Булгур фотать не стала, но получилось удачно.
Вообще из всех круп новомодных (либо хорошо забытых старых) типа киноа, кус-куса и прочего толокна, я только булгур распробовала. Он получается всегда рассыпчатый, не слипается, и сами зернышки такие упругие..
Приготовила как указано на упаковке, отдельно обжарила лук-морковь-шампиньоны (с добавлением сливочного масла). И просто все смешала, и немного прогрела. Приправы-соль, чеснок, зелень, немного красного перца.
Рекомендую
Спустя
53 секунды Anna@ написал(а):
Если кто имеет что сказать про свои любимые крупы, то прошу не стесняться.
А то гарниры одни и те же достали
Не только крупы, а вообще что делаете на гарнир.
Не считая картохи, макарон, риса и гречи😃
_____________
Дорогу осилит идущий.