[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Вкусная тема
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Anna@
Не будем нарушать традиций - фото rolleyes.gif
Лапша удон, с говядиной, овощами и орешками.

user posted image

_____________
Дорогу осилит идущий.
Мортиция
Anna@
Ой... Она живая?


А тетя Мортиция продолжает рубрику "Мой обед"!

user posted image
Anna@
Цитата (Мортиция @ 4.02.2019 - 16:53 )
Она живая?


Кто-я или лапша?! laugh.gif
Лапша вкусная была.
И я тоже выжила.

А что это рядом с брокколи у тебя?
Симпатично выглядит.

_____________
Дорогу осилит идущий.
Мортиция
Anna@
Жареный хек. Я рыбу могу только жареную)
Anna@
Цитата (Мортиция @ 4.02.2019 - 18:10 )
Жареный хек. Я рыбу могу только жареную)


А я всякую-и жареную, и запеченную, и соленую, и копченую rolleyes.gif

_____________
Дорогу осилит идущий.
Мортиция
Обычный тазик ужина. Банально, некрасиво, но сытно и полезно))



user posted image
Anna@
Мортиция

Оооооо!!!!
Обожаю фаршированные перцы, Морти!
Летом постоянно их готовлю.
Говорят, они мне очень удаются rolleyes.gif

Кстати, напомнила, может сделать в выходные...

_____________
Дорогу осилит идущий.
Мортиция
Anna@
Дашь попробовать?
Anna@
Мортиция

Ну как обычно, фото в студию biggrin.gif
Если соберусь...


_____________
Дорогу осилит идущий.
Мортиция
Как обычно, мой обед.



user posted image
Anna@
Цитата (Мортиция @ 8.02.2019 - 17:02 )
Как обычно, мой обед.


От так здрасти rolleyes.gif
Я думала у тебя сплошь брокколи да листья салатные...

Насчет блинов я писала уже, не люблю, и аппетита не вызывают wink.gif
Вообще к тесту равнодушна.
В пирогах меня ток начинка интересует, а теста чем меньше, тем лучше (поэтому очень кутабы люблю например)

_____________
Дорогу осилит идущий.
Мортиция
Anna@
Я не знаю, что это)))

Зато я очень люблю тесто) запросто могу поесть одними тостами без всего biggrin.gif или блинами такими же. Или печенькам))
Anna@
Цитата (Мортиция @ 8.02.2019 - 19:28 )
Я не знаю, что это)))


Кутаб, или гутаб — мучное блюдо азербайджанской кухни, тонкий пирожок в форме полумесяца из пресного теста с начинкой. В качестве начинки используют мясо, зелень, тыкву, зёрна граната, сыр, лук. Готовят кутабы в основном весной и осенью. Обычно часто готовят весной с появлением молодой зелени



Спустя 40 секунд Anna@ написал(а):
Я ела с зеленью, мясом и сыром. С зеленью мои любимые rolleyes.gif



Спустя 4 минуты, 1 секунду Anna@ написал(а):
Очень вкусно их готовят в шеш-беше.
Особенно если взять к ним сметанный соус с чесноком rolleyes.gif

_____________
Дорогу осилит идущий.
Мортиция
Anna@
Это чебуреки по ходу ты описываешь)

Я весной иногда готовлю жареные пирожки, их называют тут "манзарики", не знаю, что за название такое странное. Дрожжевое тесто, начинка зелёный лук и укроп пополам. Ням ням ням)
Anna@
Цитата (Мортиция @ 8.02.2019 - 23:01 )
Это чебуреки по ходу ты описываешь)


Сравнила biggrin.gif
Это тонкая пресная лепешка, а не жареное в масле тесто...

_____________
Дорогу осилит идущий.
Здесь расположена полная версия этой страницы.