Мордохвост
23.10.2019 - 11:42
К.Бегемот
Я тоже.
Ilya. K
6.11.2019 - 20:35
Парой не знаю, что мне точно нужно
ЮлиАннА
7.11.2019 - 11:56
Цитата (Белый Волк @ 6.11.2019 - 20:35 ) |
Парой не знаю, что мне точно нужно |
Спроси свою В.С., ей виднее что тебе нужно)
10.11.2019 - 20:50
Вилы. Днище. Не знаю как дальше жить. Всё. Нет сил. Задолбало.
tonika_007
11.11.2019 - 21:09
Очень устала..остался последний час на работе....кажется всё силы не вернуться так и буду жить уставший
11.11.2019 - 21:16
tonika_007
У меня тоже так часто.И тоже думаю,что силы не вернутся. Возращаются,когда отлеживаюсь. Их часто нет из-за болезней теперь,которые мне принес этот проклятый алкоголь.
Ilya. K
21.11.2019 - 08:49
Чё то кроет не по детски
Прям рвёт на куски по полной !!! Куча вопросов ни одного ответа
ЮлиАннА
21.11.2019 - 12:29
Белый Волк Надо пережить-и это пройдёт! Тоже всякое бывает, думаешь, всё капец щас пойду и нажрусь от всего этого, но это безумие, развод головы. Прошу здравомыслия у Бога, делаю 10-у анонимному, помогаю кому-нить, да просто полы помою, общий балкон приберу) И всё, я снова с вААми-трезвая! И благодарная)
12.12.2019 - 11:48
Всё пройдёт !!! а я останусь
ЮлиАннА
12.12.2019 - 17:20
Ребят, пожалуюсь, каждое утро в 4-5 утра просыпаюсь и не сплю это время, буквально трясёт, состояние напряжения, тревоги сильное, кароче панические атаки. Потом с трудом удаётся снова заснуть, и просыпаюсь с головной болью и без сил. Кто сталкивался, поделитесь, это что такое, депра или ломка по алкашке (скрытая)?
12.12.2019 - 19:13
Сегодня когда погоду показывали сказали метеочувствительные готовность номер 1... и да вспомнила как мучилась с похмелья головными болями, всю ночь не спала, открыла балкон на голову платок, чуть легче... . Одно спасает что это когда то закончится. .
Цитата (ЮлиАннА @ 12.12.2019 - 17:20 ) |
каждое утро в 4-5 утра просыпаюсь и не сплю это время, буквально трясёт, состояние напряжения, тревоги сильное, кароче панические атаки. Потом с трудом удаётся снова заснуть, и просыпаюсь с головной болью и без сил. |
А ты,вообще,в каких условиях спишь?Что-то мне это напоминает нехватку кислорода...
У меня такое было.
ЮлиАннА
12.12.2019 - 23:19
Пава Фиг знает, проветриваю перед сном, и на ночь небольшую щелочку оставляю, но стараюсь чтобы было тепло в квартире, ибо мерзлявая. В инете прочла, что это депрессия так проявляется, но она у меня точно есть, накатывает волнами. Частенько вообще лежу целый день, просто нет сил что-то делать. Хотела узнать ещё ,антидеприссанты со временем могут начать действовать наоборот, т.е. угнетать нервную систему, делая параллельной ко всему, забирая и аппетит и эл-но силы, и желание жить?
15.12.2019 - 07:30
Тоже иногда запыпаю, а потом как будто дышать нечем, и вскакиваю
TrustCo
15.12.2019 - 07:46
Наверное, нервное
Здесь расположена полная версия этой страницы.