ЮлиАннА
23.09.2017 - 21:38
Цитата (Тринити @ 23.09.2017 - 20:55 ) |
что ж так хреново,что жить не хочется?! |
Начинается синдром отвыкания от алкоголя. Или думаешь есть др. причины?
Умна, начитана, красива,
Могу цитировать Басё,
Но помешаю водку с пивом –
И всё...
Господи, дай мне сил и, на всякий случай, 42 миллиона долларов))
И всё...
Малышка проснулась и орёт. Уже 3,5 часа. Я и покормила, попоила, лекарство выдала, книжку почитала с ней... А она всё равно орёт и орёт.
Тихо шифером шурша крыша едет неспеша. Но я молодец. Моя крыша пока никого не задела.
Может, не выспалась. Сча попробую положить спать. Вроде засыпает.
И всё...
привет всем! я давно не заходила, но, возможно, некоторые завсегдатаи меня помнят. я два раза опускалась в истерику, просила здесь помощи. уже октябрь, а эту новую тему замяли...а автор начал правильно - говорите, что думаете. Так вот. Возможно, старожилы закидают меня камнями, но не верю я в это ваше АА!!! бред какой-то, молитвы какие-то... Молиться в Церкви надо. Муж мой 6 лет к Вам ходит, и , что??? бухать перестал??? врёт только. а я его с первого слова палю. поделюсь своим опытом: я пропила весной курс Гептрала ( а у кого из нас, алкоголиков в норме АЛТ??( кто не знает, это печёночный фермент, его можно узнать, сдав биохимию) у меня был 279 при норме 0-30) очень легко. я знала, что единственная рюмка сведёт всё лечение на нет. И на месяц я вообще забыла об алкоголе.
потом чуть подразвязала, думала , смогу, как нормальные люди... в Крым съездили с друзьями... а по приезду я ушла в недельный запой..ходила по гостям, хвасталась загаром, дарила сувениры..но, вот беда, они могут остановиться, а я -нет...сейчас после капельниц выхожу - и опять на Гептрал. когда я пью таблетки, родные спокойны(он дорогой, сцуко). а мне и так, и так- неплохо...тяга во много раз меньше. завтра первая пилюля курса. дальше не знаю. Интересно - отпишусь через месяц. никого не хотела задеть, но, это моё мнение. Сам себе не поможешь - никто не поможет.
Спустя 8 минут, 32 секунды Имбирь написал(а):
Белый Волк
спасибо за тему)
Хотелось бы с Багирой поговорить, но от что-то она меня не жалует. как, впрочем и остальные) потому, что я не верю в ВС?? я дома это вижу...и примеры излечения от алко мне неизвестны и непонятны...я ездила в Серпухов, в к Неупиваемой чаше, в монастырь...9 лет назад... я не спилась, но, и не вылечилась...
Цитата (Стриж @ 21.05.2017 - 23:53 ) |
Я сейчас слушаю ветер.) |
А я учусь слушать тишину. Тишину ума. Останавливать поток мыслей, блокировать поток внешних раздражителей и устремлять свой "взор" внутрь себя, просто прислушиваясь к своим ощущениям. Глаза при этом открыты. Очень классное упражнение. Главное не уснуть).
Не курю пятьдесят первый год.
Спустя 7 минут, 9 секунд inko написал(а):
Цитата (juliaww @ 4.08.2017 - 11:10 ) |
Кот ночью орал как потерпевший. Я его 1й раз отлупила, 2й раз на кухне закрыла, а он открыл дверь и продолжил песни. Аааа я не знаю что делать с ним, злость жуткая от его криков. И ничего не сделать, не кастрировать. И жалко его очень и терпеть эти крики невозможно. А утром молча меня из под одеяла вытаскивал, потом лег рядом и уснул. Вот так и спит. |
Кастрируй и будет тебе счастье. А так он не только песни петь будет, но и все углы обоссыт. А так будет ласковый и спокойный. Мяукать будет только тогда, когда жрать захочет.
Цитата (Тринити @ 23.09.2017 - 20:55 ) |
что ж так хреново,что жить не хочется?! |
А как ты хотела? От соски оторвали)).
ИмбирьЯ не пью благодаря АА, программе выздоровления от
алкоголизма 12 шагов АА. А чем занимается твой муж в АА, я не знаю.
Спустя
1 минуту, 42 секунды cyp написал(а):
Жаль, что сопли
12 шагов не лечат...
А-то очень плохо, ели проснулась
И всё...
Ilya. K
1.10.2017 - 14:40
Я лично понял одно, если я теряю веру в бога в себя ,да вообще веру, то всё летит к чёрту .Нужно верить независимо в чего и в кого ,просто знать ,что за спиной есть то в чего ты веришь .
Белый Волк
Правильно мыслишь.
но и самому не плошать. Одной веры недостаточно. Какговорят умные люди, вера без действий мертва.
Спустя 5 минут, 4 секунды cyp написал(а):
А у меня температура 38. И сопли - дышать тяжко. Голова болит, кости ломит. Ну и т.д.
Я поняла, что не придет добрый волшебное и не поможет мне. Надо искать няню для разовых случаев и делать заначки для оплаты ее услуг. Мои ресурсы кончились и я больше так не могу. У меня даже нет возможности полноценно себя лечить. Как я могу и ком-то заботиться? Я зомби
И всё...
Ilya. K
3.10.2017 - 19:23
Багира2
3.10.2017 - 20:11
Цитата (Имбирь @ 1.10.2017 - 04:59 ) |
Хотелось бы с Багирой поговорить, |
О чем?
"Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис).
Человек по своей природе - животное чистое и изящное. Сенека.
Шаги убежденного атеиста.Багира2 курит электронную сигарету 12 лет, 9 месяцев, 21 день
ВладиМир125
3.10.2017 - 21:57
Цитата (Имбирь @ 1.10.2017 - 04:59 ) |
Хотелось бы с Багирой поговорить |
Не вздумай! Вот она меня знать не знает, а диагнозов наставила - до сих пор удивляюсь, как меня земля на себе носит!
Здесь расположена полная версия этой страницы.