[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Вкусная тема
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Anna@
Цитата (Геннадьевна @ 23.12.2018 - 21:05 )
И.. мороженого поела. Не утерпела.


rolleyes.gif

Иногда можно

_____________
Дорогу осилит идущий.
полянка
Ох Анют наш с тобой извечный спор...
Еда это так глубоко- Ты есть то, что ты ешь, Если не будешь есть еду как лекарство , то будешь есть лекарство как еду...
Еда это не только физическое здоровье но и эмоциональный фон еще. А от чувствования очень многое зависит. Я вот большей частью держу сейчас ощущение что могу свернуть горы, ушла стеснительность ваще, состояние ровное и покуистичное, что пррсто подарок нереальный, редко бывают мои вспышки раздражения, раньше это было постоянное явление у меня. Печень сейчас чистая потому что, не травлю ее

_____________
уже 7.5 лет каг не курю!!!
Anna@
полянка

sad.gif

Поль, я знаю.
И согласная на все сто...

Ну никак.
Пока болезнь наверное не прижмет какая, не приведи вс sad.gif



_____________
Дорогу осилит идущий.
Anna@
user posted image



Спустя 1 минуту, 5 секунд Anna@ написал(а):
А вот так выглядит здоровый ужин на океанском побережье rolleyes.gif
Это привет от Поли.

_____________
Дорогу осилит идущий.
Anna@
Совсем забросила еду свою.
Ну то есть тему, еду то я фиг брошу rolleyes.gif
То инета тут не было, а сейчас работа. Хотя приехала вроде как отдохнуть, но пока детки табуном идут biggrin.gif

Ну что нового на пищевых фронтах...

Сто лет не делала Мимозу, тут сподобилась.
Католическое рождество отметила мимозой cool.gif
А че, вкусно!!!Ну возня конечно есть, слои эти...
Но итог порадовал.
Потом два дня доедала.
Он когда в холодильнике пропитается, ещё вкуснее.
Делала классический вариант, сайра в масле, желтки белки, картошка, морковь, лук ошпаренный, зеленюшка. Набор простейший, а вот поди ж ты, очень и очень даже.

''''
Перед отъездом домой ела в Рукколе на Арбате бизнес ланч.
Томатный суп, острый такой, с фасолью. И куриные котлетки в грибном соусе с картофельным пюре.

Давно хочу попробовать дома сделать томатный суп, да все руки не доходят.
Сейчас конечно не сезон, надо делать из хороших помидоров...
Но почитала, можно и на томатном соке.
Их там вариантов-море, и холодных и горячих.

И очень понравился соус из опят к котлеткам. Вообще сочетание курицы и грибов очень люблю.
Взяла соус на вооружение rolleyes.gif

_____________
Дорогу осилит идущий.
Мортиция
Anna@
Цитата
Сто лет не делала Мимозу, тут сподобилась.

А он рыбой с луком противно не воняет?
Anna@
Мортиция

Я лук брала турецкий, белый. Он сладкий.
И ещё ошпарила, а потом холодной водой...
По мне так нет.
Приятно похрустывал лучок, но не воняло им.

Но я не особый нюхач.

Многие любят на горбуше, а я больше на сайре.

_____________
Дорогу осилит идущий.
Anna@
Всех с Наступившим!
Здоровья, трезвости, денег, и много вкусного в новом году!
user posted image

Первый день 2019го был отмечен традиционно rolleyes.gif
Желаю себе, чтобы и в этом году хватало на том-ям и роллки.
Что ещё нужно для счастья?! tongue.gif

user posted image

_____________
Дорогу осилит идущий.
Anna@
Первый раз ела сегодня гуся копченого, самодельного.
Ням ням rolleyes.gif
Весчь.

Других открытий по теме год пока не принёс))
Варила мужикам кислые щи с грибами, сама тоже люблю их оченно.
Особенно с маминой квашеной капустой, и её же грибками сушеными...

В рестике покормили том-ямом, и фунчозой с курицей, грибами и овощами.
Тоже не ново, хоть и вкуснота.

Чего то хочется...
А кого не пойму biggrin.gif

_____________
Дорогу осилит идущий.
Мортиция
А я пекла пирог с сыром, точнее, с целью утилизировать новогодние остатки сыров. В начинку положила бри, буко, плавленый сырок Дружба)) и какой-то польский желтый сыр с плесенью, добавила яйцо и пару ложек сметаны и ещё две крупно нарезанные припущенные на масле луковицы; посолила, посыпалась смесью "итальянские травы", поперчила смесью перцев. Потом начинку выложила на листы теста фило, завернула их трубочками, трубочки свернула улиткой, улитку смазала сливочным маслом и пекла 40 минут при 200 градусах. Такие дела.
Anna@
Мортиция

Вау rolleyes.gif
Ну ты кулинар!
Пошла гуглить что такое за тесто-фило smile.gif

Звучит рецептик очень вкусно.
Я тоже люблю много лука обжаренного или припущенного-везде.
В начинках, супах, котлетах и проч.



Спустя 5 минут, 12 секунд Anna@ написал(а):
Кстати, о сырах.
Я не большой их любитель. И тем более не ценитель.

Но когда у сестры в Женеве гостила, почувствовала разницу...
А честно сказать-впервые распробовала, какие они могут быть-сыры!
И какое это потрясающее разнообразие, и как это вкусно! rolleyes.gif

Особенно мягкие сыры полюбила, в том числе с белой плесневой корочкой...
Один помню был, название увы забыла, что-то среднее между сыром и сливочным маслом rolleyes.gif
Удивительно нежный и вкусный...

Ээххх...



Спустя 3 минуты, 2 секунды Anna@ написал(а):
И сколько раз зарекалась брать наши копии тамошних сыров sad.gif
Намедни опять не остереглась - купила типа" камамбер" sad.gif
Грусть одна, а не сыр..

_____________
Дорогу осилит идущий.
Мортиция
Anna@
Так покупай оригиналы, они,конечно, дороже, но они того стоят)) я люблю сыр)
Anna@
Мортиция

Ну я не настолько люблю, чтобы очень дорого брать.
Ем на работе по чуть, они богатые, им не жалко.
И если купит домой кто-то, но не я biggrin.gif

_____________
Дорогу осилит идущий.
Anna@
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image



Спустя 5 минут, 54 секунды Anna@ написал(а):


Фотки пересматривала.
Вот они, сыры швейцарские rolleyes.gif
И это только часть витрин, и не в самом большом супермаркете...

_____________
Дорогу осилит идущий.
Мортиция
Красивые фотки )))


Кто настоящую кутью готовил? Признавайтесь)
Здесь расположена полная версия этой страницы.