Просто жареный хек с рисом и зеленью.
Сбоку немножко баклажанов и стручковый горошек.
_____________
Дорогу осилит идущий.
Вон оно че.
Ресторанный фестиваль значится проходит в Москве.
Все сеты-- по 990 рублей.
Причем очень интересные блюда, не побоюсь этого слова-- изысканные.
В местах, где средний счёт составляет по 3-4 тысячи, сет из трех блюд можно съесть по такой вот демократичной цене.
(Я наивно полагала, что хотя бы по названиям знаю большинство ресторанов...
Ага
И не слышала даже, по большей части.)
Ну в общем, поздняк метаться.
Рекламы нигде не увидела, так что в пролёте.
https://www.restorate.ru/news/newsrr.php?ELEMENT_ID=16628
_____________
Дорогу осилит идущий.
Спустя
2 минуты, 30 секунд Anna@ написал(а):
Ваби саби.
Подача конечно не айс, но вкусно.
Салат с маринованной курицей, красной капустой, и разными листьями, роллы с запечённой креветкой.
_____________
Дорогу осилит идущий.
Мортиция
5.05.2019 - 18:57
Да ты тут жжош, пока меня где-то носит!))) Маладеееец)
А мы вот ужинали только что замороженным йогуртом. Чувствую, это будет моя еда на все лето. Рядом с домом "наливают"))) слегка сладкий, легчайший, думаю, обезжиренный или с низкой жирностью. Добавки на выбор. Это сына порция с конфетами, а я посыпала шоколадом, миндалем и гранолой. Только забыла сфотать - сразу сожрала
МортицияАйкрасива!
Мороженое очень люблю, особенно со всякими топпингами- орехи, шоколад, варенье...
И с кофе желательно, самое вкусное сочетание.
Но у меня и тут вкус к вредностям - люблю жирные пломбиры((
Из магазинных самое любимое - Магнат.
Сегодня съела Ленинградское, пломбир в шоколаде
Йогурт замороженный ни разу не ела.
_____________
Дорогу осилит идущий.
Цитата (Anna@ @ 5.05.2019 - 21:12 ) |
Мороженое очень люблю |
У нас здесь продается фантастически вкусное мороженое "карамель малух" — карамельное мороженое, но чуть-чуть подсоленное. Не думал, что может быть вкусно, попробовал из любопытства, теперь всегда беру.
_____________
Малая группа по шагамСпикерскоеСветские 12 шагов______________
Курю бакбук 14 лет, 20 дней.
______________
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Цитата (FatCat @ 5.05.2019 - 22:01 ) |
У нас здесь продается фантастически вкусное мороженое "карамель малух" — карамельное мороженое, но чуть-чуть подсоленное. |
Ой, тут Орел и решка были где-то... В упор не помню где.
Пробовали местное мороженое - умереть не встать.
Чуть ли не со вкусом рыбы и грибов
Какие-то невозможные сочетания...
С мягкой карамелью очень люблю, часто беру, прошу прощения, в макдональдсе
Насчет чуть подсоленого... Не исключаю, что могло бы и понравиться.
***
Я раньше творог воспринимала только как десерт, а оказалось, что очень неплохо--с солью, перцем, чесноком и зеленью
_____________
Дорогу осилит идущий.
Вчера делала нечто я-ля плов, но вместо свинины- индейка, вместо риса -булгур.
Индейка получилась очень нежная, а то часто она бывает жёстковата у меня.
И главное, булгур--он не склеивается, не разваливается. Даже если перемешивать в процессе.
В общем, усилий никаких, а результат гут.
Ну и лука, моркови, специй побольше.
_____________
Дорогу осилит идущий.
JELLYBEANS
9.05.2019 - 13:26
Ребята, привет.
Если мне позволено будет вставить слово, то я о диетах. Бесполезнейшая вежч, исходя из личного опыта. Мое лично терпение лопнуло, когда мне идиотка-диетолог показала банан и йогурт, утверждая, что на этом можно прожить сутки, и что она питается именно так. Разумеется, я не поверила в эту ахинею, - карликовый пудель за сутки сожрет в несколько раз больше. Тогда-то я и рявкнула насчет операции по удалению желудка... год ее добивалась.
Добилась. Незамедлительно почувствовала себя лучше... а спустя уже долгое время просекла фишку. Дело не в желудке. Дело в том, что когда его нет, привыкаешь кусочничать. Кусочек откусил - ага, пока больше не лезет... через полчаса-час - снова, и так далее. Получается, что ты не набиваешь желудок, зато постоянно разгоняешь метаболизм.
