Совсем забросила еду свою.
Ну то есть тему, еду то я фиг брошу
То инета тут не было, а сейчас работа. Хотя приехала вроде как отдохнуть, но пока детки табуном идут
Ну что нового на пищевых фронтах...
Сто лет не делала Мимозу, тут сподобилась.
Католическое рождество отметила мимозой
А че, вкусно!!!Ну возня конечно есть, слои эти...
Но итог порадовал.
Потом два дня доедала.
Он когда в холодильнике пропитается, ещё вкуснее.
Делала классический вариант, сайра в масле, желтки белки, картошка, морковь, лук ошпаренный, зеленюшка. Набор простейший, а вот поди ж ты, очень и очень даже.
''''
Перед отъездом домой ела в Рукколе на Арбате бизнес ланч.
Томатный суп, острый такой, с фасолью. И куриные котлетки в грибном соусе с картофельным пюре.
Давно хочу попробовать дома сделать томатный суп, да все руки не доходят.
Сейчас конечно не сезон, надо делать из хороших помидоров...
Но почитала, можно и на томатном соке.
Их там вариантов-море, и холодных и горячих.
И очень понравился соус из опят к котлеткам. Вообще сочетание курицы и грибов очень люблю.
Взяла соус на вооружение
_____________
Дорогу осилит идущий.