ЮлиАннА
15.03.2020 - 12:31
Поняла одно, нужны каждодневные действия!!
Ещё раз всех Благодарю за мою трезвость, Весвало!
Многие , наверное, помнят, как меня колбасило.
Обычно из-за отношений с мужчинами.
Похоть тоже хитрая и безжалостная. Наконец я разобралась с ней!
Спустя
1 минуту, 7 секунд СВВ написал(а):
ЮлиАннАДа! Действия наши, а результат ВС!
Вот знаю ведь все про программу: и шаги проходила в свое время, и книги читала, а сейчас это безумие с алкоголем продолжается. Не понимаю, для чего Бог допустил опять эти испытания с алкоголем? Ведь было так хорошо, когда в первый раз начала выздоравливать. Для меня было все новым тогда; и шаги и книги про АА, и группы. А сейчас мои многомилионные попытки оставаться трезвой заканчиваюся крахом. Не могу остановиться.
Спустя 6 минут, 25 секунд Пчела написал(а):
Сегодня еще одна из многомилионных попыток остаться трезвой. Пусть это будет 15.03.2020 начало отчета моей трезвости с вами на Весвало. По краней мере очень этого хочется.
Спустя 1 минуту, 55 секунд Пчела написал(а):
Включила счетчик, очень надеюсь что получится.
Цитата (Пчела @ 15.03.2020 - 13:37 ) |
Включила счетчик, очень надеюсь что получится. |
прально, поддерживаю
давно еще слышал, не самое важное где человек находится в трезвости, важнее в какую сторону он двигается
Стрекоза
15.03.2020 - 14:15
моей трезвости с вами на Весвало |
Пусть все получится! Оставайся трезвой сегодня!
Сил нет, депрессия ужасная , ничего не хочу, но как то надо собраться и что-то начать делать по дому. Распустила себя. Полдня то лежала, то за компьютером сидела, убираться дома заставить себя не могу.
Спустя 1 минуту, 7 секунд Пчела написал(а):
Цитата (Стрекоза @ 15.03.2020 - 14:15 ) |
Пусть все получится! Оставайся трезвой сегодня! |
Очень надеюсь
15.03.2020 - 19:08
Вот знаю ведь все про программу: и шаги проходила в свое время, и книги читала, а сейчас это безумие с алкоголем продолжается. Включила счетчик, очень надеюсь что получится. |
Знания без действий не помогают, как и все прошлые старания, даже самые усердные. Молодец, смотрю оживаешь, и аватарку поставила - красотка)
Цитата (ЮлиАннА @ 15.03.2020 - 19:08 ) |
Молодец, смотрю оживаешь, и аватарку поставила - красотка |
Вообще я оптимистка по жизни. Это только алкоголь отнимает у меня все жизненные силы и желание жить.
Возможно, загружу более прикольную например как эта
Но пока она не соотвествует моему настроению в данный момент
15.03.2020 - 19:31
Пчела Мне та, что сейчас больше нравится) а эта сияющая "духовным пробуждением", ну да, до неё расти надо!
Спустя
3 минуты, 11 секунд ЮлиАннА написал(а):
В любом случае, цепляйся за трезвость всеми лапками. Ещё кстати, есть ветка "помогите зацепиться", там можно пообщаться, завести знАкомствА))
Цитата (ЮлиАннА @ 15.03.2020 - 19:31 ) |
Ещё кстати, есть ветка "помогите зацепиться", там можно пообщаться, завести знАкомствА)) |
Я заходила уже туда, но увы это уже не та "зацепляшка", что была раньше, там больше на ветку "обо всем" смахивает на последних страницах. Я раньше была зарегистрирована на этом сайте под другим ником, очень долго здесь выздоравливала, потом годами сюда не заходила. А сейчас заново зарегистрировалась , и новый счетчик включила, попробую начать с чистого листа. АА мне многое дал в свое время, не только трезвость.
15.03.2020 - 19:55
Включила счетчик, очень надеюсь что получится. |
в своё время мне пришлось от подобной надежды даже отказаться
я из тех.оказывается.кому нужно просто даже ничего не хотеть вовсе....
вот именно туже преодолевая.становясь на черту из-за которой нет вообще возврата мне попалась на глаза очень интересная чья уже не помню мысль.что некоторым для того чтобы получить что то желаемое и нужно то всего--просто этого расхотеть....
вот я стал просто как говорят в АА
ТУПО посещать собрания. просто участвуя в самом процессе
это меня и спасло тогда
по другому сказать если.то чтобы знания не мешали а помогали нужно настраиваться на сам процесс и ни в коем случае ни на какой результат.не носить .не холить и не лелеять ни каких вообще представлений ни о сроках ни.ни....ни....ни....ни...............................................
как то вот так вот
благо хватало ума всегда.после даже очереднадцатого срыва возвращаться .приходить в нарколожку.а затем и в группу.на собрания
срок непития я уже затем очень приблизительно вычислил
!МИМОЗА
15.03.2020 - 19:56
Пчела
Вот знаю ведь все про программу: и шаги проходила в свое время, и книги читала, а сейчас это безумие с алкоголем продолжается. |
Не отчаивайся!При желании получится.Я 7 лет не могла принять
первый шаг и срывалась все.Потом раз и провалилось.Я внезапно осознала.Осознала,что сила воли никакая не спасет и что,начав пить я уже не смогу остановиться и есть огромная вероятность погибнуть или искалечится.И как отрезало.И у тебя получится!Удачи!
Шурипандецал
15.03.2020 - 20:03
Цитата (Пчела @ 15.03.2020 - 19:46 ) |
Я заходила уже туда, но увы это уже не та "зацепляшка", что была раньше, там больше на ветку "обо всем" смахивает на последних страницах. Я раньше была зарегистрирована на этом сайте под другим ником, очень долго здесь выздоравливала, потом годами сюда не заходила. А сейчас заново зарегистрировалась , и новый счетчик включила, попробую начать с чистого листа. АА мне многое дал в свое время, не только трезвость. |
с возвращением
да.Весвало вовсе уже не то.....
уже не будет.скорее таким.....но помощь и поддержка всегда были и будут основой любого ААйского ресурса
Спустя
5 минут, 1 секунду Шурипандецал написал(а):
Вот знаю ведь все про программу: и шаги проходила в свое время, и книги читала, а сейчас это безумие с алкоголем продолжается |
можно много знать о чём то и о ком то.ннннноооооо..... плохо очень знать и понимать себя
хорошо кто то подметил и сформулровал.выразил.что за любой практически человеческой проблемой стоИт обычная .возможно вовсе не заметная даже.чаще просто скрываемая.не осознаваемая нечестность.ну или проще говоря --ложь
всё просто
так вот ложь в том.как я понял из личного опыта.что я всё знаю
о чём то
самообман такой
!МИМОЗА
15.03.2020 - 20:15
Шурипандецал
Цитата (Шурипандецал @ 15.03.2020 - 19:55 ) |
я из тех.оказывается.кому нужно просто даже ничего не хотеть вовсе.... |
Цитата (Шурипандецал @ 15.03.2020 - 19:55 ) |
попалась на глаза очень интересная чья уже не помню мысль.что некоторым для того чтобы получить что то желаемое и нужно то всего--просто этого расхотеть.... |
Сань,ты просто меня спас!!У меня сколько раз было в трезвые периоды между запоями:я хочу очень всего и сразу,а не получается.И далее мысль идет:"Все,жизнь не удалась и не нужна она мне такая."Далее-поход в магазин.Запой.А на выходе из запоя-как жить-то хотелось,просто жить и не загнуться в этом ужасе!!!Вот как зависимость обманывает!
Вот я и поняла сейчас,что лучше вот так расхотеть,чем так страдать от разочарований и от нереалистичных ожиданий.
Шурипандецал
15.03.2020 - 20:32
Цитата (!МИМОЗА @ 15.03.2020 - 20:15 ) |
Сань,ты просто меня спас!!У меня сколько раз было в трезвые периоды между запоями:я хочу очень всего и сразу,а не получается.И далее мысль идет:"Все,жизнь не удалась и не нужна она мне такая."Далее-поход в магазин.Запой.А на выходе из запоя-как жить-то хотелось,просто жить и не загнуться в этом ужасе!!!Вот как зависимость обманывает! Вот я и поняла сейчас,что лучше вот так расхотеть,чем так страдать от разочарований и от нереалистичных ожиданий. |
материалисту это сразу понятным становится обычно
у верующих это положиться на волю Бога
так проще т ск отключить.обезвредить наше отрицание.стоЯщее на пути познания и понимания самого себя через других
да.а потом типа от несбывшихся .неоправданных ожиданий махаем на все и рукам и ногами
Здесь расположена полная версия этой страницы.