Это наши родители виноваты))) Кому из нас не говорили в детстве, - не таскай, - счас будет обед, сядь и поешь нормально? Да все мы так привыкли питаться. А это трындец, как неправильно. Чем больше еды за раз, тем больше желудок, и на диетах сидеть бесполезно, - он пока свое не вытребует - не отвяжется. Ему нужно, чтоб его набили, весь долбанный объем. Я уже потом поняла, в чем была моя ошибка, - я ж знала, что мало ем... ага, мало ем, да много пью, - у меня же по три литра содовой в день уходило. Ну да, - Израиль, жарко, пить нужно все время, но не воду же с газом! Вот этот-то газ меня и уделал, - он мне расширил желудок. Счас я себе ииизредка позволяю бутылочку газировки, причем, даже не соды, а пепси или Байкала, - да мне той крохотной бутылочки за глаза хватает, - больше и не влезет, слава Богу. И я даже и такую пью пол дня.
Нет, я никого не подбиваю делать операцию, хотя меня это спасло. Но это мой опыт, по поводу таких кардинальных мер каждый должен решать сам. Но вот о том, что неправильно питаться зараз и много, а нужно постоянно, но мало, - это я хорошо усвоила. И тогда уже можно что угодно, - хоть торты, хоть жирную свинину на гриле, - ничего не будет, если съесть немножко. Другое дело, что сможешь ли остановиться, - в этом главная падла, - в этом, а не в том, что именно есть.
JELLYBEANSДа, Арин, дробное питание весчь.
Все говорят, многие похудели удачно...
Но вот блин мне так неинтересно и невкусно
Постоянно что-то прикусывать...
Я люблю проголодаться-- и обеееед!!
Насчет отрезанного желудка- я нипонил.
Ты болела?
Если нет, то ( насколько я знаю) , резекцию делают только при весе под 200 кило, когда угроза жизни уже?
Спустя
2 минуты, 25 секунд Anna@ написал(а):
И да, магазинные газировки, да и соки тоже химические, несут кучу пустых калорий, и желудок раздувают.
Стараюсь не злоупотреблять.
***
Будет минутка, напиши ченить интересное из израильского кулинарного опыта
_____________
Дорогу осилит идущий.
JELLYBEANS
9.05.2019 - 15:35
Anna@
Не, ну в России может быть. Я весила 97кг. И это было ужасно. Люди смеются над толстыми, а не понимают, что это не только очень некрасиво, а еще и тянет за собой кучу болячек. Это шумы в сердце, это сахар на грани диабета, это перемежающаяся хромота, когда голени судорогой сводит, это спина, которая так затекает с утра, что ползком выбираешься из кровати. Это одышка, это потливость, это когда ты выглядишь, как бегемот, а слаб, как грудной младенец. Не представляю, как чувствуют себя несчастные люди, которые весят больше, чем я тогда, - это же что, они со стула не встают? ... а я еще и работала.
Да, мне сделали операцию по медицинским показаниям. Доктор килограмм семь приписал - пожалел меня. Но добивалась я этого год, - кого я только не прошла - психиатра, соц-службы, хотя, казалось бы - они-то тут при чем? Пульманолог очень долго не давала разрешения...
Но вот сделали. На послезавтра я была уже дома, следов вообще не видно... было это, как счас помню, - 10го ноября 2014го года... сейчас я вешу 48кг.
А никаких специальных блюд израильской кухни у меня и нет. Я все в основном по старинке, по русски. Что я знаю, так это то, что шуарму делает карри, а мясо на шашлык арабы вымачивают в основном, в масле, если вообще вымачивают (и не надо туда никакого уксуса). Я делаю шашлык не так, - я замачиваю в вине и майонезе, - ненадолго, - минут на 20, не больше. Что еще? Я никогда не делала салаты на шашлык. Режешь на блюдо помидорки, болгарский перец, зеленый лук прям перьями, обычный лук, - впрочем, тот можно замочить после мяса в том же маринаде, обжарить на решетке и подавать отдельно... так вот. Сверху на блюдо, на порезанные уже овощи, нарезаешь кусочками соленые огурцы... и в сторонку на то же блюдо - горсточку маслин, - само просолится. И, конечно, чипсы, - делали когда-нибудь дома? А там и делать нечего, - разогреваешь масло, примерно бутылку в кастрюльке, НЕ доводя до кипения, но чтоб почти, а потом кидаешь в него резаную соломкой картошку. И так в три захода, если много народа должно прийти. Посолить и тут же лопать, потому что остывшие чипсы - это не еда. Кому с кетчупом, кому с хумусом, - вот, еще вещь, к которой надо привыкнуть. Я не сразу оценила хумус, - года полтора понадобилось. И да, - не знаю, что такое лаваш, - мы как-то не брали. Обычную мягкую булку режешь на куски, чтоб было удобнее мясо ложить. Все))) Вечеринка удается на славу.
