Ilya. K
22.12.2020 - 10:07
Всё нормуль,но хотелось бы и лучше
Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей
моя нервная система к концу 2020)
26.12.2020 - 16:04
Ilya. K
3.04.2021 - 10:27
Джарета
14.04.2021 - 19:04
Хочу вернуться в Новый год!
Через несказанные опасности и бесчисленные трудности я нашла дорогу на Весвало , чтобы вернуть жизнь , украденную алкоголем .Со мной Сила , превышающая мою собственную , Её воля твёрже моей , Её королевство больше моего - и когда я с Ней - у алкоголя нет надо мной власти!
Ilya. K
16.05.2021 - 11:06
Вернутся но не в новый год,а лет так на 20 назад и набить себе морду!!!
Энивэй
16.05.2021 - 13:12
Цитата (Bergman @ 16.05.2021 - 11:06 ) |
Вернутся но не в новый год,а лет так на 20 назад и набить себе морду!!! |
Делал так. И не раз. Нихрена не помогает.
Только всё в Здесь и Сейчас.
Другого способа для меня нету.
)))
К.Бегемот
16.05.2021 - 14:49
Bergman
За что?
Главное самому себе не лгите.
С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Gita69
16.05.2021 - 15:25
Бесит моё слабоволие. По-другому не могу это назвать. Противно, что всё, ради чего я тут оказалась, оказалось сильнее меня. Я же могла не пить сколько-то времени? И это же не месяц, не два, это пару с половиной лет. И что, всё это- в задницу? И это возможно только в том случае, если ты, как зомби, постоянно сидишь на сайте? То есть ты сам себе- не хозяин? Ты сам по себе- ноль? Что происходит, если можно так запросто всё начать сначала? Всё обесценить, весь свой опыт? Вот и сейчас, думаю, на сколько теперь меня хватит? Помню, что ТОЛЬКО СЕГОДНЯ. Только. Сегодня.
ЮлиАннА
16.05.2021 - 17:28
Gita69 Без 12 шага почти сразу приходит жопа, состояние "пля, всех ненавижу, мир говно, хочу сдохнуть, но перед этим конечно напьюся"( У меня так. Стараюсь до этого теперь не доводить, пресекать пока не поздно.
16.05.2021 - 19:54
Цитата |
Gita69 И что, всё это- в задницу? И это возможно только в том случае, если ты, как зомби, постоянно сидишь на сайте? То есть ты сам себе- не хозяин? Ты сам по себе- ноль? |
Возможно.
Знаю точно, что пил я как зомби. Зомби имеет лишь одну цель. Азы знакомства в АА с тем, что предоставляет из себя
алкоголизм- это как раз увидеть, что всё уже крутилось в жизни у меня лишь вокруг выпивки.
Может и с трезвостью в АА у кого-то так же - шаг влево, шаг вправо и сразу срыв, катастрофа.
Я, конечно, зомбирован в какой-то степени в АА.
Но,хочется верить,что не наглухо.
)))
Цитата |
Бесит моё слабоволие |
В АА считается, что у алкоголика нет эффективной защиты против рюмки. Он её получает свыше. Сверх своих собственных сил. С алкоголем битва уже проиграна.
Лично я предпочёл больше в этом фиаско не убеждаться при помощи стакана.
Выбрал зомбирование тверезостью.
Я не шучу. Первый год абсолютное погружение в жизнь группы АА. Второй год поменьше. Потом увидел, что жизня это не только жизнь сообщества АА и стал понемногу отползать. Но, эту связь с "родиной трезвости" терять не в моих планах.
Алена_1
16.05.2021 - 22:40
всем привет! как бороться с желанием выпить? иногда накатывает, вот решила вернуться, была трезвость с 2014 года, в 2019 выпила вина(.. как перекроить свой мозг и "отключить" кнопку тяги..?
16.05.2021 - 23:18
Алена_1
Цитата (Алена_1 @ 16.05.2021 - 22:40 ) |
как бороться с желанием выпить? |
Бороться нет смысла, ибо алкоголь сильнее и всегда побеждает.
Бороться с ним, это как на ринг против Николая Валуева выйти)
Есть проверенный способ: группы, Программа и служение.
И не оставаться одной, поддержка понимающих людей неоценима.
16.05.2021 - 23:21
Nataly
Благодарю 🌹❤️🍀
Да, нужн всё обновлять в памяти