Mila-Kazan'
Благодарю.
Отношения были нездоровые. Их надо было заканчивать. Но, видимо, человек так просто не уйдет. Сейчас звонил, сказал, чтоб я собиралась, одевалась по походному. Очень удивился, что я отказала и сказала, что никуда не поеду и у меня другие планы. Это как? Зачем издеваться-то? Сижу, молюсь. Молю, чтоб хотя бы сегодня не приезжал.
Он не ожидал, что я так спокойно отпущу, соберу вещи. Понимаю. что его это коробит. А мне выть от его поведения хочется.
5.01.2020 - 15:22
YulikaТак и бывает, - когда ты отпускаешь, они как раз цепляются...
но ты уж реши для себя, надо тебе и дальше быть жертвой, или не обязательно) удачи
Спасибо за поддержку.
5.01.2020 - 15:51
YulikaПривет !
из интернет- пространства:" Пока вы не отпустите уходящее старое, к Вам не придёт новое, то что Вам нужно".
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55
Mila-Kazan'
5.01.2020 - 16:01
Yulika
Поверь в себя!
И будет все прекрасно!
Иди вперед, ломая хрупкий лед.
Болит. Терпи.
Порой - боль не напрасна.
Кто боль не знал – больного не поймет.
Не бойся тех,
кто в поисках познанья,
тебе укажет верный, твердый путь.
И даже спор,
прими ты за вниманье.
Мы часто в споре, ищем жизни суть.(с)
5.01.2020 - 21:39
Что то с физикой сегодня. Злоба, раздражения и опять Григорий. Т. В голове и кому то объясняю как мне надоел этот клоун и его бред сам себе втираю что это нарик галимый. А суть я его знать не знаю, спикерские не только его а вообще не слушаю, очень меня возмущает его лютеранская блевота. И походу чем больше о нем думаю тем больше эту тему в голове раскручивают.
Ilya. K
22.01.2020 - 04:52
Спина схватила и болит
Ilya. K
26.02.2020 - 14:53
Вот блин не пруха всё же с работой!!!
ЮлиАннА
26.02.2020 - 14:57
Белый Волк Работа она такая, сил тебе, не падай духом, зато вон полгода на носу)!
26.02.2020 - 15:18
ЮлиАннАСпасибки
Олюшка
28.02.2020 - 15:57
Воспитываю одна ребенка. Я алкоголичка. Разведена. Была в браке за алкоголиком. Дочь подросток. Периодически контролирую ребенка, сама себя боюсь. Стала в трезвости очень похожа на свою маму, которая меня недолюбила. Теряюсь, плачу. Живу с тяжелейшим чувством вины и стыда. Проживаю, как могу, как получается. Прячусь за болезнь. Стараюсь, как могу. Я сама пила пол жизни, потом лечилась. Доченька моя была обделена моей любовью......Как и я
гаспар1
28.02.2020 - 17:22
Олюшкапопробуй шаги
https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE
Ilya. K
10.04.2020 - 12:01
Всё не так уж плохо, но хотелось бы лучше
Олюшка
мне кажется, не надо себя корить.
Я для себя решила просто начать с сегодняшнего дня. Так будет лучше всего.
Хочу жить у себя в деревне и гулять в лесу если не каждый день, то через день. Поливать там чеснок и редиску, попробовать впервые в жизни посадить картошку! Еще кошку хочу, ласковую, умную и мурчавую. Или кота.
Еще я умудряюсь переживать за то, что не все сделала на работе. Понимаю, что это неправильно и сейчас об этом надо думать в последнюю очередь, и вообще, пандемия все спишет...