[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Напиши и станет легче!!!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Monoke
Цитата (Белый Волк @ 25.07.2017 - 17:58 )
диабет на всю жизнь,грустно но факт

за то сколько "плюсов" чтобы жить в здравии wink.gif

НЕ КУРЮ больше 20-и ЛЕТ!!![I]
cyp
irishechka
Если до семинара все было хорошо, то может просто не ходить на семинары?)))
Я вот ни на одном пока не была)))

И всё...
Тринити
завтра будет новый день и мне обязательно станет лучше,просто не должно быть по другому

А у меня украли велик прямо из подъезда. Повесила об-ие на первом этаже. Веры мало конеч, что найдётся. Ладно, бум новый, круче брать, лёгий и стильный, чтобы ещё больше и дальше гонять на нём) user posted image

unsure.gif грустно
Ilya. K
Нету жизни на марсе,обидно.
Тринити
болячки задолбали(((
нет жизни в этой жизни

Особенно смешно, что ОНИ пишут про себя, что их сайт "лечит"..как фотографии Чумака из газеты, если их приложить к больному месту?... biggrin.gif

Было время я забила на них на год и три месяца...просто неинтересны и надоели...Заходила почитать раз в полгода, да и то - все одна и та же жвачка...Не ходите на этот голимый форум Нотдринк. Мой вам хорошй совет.

Ничего они не лечат, просто меряются амбициями. tongue.gif

Не курю с 31.01.2020

Если нельзя, но очень хочется, то можно. ( с )
Ilya. K
Господи дай мне сил и терпения !!! блин проблемы со здоровьем задрали и не только.
ЮлиАннА
Белый Волк Проси и будет тебе) Держись, прорвёмся, ещё поживём! Обнимаююю...user posted image

Кот ночью орал как потерпевший. Я его 1й раз отлупила, 2й раз на кухне закрыла, а он открыл дверь и продолжил песни. Аааа я не знаю что делать с ним, злость жуткая от его криков. И ничего не сделать, не кастрировать. И жалко его очень и терпеть эти крики невозможно. А утром молча меня из под одеяла вытаскивал, потом лег рядом и уснул. Вот так и спит.

И то - за выслугу годов.
У меня есть я и мы справимся!!!
ЮлиАннА
Anbo авка)))

juliaww отпустить на волю? sad.gif почему нельзя кастрировать? пишу и сама ужасаюсь от слов.

Я полтора мес его лечила от инфекций, он гнил за живо, погулял уже. А сейчас все брошу и отпущу. blink.gif
После всего этого месяц ждать, а мы только в тот четверг последний укол сделали.

Спустя 5 минут, 41 секунду juliaww написал(а):
Про деньги молчу, сколько все это мне обошлось. Тут нервов больше ушло. Месяц высокая темпиратура держалась. Щас еще эти, "дармоеды" у него появились. ph34r.gif

И то - за выслугу годов.
У меня есть я и мы справимся!!!
ЮлиАннА
juliaww Кошмар какой-то. У меня был любимейший котик, в год выпал из окна. Погиб. Я даже не знала с ним проблем никаких - одна теплота да любовь. Видимо орания все впереди ждали. Он страстно рвался на улку. Целыми днями только в окно и глядел....Даже страшно кого-то снова заводить, а хочется)