Ilya. K
26.10.2017 - 16:24
не хочу, просто не хочу. таким себя знать
Мордохвост
26.10.2017 - 17:38
Задолбался на работе. Множество скопившихся дел. Долги. Документы, сука, справки делать еще на всякую хрень нужно.
Зато трезвый.)
Белый Волк
Чтобы что-то изменить,надо знать,что менять.А для этого нужно знать себя всякого.
Контра
27.10.2017 - 10:28
Цитата (Псих @ 26.10.2017 - 17:40 ) |
Задолбался на работе. Множество скопившихся дел. Долги. Документы, сука, справки делать еще на всякую хрень нужно.Зато трезвый.) |
не напрягайся, береги трезвость, все потихоньку выровняется. Делай, что можешь!
http://www.crimeaa.ru/
Nikola
27.10.2017 - 10:40
Цитата (Контра @ 27.10.2017 - 11:30 ) |
не напрягайся, береги трезвость, все потихоньку выровняется. Делай, что можешь! |
Так контры не поступают. Шо это за слова, на поддержку похоже. Контра должен быть зловещ. Как Гадкий 3
Не курю 7 лет, 4 месяца, 23 дня
Контра
31.10.2017 - 10:16
Nikolaа я еще маленький Контренок, и не знаю правил игры
http://www.crimeaa.ru/
igorus
31.10.2017 - 19:57
Здесь Игорь алкоголик, что то сегодня дважды с агрессией на меня наезжал шеф. В конце дня спокойно объяснил свою позицию, выгнал с кабинета меня со всеми коллегами. Больной человек, чем ему помочь......Дай Бог ему все что он хочет.
Всем привет!
кто знает, сейчас где найти Петра Зенина
он в Москве ходил на Рихавит бывало
вообще есть тема про потеряшек?
veb
Цитата (veb @ 1.11.2017 - 22:34 ) |
есть тема про потеряшек? |
Есть такая тема. Заходи и спрашивай.
2.11.2017 - 11:23
Я не могу работать. Хватает на пару месяцев максимум. Если что-то делаю, то очень хорошо, а потом как только похвалят, то я напиваюсь и пью несколько дней, уже недель. На работу просят выйти, но я уже боюсь обещать, потому что не знаю буду ли завтра трезва.
гаспар1
2.11.2017 - 11:26
согласен - работа очень мешает пьянке
https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE
ВикторияИльина17
У меня была такая же проблема.В итоге работы не стало совсем.
Вернуться к нормальной жизни мне помогло применение рекомендаций Программы "12 Шагов".
ВикторияИльина17Работа - зло. Шучу
Ты напиваешься, потому что алкоголик. А что для алкоголика бонус? Правильно, бутылка. Тебя похвалили, ты молодец, нужно срочно себя "поощрить", или обидели, или не поняли, или все надоело, или что-то болит, грустно, весело, ни как, как-то. Все дороги ведут к бутылке... Так ведь?
Алк гораздо более эмоционален. Похвалили счастье, ругнули горе.
Здесь расположена полная версия этой страницы.