Мне один знакомый, молодой человек на работе принёс книжку почитать одну.
Там в книжке было про одного хера какого-то, американца, который состоял из каких-то субличностей. Штук из 19 ти что-ли или 23х, не помню. Сам этот крендель был убийца по жизни, но не это сейчас важно. . Я вот цитату эту выделил - может из новоявленного персонажа N_W что-то полезло вдруг тоже? Какая-то субстанция?
Пока понять не могу.
Помню, ещё вначале в АА один старожил сходил к психиатру. Для так сказать эксперимента. Он потом рассказал об этом на собрании АА нашем.
Так вот, когда психиатр попросил после приёма этого товарища не боятся результатов обследования - в этот момент товарищ наш радостно сказал психиатру, что он уже ничего не боится и что он алкоголик, психиатр осторожно ему сказал -
алкоголизм ваш понятен, но дело в том, что у вас шизофрения.
Мы, конечно, посмеялись все вместе тогда на собрании над его рассказом и товарищ посмеялся, но.. никто из нас не спросил у него - а про формы какой либо паранойи у тебя, он тебе не говорил?
....
Не помню, где в БК написано, что если алкоголик не пьёт, он может, как один из вариантов - и умом тронуться. Или не написано?
Я не врач, но слышал, что сумасшествие приходит скачками, ступенями. Не плавно.
Был человек вроде-бы нормальный, а проснулся как-то утром и Пипец - уже кукарекает.