Т.е.- опыт- выполнять действия, рекомендованные в книге "Анонимные Алкоголики", в том сисле группе АА- стремиться соблюдать все Традиции АА.
Спустя 1 минуту, 2 секунды Guest написал(а):
А вот опыт по шагам из 12х12"- мне чото не очень)))
Цитата (Хрюндик @ 2.08.2020 - 23:16 ) |
.Неужелиникому не интересно- а что тамнаписано- в этой куче книг? |
Цитата (Хрюндик @ 2.08.2020 - 22:16 ) |
Неужели никому не интересно - а что там написано- в этой куче книг? |
Цитата (жека @ 2.08.2020 - 09:03 ) |
Сегодня это делают хорошие группы АА, |
Цитата (Хрюндик @ 2.08.2020 - 22:16 ) |
Неужели никому не интересно - а что там написано- в этой куче книг? |
Цитата (Гость_ @ 3.08.2020 - 09:13 ) |
Nikola #штозасмысл с аббрревиатурой?< ИЗДАТЕЛЬсТВО> |
Цитата |
Причем в большинстве случаев, человек сам принимает решения,..но нужно "благословение", а вдруг я не так что то, сделаю,.. а тут взятки гладки, ..спонсор сказал,..а кто такой спонсор,..как он живет , чем, может он кур по ночам ворует, или бабе своей изменяет, а может и того хуже, и ворует и изменяет, и налоги не платит.. |
Цитата (НикSid @ 3.08.2020 - 10:59 ) |
Нее, ребята, вы чего то не поняли... это компания "оболванивания". Идеи АА , не принадлежат ни Биллу, ни этим названным 4м. Идеи АА взяты из раннего христианства, (вот,. тоже интересная тема,.раннее, т.е раньше чего то...) Тема признания -смирение-искупления своих грехов, и обращение за помощью к Богу, (в АА ,как я его понимаю),далеко не нова. А как я его понимаю, да как подают, так и понимаю, сам то Человек не способен понять,..просто не дано,..а поклоняться надо кому то.. На сколько я наслышан, БК написана коллективно, первыми выздоравленцами,.. говорят о "дикой сотне" Но сотня это много, всех не запомнишь, выделили 4х, пока.Попомните мое слово, лет через 20 останется один.. Потом начнут писать иконы. И продавать их группам. Это как с Майкрософтом, ..не нра.!!! отключим нах. чего нибудь. Портреты уже висят на многих группах,,, Ну не может раб жить без руколобызания, коленостояния, т.е без кумира. Вы конечно слышали, как нААши по делу и не по делу, говорят,"а вот мой спонсор сказал.." Причем в большинстве случаев, человек сам принимает решения,..но нужно "благословение", а вдруг я не так что то, сделаю,.. а тут взятки гладки, ..спонсор сказал,..а кто такой спонсор,..как он живет , чем, может он кур по ночам ворует, или бабе своей изменяет, а может и того хуже, и ворует и изменяет, и налоги не платит.. Короче, от лукавого все это , с кумирами именами, регалиями. |
Цитата (гаспар1 @ 3.08.2020 - 11:04 ) |
АА садо мазо без кумиров с плёткой никак хорошо . что я выздоровел и это уже не моё АА . |