![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 980 Пользователь №: 17486 На форуме: Карма: 3 Трезвая: 11 лет, 8 месяцев, 27 дней ![]() |
TALA
RingoStarr спасибо огромное. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 980 Пользователь №: 17486 На форуме: Карма: 3 Трезвая: 11 лет, 8 месяцев, 27 дней ![]() |
Меня очень интересует опыт людей , которые уже что то делали в направлении 4 шага. ..но пока в реале на группы не вырваться к сожалению ![]() |
||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
И не надо кричать... Желательно найти человека с опытом, трезвость которого тебе нравится, и спросить его лично....
Выскажу свое мнение. Спонсорство вообще никто никому не должен предлагать. Потому что это нужно не людям, имеющим уже опыт, а именно новичкам. И когда новичок в программе готов, то он сам находит себе спонсора/наставника, обращаясь к нему лично.
... А люди, гоняющиеся за новичками с криком - "Я проведу тебя по шагам!!!" Внушают мне недоверие и опасение... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Минск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1337 Пользователь №: 16896 На форуме: Карма: 1 Трезвый: 11 лет, 2 месяца, 16 дней ![]() |
Всем доброго утра!
что я и сделал. И сейчас не сколько не жалею. Может только раньше надо было. Хотя всему свое время.
|
||
-------------------- Не курю 2 года, 10 месяцев
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 7 месяцев, 14 дней ![]() |
оно как то удивительно совпадает с моим ![]() |
||
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4 Пользователь №: 22774 На форуме: Карма: 1 Трезвый: 12 лет, 8 месяцев, 22 дня ![]() |
Я не согласшусь с такой трактовкой, но спорить не стану. ![]()
Ну, если при этом у него глаза на выкате и севший от постоянных призывов голос - тогда, наверное, соглашусь. ![]() |
||||
-------------------- [FONT=Impact][SIZE=7][COLOR=blue]Спаси себя - и будет с тебя.
|
|||||
![]() |
![]() |
|
trezviy_alkash
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Алкоголик, бросивший пить, живет "подарочные дни" своей жизни. Если бы не бросил, мог бы уже и помереть.
Так что теперь ваша жизнь вам не принадлежит. :-) Просто делайте все правильно, помогайте другим алкоголикам, и это будет зачтено. А когда и как зачтено - не нам решать. |
![]() |
![]() |
|
Всем трезвое доброе утро.
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Говард Рорк привет, привет.
![]() Спустя 1 минуту, 35 секунд Ягуар написал(а): RingoStarr твое высказывание к себе в тему утащила...Просто когда речь идет о том что мы потеряли контроль над всей нашей жизнью, это означает не только бессилие перед алкоголем, но и полное поражение во всех областях жизни..... Т.е. алкоголь настолько изменил сознание, что невозможно принимать разумные действия и решения ни в чём.... Нет благоразумия.... Проще говоря - я сумасшедший rolleyes.gif |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1056 Пользователь №: 8468 На форуме: Карма: 2 Трезвая: 4 года, 8 месяцев, 8 дней ![]() |
Я бы так не стала говорить. Алкоголик инфантильный человек, эгоцентрист. Не умеет встать на точку зрения другого человека. Это в отличии от сумасшествия поправимо. |
||
-------------------- Извините, а вы меня случайно до добра не доведете?
|
|||
![]() |
![]() |
|
привет Настя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1056 Пользователь №: 8468 На форуме: Карма: 2 Трезвая: 4 года, 8 месяцев, 8 дней ![]() |
Привет! ![]()
В употребе мозг находится под наркозом. Об этом интересно рассказывает отец Мартин. Где-то на Весвало выложена его лекция, называется "Разговор с мелом у доски".
Дело не совсем в поведении. Инфантильность это скорее не желание брать ответственность. |
||||
-------------------- Извините, а вы меня случайно до добра не доведете?
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |