[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Вкусная тема
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Мортиция
Я ем свой завтрак

user posted image
Геннадьевна
Ну вас.. dry.gif нельзя так вкусно есть и красиво накладывать. Вы вызывать у меня комплекс. Я ела утром корявый бутер. На засохшем хлебе. Криво отрезанном. И откусанном сбоку..
Мортиция
Геннадьевна
Могла бы сфоткать и выложить. Не?
Anna@
Геннадьевна

Да, Мортя может rolleyes.gif
У меня только ресторанная еда красиво получается.
А дома примерно так unsure.gif

user posted image

Вчерашний ужин, курица с овощами-капуста, морковь, лук, стручковая фасоль, горошек.
Под конец добавила сметану, зелень, и сыр (все равно засох biggrin.gif)



Спустя 1 минуту, 35 секунд Anna@ написал(а):
Цитата (Мортиция @ 12.03.2019 - 10:58 )
Могла бы сфоткать и выложить. Не?


Действительно, Оксан.
Альтернативное тэкскать искусство... Свое видение прекрасного, нестандартный подход...

Смелее, в общем biggrin.gif

_____________
Дорогу осилит идущий.
Мортиция
Anna@
Цитата
ь, и сыр (все равно засох biggrin.gif)

Сначала прогреваешь сметану, солишь, перчишь и все такое, потом туда сыр, в эту жижу, а потом уже курицу и овощи, снова все вместе прогреваешь, а потом вливаешь немного молока или сливок или воды с растворенным в них крахмалом. Тада не сохнет.

По идее, надо бы по правилам типа бешамеля что-то фигачит, но я, например, так и не научилась

А так хорошо выглядит все равно. Можно ещё немного подкорректировать в какой-то проге rolleyes.gif
Anna@
Цитата (Мортиция @ 12.03.2019 - 15:20 )
Тада не сохнет.


Не, Морти, ты нипонил.
Он раньше засох, в холодильнике!
И сама понимаешь, чтобы не выбрасывать laugh.gif
То трешь в мелкую терку на готовые овощи.




Спустя 1 минуту, 24 секунды Anna@ написал(а):
Цитата (Мортиция @ 12.03.2019 - 15:20 )
Сначала прогреваешь сметану, солишь, перчишь и все такое, потом туда сыр, в эту жижу, а потом уже курицу и овощи, снова все вместе прогреваешь, а потом вливаешь немного молока или сливок или воды с растворенным в них крахмалом. Тада не сохнет.


Сейчас как раз читала рецепты сырных супов... Почитала и закрыла. Не люблю я их. Ну или не довелось попробовать удачный вариант.

_____________
Дорогу осилит идущий.
Бормотолог
Жру по вечерам капусту, много, чтоб жрать не хотелось. Помогает, тока в животе бурления всякие происходят после. Да, капуста сырая, без какой либо обработки. Жрал до этого яблоки, но их много надо съесть, чтоб есть не хотеть, поэтому перешёл на капусту.

_____________
Не курю 15 лет, 2 месяца, 25 дней
Не жру сахар и его производные 5 лет, 4 месяца, 21 день
Anna@
Цитата (Бормотолог @ 12.03.2019 - 21:38 )
Жрал до этого яблоки, но их много надо съесть, чтоб есть не хотеть,


Яблоки у меня вообще зверский аппетит вызывают rolleyes.gif

***
Вот он, диетический ужин тру laugh.gif

user posted image

Свинина была предварительно замаринована в специях, чесноке и соевом соусе.
Спагетти присыпаны сыром (тем самым biggrin.gif)
И нарезка из помидоров...

Еле дышу.
Вечернюю растяжку придётся отменить sad.gif

_____________
Дорогу осилит идущий.
Мортиция
Anna@
Хочу твою свинину biggrin.gif
Срочно)

Бормотолог
От капусты сиськи растут.
Бормотолог
Цитата (Мортиция @ 13.03.2019 - 00:21 )

От капусты сиськи растут.

Проблемы были, знаешь?))))
Выросли?)))

_____________
Не курю 15 лет, 2 месяца, 25 дней
Не жру сахар и его производные 5 лет, 4 месяца, 21 день
Мортиция
Бормотолог
Цитата
Выросли?)))

70А






Спустя 2 минуты, 36 секунд Мортиция написал(а):
Я тушила сегодня утку. Мариновала ее сутки с готовой томатно-сливовой заправкой из магазина biggrin.gif , потом залила водой, бросила лимон, лавровый лист и томила часа два. Вышло, муж говорит, вкусно. Но некрасиво, так что без фотачек сегодня.
Anna@
user posted image

Утро доброе всем! rolleyes.gif



Спустя 2 минуты, 59 секунд Anna@ написал(а):
Цитата (Мортиция @ 14.03.2019 - 00:30 )
тушила сегодня утку


Последний раз ела утку с полгода назад.
По пекински, в ресторане.
Так... Средненько.

А во времена дефицита, когда в нашем захолустье от голода нас спасала только местная птицефабрика, баушка моя замечательно тушила утку с рисом, в утятнице.
Эх, одно из самых вкусных воспоминаний детства!..

_____________
Дорогу осилит идущий.
Мортиция
Anna@
Пироженки хомячишь?))

Я бы этих уток и не готовила никогда. Свекровь иногда привозит домашнюю птицу, сами выращивают. Ну такое... Ее чтобы приготовить съедобно, нужно столько времени и телодвижений... Не оправдывает себя)



Спустя 52 секунды Мортиция написал(а):
MakkAMokkoZZZ
Не много муки на 500 г творога?
Anna@
Цитата (Мортиция @ 14.03.2019 - 12:42 )
Пироженки хомячишь?))


Было дело rolleyes.gif
Правда, позавчерашняя фота, но хотелось че-то такое запостить, утреннее, кофейное...

Это не совсем пироженка, это типа ватрушка.
Когда хожу с пацанами на спорт, там кафешка наверху, где их жду.
Вот там распробовала эту штучку.
Творог плотный, но нежный, с ванилькой и кусочками лимона.
А тесто тоненькое, тож как я люблю smile.gif

_____________
Дорогу осилит идущий.
Мортиция
Anna@
Высылай!
Здесь расположена полная версия этой страницы.