Цитата (JELLYBEANS @ 9.05.2019 - 15:35 ) |
Я весила 97кг. |
А без операции похудеть никак не удавалось?
Я вешу немногим меньше, при росте 174.
И ничо, шустрая тетка
Ни сахара пока, ттт!, ни суставов больных...
Конечно, похудеть хочется.
Но есть пока хочется больше
***
Шашлык и шаурму не готовлю, ибо компаний не собираю.
Если в ресторане только, там могу шашлыком побаловаться.
Раньше на огороде готовили, в чем только не замачивала, вплоть до кефира, и сока гранатового
Хумус не пробовала, домашние чипсы тоже, увы.
Хотя... В Греции вроде что-то было, типа хумуса...
Но плохо помню.
_____________
Дорогу осилит идущий.
JELLYBEANS
9.05.2019 - 16:20
Anna@
Ань, у меня статейка по этому поводу давнооо лежит. Я прошла огонь воду и медные трубы, чтоб похудеть. Когда-то я думала, что это главная проблема в моей жизни. Начала я как все, - морила себя голодом, потом срывалась и так по кругу. Потом стала читать инфу, которой пыталась следовать. Лишила себя хлеба, картошки, еще кучи всего, - сладкого я и так не ела с детства. Отжималась от пола, - хорошо, сердце выдержало это издевательство, - при таком весе и без подготовки это маразм. Ходила каждый день!!! пешком на пляж. По жаре, естественно. Я пробовала бодифлекс, каждый день практикуя идиотские упражнения месяца два, пока не поняла, что напрасно себя истязаю. Потом пошла по врачам. Первый диетолог посоветовала мне таз!!! заправленных лимонным соком овощей, чтоб я его обязательно съедала каждый день. Остальное можно, но если влезет))) Представляешь себе, я это реально вытворяла!!! Я реально съедала в день таз овощей и ничего больше!!! Если б я не перепробовала все, вот, в буквальном смысле - ВСЕ - я бы не говорила, что диеты и прочие жопокривляния БЕСПОЛЕЗНЫ.
Не все толстеют от того, что много жрут. У некоторых так просто на роду написано.
Ты выше меня, Анечка. Я ростом всего 155, - метр с кепкой.
Попробуйте с семьей бруст, нарезанный толщиной где-то около сантиметра. Чуть меньше. И вот буквально там несколько ложек хорошего полусладкого вина и майонез, - не надо туда ничего больше, даже лука. Посолить, поперчить, можно добавить чуть сахара. Выстоять, пока жарятся чипсы и режутся овощи и на решетку. Обалдеть, как вкусно. Это я не сама догадалась, - друг меня научил лет 15 назад.
Цитата (JELLYBEANS @ 9.05.2019 - 16:20 ) |
бруст |
Я даже не знаю, что это такое
И вина дома не держу...
От греха.
***
Насчет похудения...
Как только я перестаю жрать, так худею
Все очень просто.
Больше 10 кило также ушло, когда проводила один разгрузочный день в неделю, на воде...
Но как бросила, все вернулось.
Любую систему надо продолжать.
Сделать образом жизни.
А все эти рывки- один вред здоровью, увы.
_____________
Дорогу осилит идущий.
JELLYBEANS
9.05.2019 - 16:47
Anna@
Бруст это... вот не знаю, какое место из свиньи, - это когда тонкими прослоечками мясо и сало. прослойка мяса, прослойка сала, прослойка мяса, прослойка сала, - не знаю, как это по русски, правда не знаю.
Вино я покупала субботнее, - я его не только в бруст добавляла, а еще и в чахохбили, например. Т.е., именно столовое вино для меня как бы было, - я его не потребляла иначе, как в готовку. Если уж захочется выпить, так у меня квартал до рынка, - куплю себе свой обычный бренди, да и делов, чего этим губы мазать? То же самое, что конфетами с ликером пытаться напиться)))
У меня бывшая подруга тоже похудела, как только стала есть меньше. Но я и так ничего не ела, - еще и из-за этого сделала операцию, что никто ж не верил.
Здесь расположена полная версия этой страницы.