_____________ Умна, начитана, красива, Могу цитировать Басё, Но помешаю водку с пивом – И всё...
Чучундрачучундровая
1.03.2018 - 21:33
cyp Спасибо, отпустило
olch
2.03.2018 - 10:19
страшно, страшно, что не получается зацепиться после срыва-(((( паника у меня, не знаю, что будет теперь со мной. Но все таки очень надеюсь что получится. Группы не бросаю, продолжаю ходить.
_____________ Не бойся, ибо я с тобой. Не смущайся, ибо я Бог твой. Я укреплю тебя и помогу тебе, И поддержу тебя десницею правды своей.
cyp
2.03.2018 - 19:13
Цитата (olch @ 2.03.2018 - 10:21 )
что не получается зацепиться после срыва
все, что не можем мы, может Он
_____________ Умна, начитана, красива, Могу цитировать Басё, Но помешаю водку с пивом – И всё...
Ilya. K
14.03.2018 - 13:07
хорошее настроение победит
Ilya. K
19.03.2018 - 18:07
cyp
19.03.2018 - 20:57
Белый Волк Песня вспомнилась
Ilya. K
20.03.2018 - 11:18
Всё хорошо,здоровья бы чуточку по лучше Вот и 5 месяцев.
Контра
20.03.2018 - 11:19
Белый Волк поздравляю! отличник)
_____________ не курю 8 лет, 3 месяца, 17 дней ... Выздоравливаю от 2й зависимости в теме: "Клуб желающих бросить курить., Вместе легче."
Всё хорошо,здоровья бы чуточку по лучше Вот и 5 месяцев.
Поздравляю! Всё с чего-то начинается. Главное применять и продолжать начатое)))
_____________ -Жора, жарь рыбу. -Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с)
Element
25.03.2018 - 09:52
два месяца с поломанной ногой и вот уже начал реабилитацию-начал наступать на костылях на ние,чтоб ходить по улице необходима обувь на несколько размеров больше чем обычно(нога еще опухшая) , я вчера поехал в магазин,погода дождь заходя в магаз на мокрых костылях поскользнулся на кафеле и рефлекторно наступил всем весом на нездоровую ногу(( ночью нога болела ,а сейчас понял что наступать на ние я опять не могу(( скверно((
_____________ трезвость это многомиллионное состояния трезвого алкоголика
Здесь Игорь алкоголик. Сегодня за один час подготовили всем отделом доклад шефу. Прислал смс доклад бездарный ничего не понимаю. Но если он не понимает то никаким докладом это не исправить. Умеет шеф отблагодарить. Духовно ущербный человек, чем ему помочь....
Клюква в сахаре
30.03.2018 - 22:29
Почему-то шефами часто становятся именно бездарные люди. Не знаю, почему