Western
5.08.2017 - 15:18
Думаю что нужно избавляться с помощью ВС от интернет зависимости!
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55
Мордохвост
5.08.2017 - 18:12
Western
Цитата (Western @ 5.08.2017 - 15:12 ) |
Думаю что нужно избавляться с помощью ВС от интернет зависимости! |
Я тут около месяца запоем сидел. А сейчас редко бываю. Само как-то так произошло.
Evgeny1973
5.08.2017 - 21:26
Цитата (Western @ 5.08.2017 - 15:12 ) |
Думаю что нужно избавляться с помощью ВС от интернет зависимости! |
От зависимости от электричества, ну вообще без него не могу. Сильная зависимость от одежды, вот из душа выхожу - обязательно надеть что-нибудь - наваждение какое-то. А началось все с палки-копалки когда-то и пошло-поехало.
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
Сочувствую. Держитесь.
А у меня последние два дня так тяжело. Состояние которое я называю надо выпить хочется выпить(( знаете когда все обыденно стабильно нет благодарности не радует ничего. Плюс мучаю сама себя - воспоминаниями. Любыми лишь бы больно было. Обида. Зависть. )) так сильно душит. Уже вроде попустило. Знаю что надо начать
работать по программе найти
спонсора, иначе мне очень тяжело будет. Ну пока муж этого не понимает.
6.08.2017 - 21:37
AnboПоздравляю тебя с месяцем трезвой жизни!
Спасибо вам всем большое)))) йога помогает без духовности тяжело
Цитата (Evgeny1973 @ 5.08.2017 - 21:20 ) |
От зависимости от электричества, ну вообще без него не могу. Сильная зависимость от одежды, вот из душа выхожу - обязательно надеть что-нибудь - наваждение какое-то. А началось все с палки-копалки когда-то и пошло-поехало. |
И не говори ты)))
Зависимость от палки-копалки хоть пролшла уже?))
Спустя
2 минуты, 56 секунд cyp написал(а):
juliawwУ меня кот некастрированный. Я его к кошке водила. А сейчас к маме на дачу отвезла. У неё там есть кошка брата. Правда, стерилизованная. Вот не знаю, даст или нет?) А "дармоеды" - это кто?
Спустя
1 минуту, 30 секунд cyp написал(а):
AnboТы ждёшь, пока муж тебя поймёт? Так и помереть от
алкоголизма можно так и непонятой
И всё...
Мордохвост
8.08.2017 - 19:39
Жизнь говно. И я в говно. Я написал - буду теперь ждать, когда мне станет легче.
Периодически ААшники и ААшницы звонят и просят помощи. Просят просто поговорить, реже советы (в той или иной степени). Порой тяжело донести до человека информацию, особенно когда он зареван. И в них просто запихиваешь уверенность, что они смогут (тяжело-но возможно).
С Уважением к Вам
Паша
ТАКСИСТ
8.08.2017 - 20:15
Цитата (Денис @ 8.08.2017 - 19:33 ) |
Жизнь говно. И я в говно. |
Ты подробненько опиши - тогда отпустит.
Почему я гавно? Что я наделал со своей жизнью?
Тогда поймешь, что жизнь гавно быть не может - её Бог сотворил!
Я просто хочу помочь -
http://vesvalo.net/journal.php?user=6103
Мордохвост
8.08.2017 - 20:24
ТАКСИСТ
Цитата (ТАКСИСТ @ 8.08.2017 - 20:09 ) |
что жизнь гавно быть не может - её Бог сотворил! |
Я пьян и не хочу много писать. Но есть к тебе один вопрос, - почему каждый раз когда я обращаюсь к Богу, жизнь моя становится все хуже и хуже? Я не понимаю, почему? Может легче без Бога?
Денисмне тоже так казалось, но я тогда обращалась к карающему Богу, а сейчас к любящей Высшей Силе, которая дает мне дела и задачи по силам. И с этим мне помогли только шаги и работа со
спонсором.
Ну а если из религиозности, то мой муж что-то смыслит в православии и вот он мне отвечал, что это бесы могут так отвращать от Бога, мол типа человек обратился, бесы ему напакостили, а человек на Бога обиделся. Это объяснение для людей принадлежащих к православной конфессии.
http://www.crimeaa.ru/
ЮлиАннА
9.08.2017 - 10:49
Денис Был период я тоже так думала. И это было ужасным временем. Я верю, что Бог всегда со мной, любит меня и защищает. Примеров достаточно. Подумай, наверняка у тебя тоже. Остальное мы сами воротим и лажаем. Бог не причём здесь.
9.08.2017 - 10:57
Цитата (Денис @ 8.08.2017 - 20:18 ) |
Я пьян и не хочу много писать. |
Извини, отвечать на твой вопрос не буду - нам нужно быть на одной волне - или оба трезвые, или ........
Так как бухать в ближайшее время я не собираюсь - тебе придётся протрезветь и подробно описать то о чём я просил - а потом мы попробуем разобраться - почему тебе плохо и как жить дальше.
Пока ты забуханный - о таких вещах говорить нет смысла.
Я просто хочу помочь -
http://vesvalo.net/journal.php?user=6103
Здесь расположена полная версия этой страницы.