В программе 10 мес.
До этого лет 5 - разные (почти все) способы выздоровления. Все без толку. Ну, вернее был до этого год трезвости без 1 дня.
Принятие
бессилия уже, в общем то было по приходу в программу. С ВС тоже все норм), я давно верующий человек.
Со
спонсором прошли круг шагов, вот только недоделал немного 9ку.
Потом вдруг,
спонсор сказал - будем шагать по новой методе, все сначала
Ну, ладно, ты впереди идущий, опытный боец, вопросов не задавал, сначала так сначала.
Купил новую БК, тетрадь, черную ручку (!), и поехали
Дошли до 4ки - мне задача: молись по 30 мин в день, записывай 1ю колонку и через неделю звони.
Звоню, грю: бред какой-то, типа не могу я сову на глобус натягивать, хоть молись, хоть не молись, ну нет у меня больше нескольких человек! Че я буду придумывать себе злобу на кого то?
Короче, прошел уже месяц наверное. Созванивались со
спонсором - говорит, я не могу по другому, меня так учили, если у тебя нет списка на 100 чел (ну или не знаю сколько он там от меня ожидал

), то можешь искать другого
спонсора, можешь доделывать 9ку и идти в 12й (по 12му, кстати, у меня ваще засада - ну не могу я себе даже представить, что буду кого то наставлять - типа, если слепой поведет слепого....)
И еще:
уже 4 мес. работаю на новой работе, график очень плотный и работа тяжелая, поэтому сил на группы нет совсем от слова), не, я конечно раз в 2 недели все рано попадаю, но чувствую, что это мало. Хотя жизнь ровная, я бы сказал даже счастливая. Дома жена в восторге, говорит никогда в жизни так хороши мы с тобой не жилили. Дети рады, работа хорошая (только тяжелая очень

)
Нет, изъяны и недостатки ни куда не делись, но все совсем по другому: я все замечаю, уровень негативных реакций совсем другой. Пришла ответственность. Самое главное я не зависаю, не проваливаюсь в злобу и обиды. Я просто кайфую.
Спонсору очень благодарен и вообще хочется всем алкашам сказать - люблю вас!
НО! Меня терзают смутные сомнения - а все ли правильно у меня? Может меня все таки в сторону вильнуло?
Вот и хочу у более опытных людей спросить помощи.