Иногда я кричу, топаю ногами и поворачиваюсь спиной к своей Высшей Силе. Тогда моя болезнь говорит мне, что я неудачник. Если я продолжу злиться, то наверняка напьюсь. Такие моменты своеволия сильно похожи на то, как если бы я сорвался со скалы и висел на одной руке. А вот приведенный выше отрывок -это моя страховочная сетка, призывающая меня попробовать вести себя по новому — быть, к примеру, мягким и терпеливым с самим собой. Убеждает он меня и в том, что моя Высшая Сила ждет, пока у меня появится желание рискнуть еще раз: отпустить руку, упасть в сетку и молиться.
размышлаю сегодня об этом....алкоголь уже далеко от меня, и не хочется даже., но нервяк посещает периодически, пытаюсь оградить свое личное пространство, нет окружение все лезет за эту границу и я начинаю нервничать, понимаю что надо что то менять - а что не знаю...пока так, размышляю и молюсь...
Делай, что должен, и будь, что будет. этот вывод - на сегодня.
мне подарили трезвость, а я отдать это другим (поделиться опытом) не хочу, не делаю это. "Когда тебе плохо - ТЕБЕ нужна группа. Когда тебе хорошо - ТЫ нужен группе"!
все срочно бегу на группу
ШУРИПАНДЕЦАЛ
18.11.2014 - 20:18
Цитата (Ягуар @ 18.11.2014 - 17:12 ) |
Делай, что должен, и будь, что будет. |
Да.
У материалистов написанное тобой соответствует этому выражению
У верующих это равно:Делай что должен--на все воля Божья!
Цитата (Ягуар @ 18.11.2014 - 10:04 ) |
Иногда я кричу, топаю ногами и поворачиваюсь спиной к своей Высшей Силе. |
просто ,видать У тебя бывают такие состояния,когда верующие говорят,что вера ослабевает.
У материалистов--это просто такое эмоциональное состояние.
Но со временем,можно научиться создавать себе более устойчивые ,стабильные психоэмоциональные состояния.
Спустя 1 минуту, 57 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Ягуар @ 18.11.2014 - 17:53 ) |
"Когда тебе плохо - ТЕБЕ нужна группа. Когда тебе хорошо - ТЫ нужен группе" |
это и есть способ уравновешивать ,сглаживать хоть положительные ,хоть отриц . эмоции
asalia
19.11.2014 - 08:46
Привет Наташа. Раздражение накапливается и потом выливается целой волной негодования. Иногда эта волна побуждает нас к принятию алкоголя. Старайся оградить себя. Мне пока не удается, но у меня пока невроз, срок трезвости слишком мал
asalia привет, да не все сразу...но идем вперед и ловим душевный покой.
leonmaster
19.11.2014 - 18:30
Ягуар
))) простите.., группа севонння на весвало или..)))
19.11.2014 - 18:43
Цитата |
все срочно бегу на группу |
пост сделан в 18.53...)))
leonmaster скайп- группа ВНЕзависимости в 20:00.
Спустя
47 секунд Ягуар написал(а):
не насчет срочности мож я и погорячилась
leonmaster
19.11.2014 - 18:52
Ягуар
я ж тока на живые, поэтому забеспокоился)))), непривычно мне что и в инете группы есть такие же живые))))
(а ваащет просто клацаю по клаве, не скучаю)))))
только сейчас я понимаю, начинаю понимать что ничего проще программы не приходилось делать - просто надо жить...... после этих твоих слов меньше сомнений стало у меня...типа а справлюсь ли я....
Спустя
44 секунды Ягуар написал(а):
всем доброе трезвое утро.
всем добрый вечер. сегодня в жизни своей и в деловых вопросах применяла на практике и размышляла....по ходу дня, сталкиваясь с ситуациями, которые мне надо разрешить, я могу остановиться и снова просто сказать: " Да будет воля Твоя , а не моя" я должна постоянно помнить, что в любой обстановке я отвечаю за прилагаемые усилия, результат же я оставляю Богу. Я могу " отпустить и положиться на Бога", смиренно повторяя : " Да исполнится воля Твоя, а не моя". Терпение и настойчивость в поиске Его воли избавят меня от боли эгоистических ожиданий.
О результате любого дела сегодня я не думала, это так по новому здорово...
Здесь расположена полная версия этой страницы.