Ilya. K
1.01.2018 - 20:30
Да, надо принять в себе слабость и идти дальше ,главное я сегодня трезв.А мог бы и не быть.
Ilya. K
9.01.2018 - 07:36
Всё идёт ,но не по сценарию!!!
Хочу спать и не могу
9.01.2018 - 19:43
ужас сломался мостик между зубами странно паники нет
Ilya. K
11.01.2018 - 15:47
Как меня достало всё,а именно ,а какая разница всё равно меня не понять
Больной короче......... пипец.
Ilya. K
24.01.2018 - 14:47
Полосатик
24.01.2018 - 19:56
Ну всё. Надо помянуть мою кошку. Сегодня она отправилась на радугу или на облако.
Ilya. K
3.02.2018 - 09:08
Сегодня неделя после моей последней пьянки,а на душе до сих пор тошно.Знаю что прошлого не исправить и это нужно пережить,но как-то не очень это утешает.Всю неделю только и ругаю себя,зачем,ну зачем я опять сделала неправильный выбор?Всю душу уже себе измотала,на работу ходить нужно,да и другие дела есть а мне из дома выходить не хочется. Людей видеть не хочу,чувство страха,стыда одним словом просто погано.
3.02.2018 - 11:01
Цитата (Кора @ 3.02.2018 - 10:04 ) |
Людей видеть не хочу,чувство страха,стыда одним словом просто погано |
Дык, понятно! Но неделя-это еще не срок, это еще воздействие алкоголя на психику, последствия, химическое воздействие, я где-то читал и думаю сама это знаешь. У меня как было чаще всего? Сколько дней пил, столько и отходил по всем параметрам. Порой страхи алкоголика преувеличины, люди в социуме уже привыкли к стандартным поступкам пьяных людей и им глубоко по боку до них, быстро забывают. А домашние еще быстрее забывают, потому что они любят и надеются.
Да у меня как всегда,пью один день а последствия месяцами расхлебываю.Но раньше моральное состояние быстрее восстанавливалось,а сейчас чем дольше продолжается мое употребление,тем тяжелее и больнее выхожу из этого состояния.
3.02.2018 - 12:20
Цитата (Кора @ 3.02.2018 - 12:12 ) |
Да у меня как всегда,пью один день а последствия месяцами расхлебываю |
Разборчица махровая?)) Немедленно, одновременно читай про первых 4 шага!) Особенно про 4-ый, не первый день же в АА? Мне доходчивее было по книге 12х12.
Цитата (Артверблюд @ 3.02.2018 - 12:22 ) |
одновременно читай про первых 4 шага! |
Читаю все что понимаю и что не очень,подробности потом выяснять буду.Пока чтение для меня как возможность,заткнуть те мысли что пытаются крутиться в моей голове.
Цитата (Артверблюд @ 3.02.2018 - 11:03 ) |
У меня как было чаще всего? Сколько дней пил, столько и отходил |
А как отошёл, опять пил.)))
Спустя 7 минут, 48 секунд Смоленский Самурай написал(а):
Кора
Я уже когда трезвел в АА и мы собирались дома у одного долготрезвого для чтения БКи и типа обсудить прочитанное - вспомнил про такие "мысли - пластинки", которые крутились в башке. И душили эти мысли меня страшно. С такими мыслями вообще никакого не было покоя раз, никакого шанса что либо делать - два.
Я помню, как с ума от таких мыслей начинал сходить.
Вырваться удалось не сразу.
Не знаю у кого как, меня такие мысли иногда преследовали на первых годах трезвости.
Просыпаюсь, а в башке уже какая-то сволочь сидит. И гоняю, и гоняю.
Помню, как тошно от этого было. Думал - когда же эта шизофрения отпустит?
Артверблюд
3.02.2018 - 16:13
Цитата (Смоленский Самурай @ 3.02.2018 - 16:04 ) |
Я помню, как с ума от таких мыслей начинал сходить. |
Эскадрон моих мыслей шальных... Мне казалось что эти слова из песни были созвучны тогда моему психическому состоянию, ощущение безисходности. Длилось долго... Закончилось внезапно, когда понял смысл
2-го шага.