ну вот....опять копья есть желания сломать?
свои копья,не мои,но о мой щит
никогда ни с кем,ни против кого не воевал,не боролся и не собираюсь
я чуток выше изложил своё видение,интерпретацию того.что в этих вот,спасших многим жизни ,сдвоенных буковках заключено.
Неохота тут разводить полемику.но.....если есть желание,то....не вопрос вообще ,ниразу!
Есть у каждого это вот "своё"(вИдение,восприятие.интерпретация и т д и т п),и оно ну очень не для каждого
но есть ведь точки,плоскости пересечения,--общность,общий знаменатель--алкоголизьм!?Есть.
И вообще,с любым из тех,кто неспособен понять то,что есть люди не видящие ,не различающие цвет,видящие всё в чёрно-белом,не стОит ,я считаю,вообще полемизировать о ,говорить далее......к сожалению......
вот тут вот единственный случай.когда я искренне желаю ошибиться.....
Что мне тут неуместные,скореевсего намеренно искажающие смыл говоримого мною сравнения с сексуальными извращениями,если простейшего не могут,не хотят многие воспринять от других?
ндаааа......
Я всё это пишу здесь лишь потому.что знаю сколько ушло из АА из-за одного трёхбуквенного слова ....
некоторым я лично копал могилы.лично опускал их в последнее их пристанище .....
ээээээээээхххххх.....о чём я и с кем я?
так иногда хочется заорать и так стукнуть по столу.чтобы смогли непонимающие вконце-то -концов понять о чём это и для кого это я всё пишу......Благо дело есть всё же такие...кому это близко,нужно и подходит.......
а то.......отделяйтесь.создвайте себе своё и т д и т п.......
тьху...надоело уже говорить.что всего то навсего --есть поправка на личность,на индивидуальность восприятия.понимания--не более того
Кстати.иногда.бывало.как раз кулаком по столу и помогало донесению идей
есть такие аайцы.да и ваще индивидуумы.которые без этого--ну никак просто.
Знаю немало верующих.которые встретив неверующего аайца сразу стараются ему помочь.по- ну или указывая на таких как я ,например,пальцем.Вот он,неверующий ААшник.думаю.что полезно с ним тебе будет пообщаться.а не рассказывать о гейропейских и книжных каких то там ценностях.
Я ,лично,обычно.так и делаю,стараясь сразу же спросит у новичка его отношение к религиям,вере,указывая на верующих,а не агитирую типа "под своё знамя".На разъяснении зыждется то.что многие в АА называю Программой,а не агитации.если кто вдруг позабыл.
Мне не трудно разъяснить непонимающим,желающим понять,но нет желания пояснять откровенно не желающим понимать и принимать точку зрения.восприятия другого индивидуума.
Меня ,в своё время ну очень стыдили некоторые спецы.проффи от наркологии .что не окончил своё высшее......Брали психологом.....ннноооо...не моё это........ни консультаном в РЦ,ни соцработником в наркодиспансере --не соглашался и не собираюсь также.Есть те,оказывается ,в АА,кому мой опыт довольно таки полезен.
Хоть тут,на Весвало,хоть....хоть....хоть....хоть....хоть........ и даже не в рамках АА,кстати,тоже.
В коллективе ,в котором работаю сейчас,из 10 человек непьют вообще включая меня 5.
Об АА и не слыхали даже ,кстати,остальные четверо.
Вообщем разъяснения если--не вопрос.но...не агитация.
А раз- ну или поъяснять мне проще вживую.
Невопрос ниразу.Могу и Скайп и номер телефона своего дать.Велкам,еси шо!
а то...понаприписывали,по крайней мере старались очень, мне тут усяких гейропейских ценностей.понимаешь и прочих неААшных и не относящихся к АА вещей.........
Спустя
7 минут, 51 секунду Шурипандецал написал(а):
скайп мой у тебя есть,если интересен тебе МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ--всегда пожалуйста
нет у меня мнения по другим вопросам .кто там типа кого хреначит
и я как то давненько уже не был на живых группах..... последний раз,кажись,в Севастополе ,на 8 ААйском форуме,где было даже Весвало в реале и был один из его,Весвало,зачинателей.И разговоры были и о нынешних здешних "рулях"кстати
жаль не принято в АА записывать .а то мноооооооого бы инрересного осебе эти "рули " узнали бы,а то так им видите ли служение им здешнее не "позволяет",не даёт этого сделать