Здравствуйте! Зашёл, не постеснялся. Меня зовут Алёша, я алкоголик, наркоман и шизофреник, отягощённый маниакально-депрессивным психозом. Можно было бы сказать дополнительно, что я ЛГБТК и БЛМ, но вряд ли это существенно поменяет картину. Моя любимая девочка напомнила мне про этот форум, а я такой - "форум??? давно уже в мир иной отошла эта форма общения". А она такая - "да ты чё". И вот я здесь, я в бежевых штанах. Но к делу.
Я синий, как средняя часть нашего российского флага. Всегда пил. Лет с тринадцати наверное. Я не шучу, первый раз я надрался в 13 лет, причём в такой хлам прямо с разбега... День рождения у соседки в деревне был, через дорогу дом, 16 лет чувихе исполнялось, так её ухажёр бортовой камаз водки привёз. В общем, понятно. Пью я не потому что нравится, чего уж тут хорошего, а чтобы мозги перезагрузить. Кто-то ходит на фитнес, кто-то
медитирует, кто-то дует план, а я вот - бухаю. Нажрался, отрубился, хоть на какое-то время это вот всё отключилось. Но есть проблема. В последнее время я начал замечать, что нажиралово не отключает мозг, и хоть ты в какой кал упейся, а внутренний диалог всё равно продолжается по текущим проблемам. Которых у меня традиционно множество, работа такая. И бухаешь такой, бухаешь, бухаешь, курнёшь в процессе пару раз, вроде казалось бы, должен быть в мясо уже давно, а всё крутится в голове вот это вот "выйти с экспертизы, Химки выдать котлован, ЦТС водопонижение, инженерная защита площадки зум в 12", ну понятно короче.
Чего я хочу. А я ведь не просто так зашёл. Хочу я - жениться на Наде. Понимаю, звучит не совсем по теме обсуждения, но для меня это гарантированный выход из тупика. Я её люблю, она замечательная, вот объективно. У Нади есть такая фишка, она помогает людям, вытаскивая совершенно безнадёжных персонажей из полного пздца. Вот я и подумал, что если я на ВВ объявлюсь как безнадёжно больной, может, шансов поприбавится. Хня конечно, наоборот она посмотрит такая и такая - Алёш, ну ты мудак? Ну а что мне делать?
Я её люблю, ЛЮБЛЮ вот реально, всю жизнь любил, её невозможно не любить. А взаимности чёто нет. И я пробую любые возможные методы, и прошу отнестись с пониманием. Я и по теме много чего могу сказать, но это в других уже ветках.