КрокозябрЭто практический опыт, - личные результаты работы по шагам.
Какой смысл теоретизирировать о том что и так неизвестно откуда в голове взялось?
О представлениях старых достаточно осознать чтто это все не имеет под собой практической базы и реальности и навязано из вне и сформировано как угодно только не через личный опыт. Они сами потом перезаполняются смыслом. У меня почти все своим опытным наполнилось, и отпало напрочь желание трепаться на тему Бога.
Это теперь не теория это духовный закон который есть во мне, это принятие реальности как она есть, это чуйка где мои границы, все я пропускаю через этот ресурс. При этом я осталась в конфессии отлично теперь различая где что. Я трактат могу написать о том что изменилось во мне от того что я имела на 2 м шаге тогда.
Вообще речь идёт о открытии в себе ресурса см. приложение II Духовный опыт, на него до 3 го шага дважды ссылка даётся.
Перечитай 4 ю главу непредвзято стараясь все что они говорят о себе сказать о себе тоже, провести рассмотрение а что же у меня в реальности в этом плане.. Там ничего кроме констатации реального положения вещей в этом плане не нужно.
и мнение других людей
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
© Джордж Эйкен
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4