TALARingoStarr спасибо огромное.
Цитата (RingoStarr @ 12.11.2014 - 18:05 ) |
. Если конечно тебя интересует опыт людей, уже что то делавших в этом направлении |
Меня очень интересует опыт людей , которые уже что то делали в направлении 4 шага. ..но пока в реале на группы не вырваться к сожалению
а на сайт -группе
спонсорство пока не предлагают, а самой * кричать ...дайте
спонсора* -как то не удобно. Вот пока тут на форуме читаю об этом и 4 шаг читаю в большой книге. ..пока так.
RingoStarr
13.11.2014 - 08:23
Цитата (Ягуар @ 12.11.2014 - 23:14 ) |
а самой * кричать ...дайте спонсора* |
И не надо кричать... Желательно найти человека с опытом, трезвость которого тебе нравится, и спросить его лично....
Выскажу свое мнение. Спонсорство вообще никто никому не должен предлагать. Потому что это нужно не людям, имеющим уже опыт, а именно новичкам. И когда новичок в программе готов, то он сам находит себе
спонсора/наставника, обращаясь к нему лично.
... А люди, гоняющиеся за новичками с криком - "Я проведу тебя по шагам!!!" Внушают мне недоверие и опасение...
Sableson
13.11.2014 - 08:33
Всем доброго утра!
Цитата (RingoStarr @ 13.11.2014 - 08:23 ) |
И когда новичок в программе готов, то он сам находит себе спонсора/наставника, обращаясь к нему лично.
|
что я и сделал. И сейчас не сколько не жалею. Может только раньше надо было. Хотя всему свое время.
13.11.2014 - 08:46
Цитата (RingoStarr @ 13.11.2014 - 09:23 ) |
Выскажу свое мнение. Спонсорство вообще никто никому не должен предлагать. Потому что это нужно не людям, имеющим уже опыт, а именно новичкам. И когда новичок в программе готов, то он сам находит себе спонсора/наставника, обращаясь к нему лично. ... А люди, гоняющиеся за новичками с криком - "Я проведу тебя по шагам!!!" Внушают мне недоверие и опасение... |
оно как то удивительно совпадает с моим
https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE
... А люди, гоняющиеся за новичками с криком - "Я проведу тебя по шагам!!!" Внушают мне недоверие и опасение... |
Да я понимаю...думаю придет время и найду я
спонсора не без помощи ВС. ...Все будет но не сразу -я верю.
trezviy alkash
13.11.2014 - 13:46
это нужно не людям, имеющим уже опыт |
Я не согласшусь с такой трактовкой, но спорить не стану.
А люди, гоняющиеся за новичками с криком - "Я проведу тебя по шагам!!!" Внушают мне недоверие и опасение... |
Ну, если при этом у него глаза на выкате и севший от постоянных призывов голос - тогда, наверное, соглашусь.
таких жертв не надо.
Алкоголик, бросивший пить, живет "подарочные дни" своей жизни. Если бы не бросил, мог бы уже и помереть.
Так что теперь ваша жизнь вам не принадлежит. :-) Просто делайте все правильно, помогайте другим алкоголикам, и это будет зачтено.
А когда и как зачтено - не нам решать.
Всем трезвое доброе утро.
Говард Рорк
14.11.2014 - 10:17
Доброе, трезвое)))))))))
Говард Рорк привет, привет.
Спустя
1 минуту, 35 секунд Ягуар написал(а):
RingoStarr твое высказывание к себе в тему утащила...Просто когда речь идет о том что мы потеряли контроль над всей нашей жизнью, это означает не только
бессилие перед алкоголем, но и полное поражение во всех областях жизни..... Т.е. алкоголь настолько изменил сознание, что невозможно принимать разумные действия и решения ни в чём.... Нет благоразумия.... Проще говоря - я сумасшедший rolleyes.gif
Цитата (Ягуар @ 14.11.2014 - 17:17 ) |
Проще говоря - я сумасшедший |
Я бы так не стала говорить. Алкоголик инфантильный человек, эгоцентрист. Не умеет встать на точку зрения другого человека. Это в отличии от сумасшествия поправимо.
Цитата (ЛеженЪ @ 14.11.2014 - 18:07 ) |
Я бы так не стала говорить. Алкоголик инфантильный человек, эгоцентрист. Не умеет встать на точку зрения другого человека. Это в отличии от сумасшествия поправимо. |
привет Настя
ну то что это поправимо это да, но думаю в употребе - мы становимся сумасшедшими это точно
. инфантильность да...если я щас начну себя вести как 5 ребенок в свои 39...меня посчитают сумасшедшей, я так думаю.
Привет!
Цитата (Ягуар @ 14.11.2014 - 19:05 ) |
в употребе - мы становимся сумасшедшими это точно |
В употребе мозг находится под наркозом. Об этом интересно рассказывает отец Мартин. Где-то на Весвало выложена его лекция, называется "Разговор с мелом у доски".
Цитата (Ягуар @ 14.11.2014 - 19:05 ) |
.если я щас начну себя вести как 5 ребенок в свои 39...меня посчитают сумасшедшей |
Дело не совсем в поведении. Инфантильность это скорее не желание брать ответственность.