Московская красота пока закончилась, Лелик))
А наш деревенский обед выглядит так
И никаких непонятных слов - просто харчо, зраза и пюрЭ))
Кстати, вкусно готовят, почти по домашнему.
Ну на такие мелочи, как картошка в солянке, или сметана в харчо - можно закрыть глаза.
Ибо все равно вкусно.
И нереально дешево
Спустя
6 минут, 3 секунды Anna@ написал(а):
Ну и краткая справка о супах "фо".
Фо — блюдо вьетнамской кухни, суп с лапшой, в который при сервировке добавляют говядину или курятину, а иногда - кусочки жареной рыбы или рыбные шарики. В первом случае блюдо носит название фо бо, во втором — фо га, а в третьем — фо ка. Лапшу для супа обычно делают из рисовой муки. С рыбой я не ела, из фо-бо и фо-га - мне вкуснее фо-бо.
На самом деле это не такая простая технология...
Мы когда с моим в Москве жили, однажды хотели заморочиться.
Я готова уже была бульон начать варить за сутки до обеда
Но потом мы поискали необходимые приправы... И не нашли.
Вернее нашли - только в Азбуке вкуса. Посмотрели на цены, и сварили борщ
_____________
Дорогу осилит идущий.