[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Напиши и станет легче!!!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Ilya. K
не хочу, просто не хочу. таким себя знать unsure.gif
Мордохвост
Задолбался на работе. Множество скопившихся дел. Долги. Документы, сука, справки делать еще на всякую хрень нужно. mad.gif Зато трезвый.)
Пава
Белый Волк
Чтобы что-то изменить,надо знать,что менять.А для этого нужно знать себя всякого.
Контра
Цитата (Псих @ 26.10.2017 - 17:40 )
Задолбался на работе. Множество скопившихся дел. Долги. Документы, сука, справки делать еще на всякую хрень нужно.Зато трезвый.)

не напрягайся, береги трезвость, все потихоньку выровняется. Делай, что можешь!

Мудрые не спешат

АА Крыма http://www.crimeaa.ru/
Nikola
Цитата (Контра @ 27.10.2017 - 11:30 )
не напрягайся, береги трезвость, все потихоньку выровняется. Делай, что можешь!

Так контры не поступают. Шо это за слова, на поддержку похоже. Контра должен быть зловещ. Как Гадкий 3

а я еще маленький Контренок, и не знаю правил игры unsure.gif

Мудрые не спешат

АА Крыма http://www.crimeaa.ru/
igorus
Здесь Игорь алкоголик, что то сегодня дважды с агрессией на меня наезжал шеф. В конце дня спокойно объяснил свою позицию, выгнал с кабинета меня со всеми коллегами. Больной человек, чем ему помочь......Дай Бог ему все что он хочет.
veb
Всем привет!
кто знает, сейчас где найти Петра Зенина
он в Москве ходил на Рихавит бывало

вообще есть тема про потеряшек?
Nataly
veb
Цитата (veb @ 1.11.2017 - 22:34 )
есть тема про потеряшек?

Есть такая тема. Заходи и спрашивай. smile.gif

Я не могу работать. Хватает на пару месяцев максимум. Если что-то делаю, то очень хорошо, а потом как только похвалят, то я напиваюсь и пью несколько дней, уже недель. На работу просят выйти, но я уже боюсь обещать, потому что не знаю буду ли завтра трезва.
гаспар1
согласен - работа очень мешает пьянке

https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE
Пава
ВикторияИльина17
У меня была такая же проблема.В итоге работы не стало совсем.
Вернуться к нормальной жизни мне помогло применение рекомендаций Программы "12 Шагов".
Веста
ВикторияИльина17
Работа - зло. Шучу smile.gif
Ты напиваешься, потому что алкоголик. А что для алкоголика бонус? Правильно, бутылка. Тебя похвалили, ты молодец, нужно срочно себя "поощрить", или обидели, или не поняли, или все надоело, или что-то болит, грустно, весело, ни как, как-то. Все дороги ведут к бутылке... Так ведь?
Эрцог
Алк гораздо более эмоционален. Похвалили счастье, ругнули горе.
Здесь расположена полная версия этой страницы.