Мне 25, спиваюсь, очень хочу бросить, согласился на кодировку, рою интернет в поисках обьяснения причин алкоголизма потому что понимаю если не сейчас ,могу уже не остановиться, друзей не осталось поговорить почти не с кем, пришел в АА для общения с людьми с такой же проблемой, и может хочу найти друзей, очень одиноко сейчас
ЮлиАннА
8.04.2020 - 17:24
Чемодан Привет, поддержка, молодец, что пришёл) Теперь главное "зацепиться" за трезвость. Выход есть, но один ты не справишься. Добро пожаловать в Сообщество АА!
_____________ Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
Стрекоза
8.04.2020 - 20:03
Чемодан Привет. Я Юля алкоголик. Тоже кодировалась раньше, 2 раза. Но лучше всего мне помогли в АА. Три года трезвая. Кодировки максимум на год хватало. Моя история в подписи сообщения. Трезвость началась на весвало. Потом живые группы. Шаги со спонсором и вот результат. Сил тебе!
рою интернет в поисках обьяснения причин алкоголизма
это, доподлинно, никто так и не знает
мне приходится разбираться с тем, что делать уже с фактом, что я алкоголик и это получается с помощью АА
читай форум, пиши, спрашивай,
_____________ меня зовут Андрей и я алкоголик не курю 12 лет, 18 дней, не употребляю никотин 11 лет, 18 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.."
Шурипандецал
8.04.2020 - 21:49
Чемодан
Цитата (Чемодан @ 8.04.2020 - 16:59 )
пришел в АА для общения с людьми с такой же проблемой, и может хочу найти друзей, очень одиноко сейчас
добро пожаловать в АА, ты как раз по адресу тут одиноким не приходится , некогда быть как нашёл Весвало?
FatCat
9.04.2020 - 12:11
Цитата (Чемодан @ 8.04.2020 - 15:59 )
рою интернет в поисках обьяснения причин алкоголизма
всем привет, я алкоголик, пытаюсь очередной раз бросить пить, до этого кодировался три раза. самый максимум продержался 25 месяцев, после первого кодирования, далее стал срываться через полгода, на форуме первый раз, хочу бросить пить
А что тут никого нету?!
Цитата (Чемодан @ 8.04.2020 - 16:59 )
Мне 25, спиваюсь, очень хочу бросить, согласился на кодировку, рою интернет в поисках обьяснения причин алкоголизма потому что понимаю если не сейчас ,могу уже не остановиться, друзей не осталось поговорить почти не с кем, пришел в АА для общения с людьми с такой же проблемой, и может хочу найти друзей, очень одиноко сейчас
А что тут общаются нет?! Сколько пьешь?! Я вот только зашел, зарегался
_____________ меня зовут Андрей и я алкоголик не курю 12 лет, 18 дней, не употребляю никотин 11 лет, 18 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.."
Оксана ми
4.05.2020 - 18:10
Привет всем.Новенькая!Я Оксана-я алкоголик! Пишу и слезы градом.Мне очень нужна помощь..
Pas
4.05.2020 - 18:13
Оксана ми привет, я Андрей алкоголик
чо плачешь то?
Стрекоза
4.05.2020 - 19:02
Оксана ми Привет! Я Юля алкоголик. Какая помощь тебе нужна?