all ex
Если бы ты был на группе когда читали к Агностикам все было бы ясно тебе.
Цитата (FatCat @ 12.08.2020 - 22:34 ![]() |
Я к тому, что вера не краеугольный камень выздоровления, а бонус, который не всем дается. |
Цитата |
А что, у тебя не было осознания что Бог есть? Но в плане Веры- оказывается я сам долго не знал что это. Сама вера когда пришла сильно отличалась от моего представления. Это Дух Живый. Личность. |
Цитата (Nikola @ 13.08.2020 - 08:41 ![]() |
у тебя не было осознания что Бог есть? |
Цитата (FatCat @ 12.08.2020 - 21:34 ![]() |
Я к тому, что вера не краеугольный камень выздоровления, а бонус, который не всем дается. |
Цитата (Cleopatra @ 12.08.2020 - 21:35 ![]() |
Если бы ты был на группе когда читали к Агностикам все было бы ясно тебе. |
Цитата (all ex @ 13.08.2020 - 18:34 ![]() |
К сожалению, твой опыт не учли при написании БК. |
Цитата (Evgeny1973 @ 2.08.2020 - 13:15 ![]() |
Это было бы, если сказать, что эта группа лучшая, значит остальные хуже. Хороших может быть много. Просто сам факт "группа АА хорошая" подразумевает, что, в принципе, группа АА может быть и... плохой. Группа, которая вверху пирамиды... Значит кто-то может оценивать группу АА как "плохая" Говорящий "хорошая, хорошие" группы берет на себя право назвать группу и плохой. Это прямо очень больной человек. Можно относиться, как к больному другу и остерегаться последовать опыту. |
Цитата (Гость_Alcoholic_name @ 14.08.2020 - 09:51 ![]() |
Но там ( в тексте 5 главы) написано (может перевод не точен, но смысл понятен) " Мы (те кто писал) редко встречали человека кто строго следовал по нашему пути и потерпел неудачу"... |
Цитата (Mike62 @ 12.01.2020 - 19:10 ![]() |
А вот успехи, которых добились личные истории первого издания Большой Книги по пути обретения трезвости: - Генри "Хэнк" Паркхерст (Неверующий) - NYC / NJ - Сорвался - Доктор Роберт Смит (кошмар доктора Боба) - Акрон - Сохранил трезвость - Фитц М. (наш Южный друг) - Вашингтон, округ Колумбия / Мэриленд - Сохранил трезвость - Кларенс Снайдер (Home Brewmeister — - Кливленд - Сохранил трезвость Снят с 4-го издания, потому что он критиковал Билла Уилсона. -Эрни Гэлбрейт (The Seven Month Slip) - Акрон "AA #4", постоянно рецидивирующий зять доктора Боба. - Сорвался - Чарли Симонсон (Езда На Жезлах) - Akron - Сорвался - Боб Овиатт (Продавец) - Акрон - Сорвался - Arch T. (The Fearful One) - Детройт / Grosse Point - Сорвался - Дик С. (Автомобиль Сногсшибательное) - Акрон - Сорвался - Джо Д. (Европейский Пьяница) - Акрон - Сохранил трезвость - Флоренция Ранкин (Женская Победа) - Нью-Йорк - Сорвалась ( первая женщина в А.А., сорвалась и пропала без вести.) - Уильям' Билл ' Ruddel (восстановление делового человека) — - Нью-Йорк - Сорвался - Гарри Брик (другой уклон) - вероятно, Нью-Йорк - Сорвался - Джим Скотт (Путешественник, Редактор, Ученый) - Akron - Сорвался - Уолтер Брей (The Back-Slider) - Akron - Сорвался - Мари Брей (жена алкоголика) - Акрон - Сорвался -Том и Мэйбелл Лукас (моя жена и я) - Акрон - Сорвался - Уильям "Билл" Ван Хорн (палата суда завещания) - Акрон - Сорвался - Уоллес Уолли Гиллиам (Снова Уволен — - Akron - Сорвался - Пол Стэнли (Правда Освободил Меня!)- Акрон - Сорвался - Гарольд Сирс (Улыбнись мне, мне) - NYC - Сорвался - Генри Джей "Гарри" Зоеллер (бритье) - Акрон (позже переехал в Нью-Йорк) - Сорвался - Норман Хант (Образованный Агностик) - Акрон - Сорвался - Ральф Ферлонг (еще одна Блудная История) - Нью-Йорк - Сорвался - Майрон Уильямс (оглядываясь назад — - Нью-Йорк - Сорвался - Гораций р. 'Popsy' Mayer (On His Way — - Нью-Йорк - Сорвался - Рэй Кэмпбелл (концепция художника) - NYC / Carmel NY - Сорвался - Ллойд Тейт (The Rolling Stone) - Акрон / Кливленд - Сорвался |
Цитата (Гость_Alcoholic_name @ 14.08.2020 - 09:24 ![]() |
Спустя 9 минут, 34 секунды Guest написал(а): мои представления в детстве-отрочестве-юности, потом во взрослой жизни - и в употреблении, потом- и когда прекратил бухать - очень смутные об Высшей Силе- Боге/ кто как понимает/ наверно моему человеческому сознанию сложно представить в полной мере и осознать Творца, Сотворившего всесь мир, всю Вселенную, и всё что есть в Солнечной системе и на нашей планете. И многие Это Мироздание_ВС_ Бога - себе по разному представляют (или не представляют)- на сколько есть готовность сознания и личный опыт, практический. и, думаю, все по-своему правы в этом вопросе. и какдый имеет свой опыт 11 шага, и свой путь, свой правильный путь) |