[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Напиши и станет легче!!!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Ilya. K
Всё нормуль,но хотелось бы и лучше laugh.gif
Овен
Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей
VETA
моя нервная система к концу 2020)

VETA
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ilya. K
blink.gif tongue.gif wink.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Джарета
Хочу вернуться в Новый год!

Через несказанные опасности и бесчисленные трудности я нашла дорогу на Весвало , чтобы вернуть жизнь , украденную алкоголем .Со мной Сила , превышающая мою собственную , Её воля твёрже моей , Её королевство больше моего - и когда я с Ней - у алкоголя нет надо мной власти!
Ilya. K
Вернутся но не в новый год,а лет так на 20 назад и набить себе морду!!! tongue.gif unsure.gif
Энивэй
Цитата (Bergman @ 16.05.2021 - 11:06 )
Вернутся но не в новый год,а лет так на 20 назад и набить себе морду!!! tongue.gif unsure.gif

Делал так. И не раз. Нихрена не помогает.
Только всё в Здесь и Сейчас.
Другого способа для меня нету.
)))

К.Бегемот
Bergman
За что?

Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с)

Никто не может служить двум господам.
Главное самому себе не лгите.
С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Gita69
Бесит моё слабоволие. По-другому не могу это назвать. Противно, что всё, ради чего я тут оказалась, оказалось сильнее меня. Я же могла не пить сколько-то времени? И это же не месяц, не два, это пару с половиной лет. И что, всё это- в задницу? И это возможно только в том случае, если ты, как зомби, постоянно сидишь на сайте? То есть ты сам себе- не хозяин? Ты сам по себе- ноль? Что происходит, если можно так запросто всё начать сначала? Всё обесценить, весь свой опыт? Вот и сейчас, думаю, на сколько теперь меня хватит? Помню, что ТОЛЬКО СЕГОДНЯ. Только. Сегодня.
ЮлиАннА
Gita69 Без 12 шага почти сразу приходит жопа, состояние "пля, всех ненавижу, мир говно, хочу сдохнуть, но перед этим конечно напьюся"( У меня так. Стараюсь до этого теперь не доводить, пресекать пока не поздно.

Gita69
И что, всё это- в задницу? И это возможно только в том случае, если ты, как зомби, постоянно сидишь на сайте? То есть ты сам себе- не хозяин? Ты сам по себе- ноль?

Возможно.
Знаю точно, что пил я как зомби. Зомби имеет лишь одну цель. Азы знакомства в АА с тем, что предоставляет из себя алкоголизм- это как раз увидеть, что всё уже крутилось в жизни у меня лишь вокруг выпивки.
Может и с трезвостью в АА у кого-то так же - шаг влево, шаг вправо и сразу срыв, катастрофа.
Я, конечно, зомбирован в какой-то степени в АА.
Но,хочется верить,что не наглухо.
)))

Цитата
Бесит моё слабоволие

В АА считается, что у алкоголика нет эффективной защиты против рюмки. Он её получает свыше. Сверх своих собственных сил. С алкоголем битва уже проиграна.
Лично я предпочёл больше в этом фиаско не убеждаться при помощи стакана.
Выбрал зомбирование тверезостью.
Я не шучу. Первый год абсолютное погружение в жизнь группы АА. Второй год поменьше. Потом увидел, что жизня это не только жизнь сообщества АА и стал понемногу отползать. Но, эту связь с "родиной трезвости" терять не в моих планах.

Алена_1
всем привет! как бороться с желанием выпить? иногда накатывает, вот решила вернуться, была трезвость с 2014 года, в 2019 выпила вина(.. как перекроить свой мозг и "отключить" кнопку тяги..?

Nataly
Алена_1
Цитата (Алена_1 @ 16.05.2021 - 22:40 )
как бороться с желанием выпить?

Бороться нет смысла, ибо алкоголь сильнее и всегда побеждает.
Бороться с ним, это как на ринг против Николая Валуева выйти)

Есть проверенный способ: группы, Программа и служение.
И не оставаться одной, поддержка понимающих людей неоценима. smile.gif

Благодарю 🌹❤️🍀
Да, нужн всё обновлять в памяти

Здесь расположена полная версия этой страницы.