Цитата (Крокозябр @ 3.09.2020 - 10:21 ) |
Была мысль - еще раз пройти со спонсором, уже 100% правильно, потом понял - это чистой воды престиж и эгоизм, |
Цитата |
Мне потом Папа сделал "прививку" от "сияния". Работал с подопечной лет под 50. Но потом она наслушалась "чистовестников" и совместно с ними стала на меня гнать публично, что я не имел права брать ее в подопечные из-за разнополости. И что этим самым я имел конкретный умысел нанести вред ее невинности, преследуя свои извращенные сексуальные интересы. rolleyes.gif И да, я еще деньги зарабатываю на 12 шагах biggrin.gif Ресинтемента со временем не стало, духовно больная, так же как и я, решила возвыситься, кого то унижая. Я и сам так делал в свое время и периодически мысли возникают сейчас biggrin.gif И хочется метелить не источник неприятности, а тех, кто как кажется не сможет дать сдачи. cool.gif Но вот появилось желание "сиять" поменьше, а то к распятию и прочим сопутствующим эффектам я пока не готов unsure.gif |
Цитата (Alcoholiс @ 6.09.2020 - 00:10 ) |
вот значит такая она есть.на сегодня.история АА |
Цитата (Крокозябр @ 6.09.2020 - 18:04 ) |
Об истории АА мы обычно говорили о каком-то вымышленном образе чистого алкоголика АА взрослеет Дата цитаты - 30-ые годы прошлого века, США. Но тема вечная |