Солдатпривет.
Вот мне, пропащему алкоголику помогло сообщество АА. Программа духовных принципов, вера в Силу более могущественную чем я. И эта вера - не "на ладони"- я поверил реальному опыту трезвой жизни выздоравливающих алкоголиков.
И благодаря тому что увидел их опыт, и сам начал следовать их пути, как мог честно и тщательно. И это сработало в моей жизни. Из бухающего пропадающего алкоголика- я благодаря АА и Программе
12 шагов АА -стал выздоравливать и выздоравливаю до сих пор, ежедневно поддерживаю состояние трезвости
Спустя
6 минут, 44 секунды Guest написал(а):
Вера - " в сознании"
( или как вы говорите, в голове).
Но она туда вошла когда я признал свое
бессилие и увидел практически, воочию, в реальном времени жизнь трезвых алкоголиков, которые полагались на эту Силу более могущественную, и верили в это. И действовали исзодя из этого. Действия исходя из веры. Действия- "наше все")))
И для меня очень подходящие примеры (и предложения) действий- в книгах
"Жить трезвыми" и "Анонимные Алкоголики".
Спустя
7 минут, 16 секунд Guest написал(а):
И очень подходит понятие "Сила более могущественная" и "Бог, как я Его понимаю"- т.к.я Его своим сознанием - мало могу осознать полностью...но четко осознаю то, что касается Его заботе обо мне, т.к.это реально и практически изменило мою прежнюю жизнь.
Забота Высшей Силы обо мне- предложение следовать по пути Программы Анонимных Алкоголиков.
У меня есть выбор "найти свой путь", но тем не менее "мой путь"- в общем русле движения сообщества Анонимные Алкоголики. Где и Бог, по видимому, анонимный))
Спустя
9 минут, 7 секунд Guest написал(а):
Pas прошу прощения, не понял - че там за велосипед вы ведете за разговор.
Для меня тема "про велосипед"- зачетная, в смысле, что
"мне не нужно изобретать велосипед".
----
Т.е., "все инструменты и станки и велосипеды"- для меня зафиксировали первопроходцы сообщества Анонимные Алкоголики.
ЭнивэйИ ничего ломать ненада)) ни инструменты ни тем более велосипеды))