Приколы какие были самые яркие:
1) На
третьем шаге пытался сразу препоручить себя воле Бога. Появилось куча невообразимых желаний.
Самое приличное - одеть берцы, перчатки, выйти на улицу и избивать прохожих.
До кровавых соплей. Не до смерти - я добрый же.
Причина: Они не знают что Бог есть, поэтому им суждено погибнуть. Я им причиню боль, они поймут, что Бог есть и спасутся
Уголком сознания понимал, что хрень какая то, не Божья воля. Молился пару часов, за это время как какие-то черные черви из меня выползали.
Потом пришел ответ: создавать, хранить, беречь, защищать, принимать, прощать, любить - вот тебе Моя Воля.
2) Через 8 с половиной недель марафона по шагам попал в ситуацию, где мой любимый инструмент решения проблем до программы - гнев и выразить нельзя, поскольку его океан и не выразить нельзя, поскольку все рухнет с моей точки зрения. Молился 4 дня почти без перерыва.
Пришло решение - выразил свое недовольство, скандал устраивать не стал, пожелал здравия этим людям и ушел в другое место.
И чето после этого я как раздвоился, меня штормило - то я религиозный до ужаса, то полный раздолбай с "право имею". Потом эти двое в одного слились - и этот "я" захотел жить.
Так у меня и закончился первый круг шагов.
Озарения это были или глюки - я не знаю, вещать нараспев о благодати Божей, упавшей с неба не хочется
П.С. Молится на коленях, писать письма Богу и прочие "ортодоксальные" практики я использовал, очень помогали в тяжелые минуты. Религиозный пафос, увы , не зашел.