АгнесРиплайер, "Источник сокровищ' |
|||
|
Unregistered |
Вишу шо пришла. Ну как прошёл день,Лизантус? |
||
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 416 Пользователь №: 21867 На форуме: Карма: 1 Трезвая: 5 лет, 1 месяц, 13 дней |
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Это же ж Владимир Асмолов "Одиночество" Спустя 1 минуту, 12 секунд Лиза777 написал(а): ШУРИПАНДЕЦАЛ Привет! День в трудах праведных... На группе сейчас на Внезе была, вот только наушники сняла... Спустя 6 минут, 25 секунд Лиза777 написал(а): ШУРИПАНДЕЦАЛ Я тебя еще вот о чем спросить хотела... Ты давеча писал про цикличность, помнишь? Ну и про то, что где-то в подсознании сидит мысль, что можно будет, когда-нидь все ж таки да и выпить...и поэтому потом в нарколожке оказываются люди, даже через год-два-три трезвости... А еще, есть такое мнение и ты его тоже высказывал, что нельзя ставить себе такие установки, как " Никогда больше! Все, бросаю навсегда!!!"... А я вот думаю, а может все ж таки, как-нибудь мягко...или я не знаю как... всеж таки нужно вживить эту мысль себе в подкорку мозга, что навсегда! Или чего... или нет? |
||
|
Unregistered |
Понял. Спасибо.
Пора ,видать, праведным сном завершать день? |
||||
|
homka777
Согласна.... Спустя 3 минуты, 24 секунды Лиза777 написал(а): ШУРИПАНДЕЦАЛ
Да, так-то, но мне поработать еще надо, я дома бухгалтерию веду, кроме основной работы... Пойду пока в другой комп...потом сюда приду еще, почитаю а уж потом помолюсь за всех и спать... Я там вопрос сверху еще писала в сообщениях, не вкурсе, в Марий Эл в г.Козьмодемьянск группы есть? В интернете не нашла... |
||||
|
Unregistered |
У меня и у многих тех кого хорошо лично знаю,получилось "Или нет" Никаких даже малейших зацепок,намёков для собственного отрицания. Чтобы ему не от чего было т ск оттолкнуться.
Да,цикличность есть и это отдельная, и серьёзная довольно тема. Мне самому пришлось с нею лично столкнуться и серьезно притом.
Не знаю,к сожалению.... |
||||||
|
Жизнь продолжается... Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 5408 Пользователь №: 6586 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 26 лет, 9 месяцев, 3 дня |
Лиза777
8902 670 91 31 - это телефон АА Йошкар-Олы. Позвони и тебе точно скажут. |
-------------------- "Пусть все будет просто." Доктор Боб.
|
|
|
Понятно...значит или нет...а во мне эта мысль-таки сидит...настроиться на то, что нельзя никогда... и в литературе где-то же написано, что свыкнитесь с этой мыслью, что у вас аллергия и что это навсегда... Ну и вещество-то, в голове которое, оно же навсегда там засело, которое при попадании алкоголя приводит к тому, что невозможно остановиться...
|
|
счастливая Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1548 Пользователь №: 431 На форуме: Карма: 5 Трезвая: 8 лет, 26 дней |
Да, саможалость убивает. Я выздоравливать начала тогда, когда запретила себе жалеть себя. Совсем. Когда накатывает саможалость, я прошу Бога убрать ее. Помогает) |
||
-------------------- Окружной комитет делегатского округа русскоязычного интернет-пространства АА России
|
|||
|
Nataly
Спасибо большое!! Я тут выяснила уже, что есть там группы, их вдет врач-нарколог... Так что спасибо за помощь... |
|
Ну, я гляжу я в этой темке одна уже сижу... Всем хороших снов, покоя на душе! До завтра[glow
|
|
Страницы: (54) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |