Апну темку
На днях, Мимоза.
Почти классическая.
Слой риса, слой белков, слой консервов (у меня была горбуша, вперемешку со сладким турецким луком), слой сыра, слой желтков. Все слои слегка промазываются маянезиком, кроме естесно последнего.
Вкусно, елки!
И вовсе не жирно, если майонез мазать по чуть на слои...
Спустя
8 минут, 24 секунды Anna@ написал(а):
Ето я была на фуд корте.
Всегда почему-то обходила азиатскую лавку там... Думала что хорошо не сделают.
А зря.
Не то чтобы прям восторг-восторг, но вполне неплохо.
Рисовая лапша, курица, овощи, соус терияки, кунжут.
Спустя
5 минут, 47 секунд Anna@ написал(а):
Ну и последнее на сегодня- очень удались печеночные оладьи.
Куриная печень через блендер, лук,-морковь обжарить, яйцо, специи, мука.
Консистенция густой сметаны, наливаешь ложкой, как оладьи.
Вроде все элементарно, но мне понравилось!!!
Лука и морковки не жалеть, тогда они такие, наполовину овощные получаются, и приятно похрустывают
Соус бы к ним еще...
Типа сметанного с чесноком.
Но было лень.
Спустя
2 минуты, 37 секунд Anna@ написал(а):
Оно же, с гарниром из картошки и капустным салатом.
Спустя
58 секунд Anna@ написал(а):
Всем приятного!
_____________
Дорогу осилит идущий.