Ты планируешь таким образом себя уговаривать? Как долго?
Здесь нужно прочувствовать, что ты в жопе. Все. Конечная станция. Дно. Безысходность.
Почитай вдохновляющую
литературу про
алкоголизм. Для начала. Хотя бы МКБ-10. Прими во внимание, что это серьезное заболевание . Что у этого заболевания, как и у любых других, есть анамнез, течение и прогноз. У
алкоголизма прогноз чудовищный. В лучшем случае ты захлебнешься рвотными массами во сне или сердце откажет. Если повезёт. Везёт не всем! Очень часто человеку приходится проходить весь этот круг с потерей лица, с ненавистью окружающих, забвением...
И болью - адской физической болью, вынести которую нет сил. Совсем нет сил... Один врач дал такое определение этой болезни: «безумное состояние ума, которое заставляет его (алкоголика т.е.) пить и аллергия тела, которая ведёт к деградации и смерти». Деградация! И это будет, будь уверена! Если ты думаешь, что проскочишь - не проскочишь...
Аокоголизм коварен увы.
Никто не скажет тебе, что должно произойти с ТОБОЙ, чтобы ты прочувствовала эту жопу на уровне «гуська». Но очевидно одно: пока не прочувствуешь, не будет нихрена!
Но есть хорошая новость во всем этом. Как только эта затычка вылетит из тебя, сразу придёт ощущение, что ты трезва не только сегодня - ты трезва всегда и сделаешь для этого все.
Так-то.
Об этом хорошо написано в книге «Анонимные Алкоголики»
На первых 56 страницах рабочего текста.